中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]龙珠超帅图片吐血大放送(不看后悔,看贴要回帖)

偶也是前不久学会发图的,发了好多同人图片(小贝的悲哀,很美的龙珠图图,几组可爱的四格漫画,新版龙珠漫画(chala-head-chala ,空空和琪琪的漫画,悟天日记,我的同人美图,Q版漫画)但发现回帖的人不太多,而前几天diaolema发的好多比较老的龙珠壁纸却有很多人回帖,是不是大家比较偏爱壁纸啊,于是乎,偶把偶收藏的一些自认为应该不是老的图片发上来,大家如果觉得好,回个帖。

现在再加一句话:我在龙论叫chenliu2,在旮旯叫gklcc,没看到我们的签名都一样嘛!而且我经常是有画两边一起发,所以在龙论看到这个的,在旮旯看到不要怀疑是转贴的,反之亦然,因为那样会搞的我很郁闷的。

现在再加一句话:我在龙论叫chenliu2,在旮旯叫gklcc,没看到我们的签名都一样嘛!而且我经常是有画两边一起发,所以在龙论看到这个的,在旮旯看到不要怀疑是转贴的,反之亦然,因为那样会搞的我很郁闷的。

确实有很多很漂亮~~尤其是悟空家和贝吉塔家的合照,感觉很温馨~~

可不可以批评一下阿!图片有点落伍!

哇~~~~~~真的很好~~请问是在哪里搞来的

的确有一些老图,不过感觉不错,有的我还没看过呢,赞一个吧

楼主好厉害啊~~~~~~特别是最后一张和那些闪卡,太喜欢了

还有没有

还有再多一些吗????????特别是家庭照啊~~~~~~~~~~~

等待下一个更全面的家庭剧照...

有几张新图片都不错~很喜欢,楼主辛苦了~

大多是老圖組合的吧 呵呵~不錯 畢竟龍珠沒再連載,不太可能再出新的原版圖

好棒啊~~~~~~~~~~~~还有吗????还想看~~~~~~~~~~~~~~~`

强,靓啊,收下了多谢楼主。

前面的图都蛮新的~~~后面的就不怎么样了!都老了~~

这的哪颗星球?地球?还是什么……

那两张悟空全家福和小贝全家福,

还真是难得啊。

呵呵....支持....

还不错,辛苦喇!

好好看啊,谢谢拉,辛苦楼主啊

好喜欢最后一张——贝吉塔果然比较溺爱女儿呢!虽然图中的塔塔有点像贝吉塔王!(留了胡子啊!)