中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

海贼王中文配音真的好恶心啊

前些日子刚刚看过海贼王,一部分是在钱塘在线看原版中文注释,一部分是在网通上看的国人配音。真的差好多。尤其是路飞的配音,僵硬至极。
其实中国配音太烂已经是老毛病了,除了当年灌篮高手的配音相当不错以外无论是外国电影还是动漫,总是那么几种声音。现在还有许多厂商拿明星配音来作为卖点。总之在这里呼吁大家一定要想尽办法看原版片,不要妥协(怎么说着说着像是政治演讲)

啊,幸好没有听过,不过现在正在受龙珠Z开始那一部分的荼毒中,相比之下火影的中文配音也是惨不忍睹,完全没有音乐,声音大得没有临场感,只看一集就被我全退回去了。什么时候我们能有一批好的配音演员呢?

沒聽過中文的.......都是看中文字幕日文發音的,幸好

火影的中文配音也不太好听啊,尤其是鸣人的~~

我看的一些龍珠的版本中文配音倒是相當不錯的

赞同``

真的好讨厌哦

= =|||我是没看过OP的中文配音版啦...但你确定是大陆配的?!

至少灌篮高手是台湾人配的...

我一向都是看原版配音的,非常有感觉,国内配的确实差远了,完全没有感觉啊,其实看字幕挺好的啊,顺便学一点外语