中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠介绍贴图(虽然有日文,不过图片很好看)

某日翻出来的,不知大家看过没有,今天只贴二十几副,如果大家见过说出来,偶就不贴了,毕竟有200多副,全贴上来要累死我,,而原网站偶找不到了

现在再加一句话:我在龙论叫chenliu2,在旮旯叫gklcc,没看到我们的签名都一样嘛!而且我经常是有画两边一起发,所以在龙论看到这个的,在旮旯看到不要怀疑是转贴的,反之亦然,因为那样会搞的我很郁闷的。

现在再加一句话:我在龙论叫chenliu2,在旮旯叫gklcc,没看到我们的签名都一样嘛!而且我经常是有画两边一起发,所以在龙论看到这个的,在旮旯看到不要怀疑是转贴的,反之亦然,因为那样会搞的我很郁闷的。

其中的一些图有见过,不过文字看不懂,不然会更有趣吧?!楼主如果还有就请继续发吧!

哎日文不合格啊看不懂,只能欣赏图片拉

最后一张图的左下角,大家都变成魂魄,拖着尾巴的样子真是可爱啊

奇怪

那几张GT的图片中的2张悟空裸体的图我怎么没在动画里见过?

难道我下的版本的是被3了的?

日本原版里才有那些镜头?

那两张悟空裸体图是开头曲dandan心魅里放的,估计楼上的没下完整吧,既然有人叫偶继续发,偶就发吧

以下是引用chenliu2在2005-07-28 15:30:25的发言: 那两张悟空裸体图是开头曲dandan心魅里放的,估计楼上的没下完整吧,既然有人叫偶继续发,偶就发吧
55555555我下的没有开头曲和结束曲....... 谁发个给我吧....

楼上的,对不起了,偶没有下载过,租碟子看的,要不你到资料区看看

有的看过!

还有好多,下次吧,呜,发了这么多怎么没人关心一下,世态炎凉啊

对了楼主

你可不可以把你的200多副打包发给我们呢?

你的图我都没有啊....

建议你传到http://www.mofile.com/cn/

注册一个再传上去

然后把地址发给我们~

OK?

好多好图片啊,谢谢了,支持你一下!

看来~~`楼主真是贴图到了手软了啊 !

里面的图片也有大部分都看过的~~图图但都是很小不部分了啊~`~~好可惜!

现在帖图找到诀窍拉,发这么多也不累了,现在偶还要贴几十张,觉得好的一定要回帖(帖完后,版主能否加个精)

有近幾年時出版的漫畫資料書的圖﹐也有大全集動畫集的圖

看上去像是壁纸~~都老了!

还是比较喜欢后面的贴图……

哇,好美的图图,真是辛苦你了楼主

楼主,你还没发完吧,能不能发完啊,偶好期待啊

期待后续啊~~~~楼主大人赶快发后面的吧~~~

一口气看下来感觉真爽=v=

那我就接着发吧