中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]几组可爱的四格漫画,来看看

又是好几组空空和琪琪的漫画,又是日文,抱歉了各位,不会翻译,你们就将就着看图吧,有些还是可以看出大意的,但是图图偶还是觉得满好看的,各位如果觉得还算过得去,就顶一下(如果哪位好心人翻译一下,偶不胜感激),如果很多人赞的话,偶下次会把可爱的布贝图贴出来

发完了才发现,每行只能看见两副,而我发了三副,大家注意别漏了那藏起来的几副

好可爱~~~~

欧喜欢~~~~~

楼主把布贝也发上把~~~~~~`

这次的悟空和琪琪真是可爱得要命~~~

龜仙人「甚麼﹖芝芝想穿龜仙派的武衣﹖」
悟空「是的。我們一起承繼於龜仙派吧。」
悟空「所以﹐她想穿一次看看。」
龜仙人「是嗎。是嗎。那麼﹐請等等吧。」
太好了
龜仙人「拿去。」

芝芝「武天老師﹗請不要開玩笑﹗」
芝芝「我想穿的是像悟空穿着的武衣﹗」
龜仙人「不過﹐這件是悟空穿過的。」
芝芝「吓﹖悟空﹖」
喂﹗我是悟空
納悶…
芝芝「下流啊﹗下流啊﹗」
不要‥‥‥‥
看來﹐刺激過強了吧…。

悟空「那麼﹐去修煉吧﹗」
芝芝「悟空」

芝芝「悟空你既然平常都修煉﹐我可知道很嚴格的一項。」
悟空「真的﹖﹗」

芝芝「絕食」

悟空「喂...喂呀﹐我可是很大食吧。那樣可會看似拷問的...」
芝芝〔可利用這個。〕

悟空「今天也去加油吧~」
又來…

芝芝「悟空﹗你每天也外出﹗」
芝芝「你要絕食嗎﹖」

悟空『芝芝﹐話說人是有3大欲望的。』
悟空『欠缺了一樣﹐就憑另外兩樣﹐即使沒怎樣補充﹐不也就可以幹下去嗎。』
說來﹐我不怎麼睡也對我來說很充分

好~吧﹗
我要加油啦~~。
芝芝「我…我會煮飯等你…的。」

悟空「唔﹐到哪裡去好呢」
悟空「有了...﹗」

悟空「喂」
芝芝「悟...悟空﹖」

芝芝「嗚哇‥‥﹗悟空﹗悟空‥‥﹗」
擁抱﹗﹗
悟空「我已見過妳的了~~~~﹗」

悟空「...就這樣﹐最初還是好好的...。忽然間她漸漸發起怒來﹐便弄成這樣...」
算了算了
悟飯「毫無疑問這是家裡的平底鑊。(雖然凹了)」

果然还是有翻译看得更爽!一些好有趣的同人,请楼主把贝布的也发上来!终极大人也请继续翻译吧!!

芝芝「因為悟空你不常回來﹐我便造了個人偶」
←「不回來」
看吧

芝芝「就這樣﹐因為不會跟寂寞混淆﹐從此我的責備會減少的」
悟空「真的嗎﹖﹗」

『一週後』
襤褸

哇啊哇啊
悟空「……。」
芝芝「悟空﹗」
悟空「是‥是~♡」

芝芝「悟空﹐甚麼來的﹖那本書是﹖﹖」
悟空「唔﹖呀﹐我想交給悟飯的」

悟空「這是我擁有的書籍。是舊了一點﹐但對悟飯會有甚麼用吧。」
芝芝「嘩‥」

悟空要把書本…居然會那麼像個父親…
芝芝「呀」
新妻的情事3

芝芝「怎怎怎...怎麼你會打算讓小孩看那種東西﹗﹖可惡﹗」
對…對不起。

可爱的画面配上翻译,简直让人笑翻了!!(满地打滚ing)

芝芝「那個~。悟空﹐你的尾巴已經沒有了嗎﹖」
悟空「﹖」

芝芝「當然的。有了尾巴﹐好像會有各種的方便」
悟空「是嗎~﹖」

各種的...
芝芝「呀。是海豚啊悟空」
方便的活用...

芝芝「咦﹖咦﹖嗚哇﹗﹗﹗悟空﹖﹗」

侏羅紀世界

…嗄‥

芝芝「嗄‥。真可怕。我覺得快要死掉般。」
悟空「是嗎﹖」

悟空〔是嗎﹖好像沒事吧〕

芝芝「甚麼事﹖」
悟空「芝芝。妳之前說過尾巴甚麼吧」

芝芝「﹖」
芝芝「﹖」
悟空「雖說那樣﹐我看來果然還會長出來」

悟空『是一直都被芝芝捉住就沒有的』

芝芝「喂呀﹗究竟甚麼事﹖」
【自我滿足】

哈哈 看著翻譯就更加惡搞阿 辛苦樓主辛苦終極阿~

哈哈哈 這裡的悟空畫的可真可愛呢

画风可爱故事又有趣!楼主发的还真素好东西啊~~~也谢谢终极帮忙翻译啦!

我也要画一两张出来给你们 看看!!

呵呵!看着翻译都有点看不过来了~~~好E搞!

的确,里面的悟空画的好可爱!

呵呵 ,有几个故事特别爆笑,太好玩啦。

好可爱,真是精品,楼主从哪弄的

好可爱的图,翻译也不错,辛苦楼主和终极了

怎么都是悟空和齐齐的,还有就是那个悟空象跟比克修炼时的悟饭