中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

拼死推荐两部作品!!!看见我这么卖力的份上,大家也给点面子吧!

首先介绍的是一部体育作品!叫《光速蒙面侠21》非常不错的体育漫画!!虽然不想得罪人……但是论剧情的话……真的比《网球王子》好……而且是很多……只不过人没那么美型……剧情还是体育漫画的一贯套路:有个跑的很快的家伙,被迫参加了美式足球队!在渐渐参加比赛的过程,爱上了美式足球!!爱与青春阿~~~
     如果剧情就这么老套的话……偶是绝对不会介绍给大家的!!其实这部漫画拥有一个很有魅力的男主角!!他叫蛭魔妖一!!相信偶……这家伙的魅力绝对很无敌阿!!他长的并不帅……而且超级卑鄙无耻阿!这是偶见过最无耻的男主角……主角就是在他的威逼利诱下进入了美式足球部……先说说这家伙有多无耻吧~他拥有全校所有人的把柄!连校长的都有…………于是他利用这些把柄,让全校人为他服务……而且他为了能达到目的什么手段都能用上!!因为他是美式足球的头头~所以他来制定练习计划……基本上这些练习都是巴格达式的……他还有一条比恐龙还凶狠的狗!那不是他的宠物,是武器……同时他还有美式足球队员的所有气味标签……要是有人没来的话,他就会把标签拿去给狗嗅……然后那条狗就去咬人去了…………平常的高中太保最多手上是一根棒球棒……但是他是拿的是无数只枪械!!还有坦克………………如果他只是卑鄙的人的话,形象也太单薄了……但是他很聪明!赛场上所有的计划都是他一人制定!应变能力超强!!能马上看出对方的弱点!对美式足球的热爱超过所有人!!同时记忆也超群!他运用他那超级记忆赢了2000万……………………最最最主要的是~他会时有时无的露出一点温柔……必杀阿!!完全不能抵挡这种角色的魅力!!他给人的感觉很像西索!但是比西索还残酷……寒……强烈推荐这部漫画!一定要看阿!而且作者也是《龙珠》的fans,他应该是喜欢天津饭吧…………

如果说上面漫画是介绍给喜欢恶搞的人看的话!那下面这部漫画就是介绍给稍微严肃的人看的!就是---《beck》大家可能听过吧!这是部非常不错的摇滚漫画!我看了这么多关于音乐的漫画,还没看过像它这样专业的摇滚漫画!!……汗阿……下面的话可能会得罪《nana》的fans……但是绝对是无意的……如果拿《nana》或者《摇滚玫瑰》来和它来比较的话……前者最多只能算是言情小说……这部漫画基本上没有涉及到男女感情,更多的是放在一个乐队是如何诞生的!!男主角还是一个很懦弱的小孩……但是凭着他对摇滚的努力和练习,让他的吉他越弹越好!!但是……这部漫画不像某些音乐漫画那样,因为男主角很有实力或者又是那种百年不见的天才,就让他们的乐队越走越顺……寒…可以这样说,这部漫画的剧情看起来非常的现实!!现实就像某个乐队的记录片!!动画也出了~里面的音乐真的非常好听阿~~上部漫画俺推荐给所有人……但这部漫画还是推荐给年龄稍微大一点,或者喜欢摇滚乐的漫迷吧!!动画做的相当不错!!很少看到走型的人物!!音乐也是好听的不得了吖~~

……是斯巴达式!不是巴格达式!听起来满有趣的,虽然偶对体育类的漫画向来不感兴趣,不过楼主说得这么有趣,下次见到有的话就弄来看看吧!

寒阿…………哈哈(干笑)谢谢楼上找出偶这么一个没常识的错误…………

俺等会改……等会改…………

ya~ha~

就这位~~俺爱的如痴如罪的家伙~~他太帅了~~蛭魔大人阿~~

只是不明白为什么……很多人喜欢他作受……像他那样强势的人…………

他怎么长得这么像妖精族的人?!还长着尖耳朵哩!被人喜欢拿去做受的人常常是比较臭屁或正经的人……果然这类人比较能激起大家恶搞的欲望!

不怎么感冒这类的

不能息影主人

这家伙有耳朵还有尖牙……不是因为他不是人类……而是这家伙长得像恶魔……真的很邪恶阿~~~

美式足球?是橄榄球吗, 不了解这项运动。

那个主角好像精灵哦~~呵呵,不质第二部是什么?

更新到第2部了…………偶会找找图片的……稍后将它传上来……

这格四格十分真实的展现了此人随身带枪械的问题…………

这才是这家伙在漫画中的标准形象…… 很喜欢这张同人的风格吖~

光速……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~偶爱光速!!!妖一偶粉爱的说~~~~还有小进进~~

阿!!!!!!同道阿!!!自从当年偶从一本盗版连载杂志看过光速一回后……对它就不能忘怀阿!谁知道3年后……偶终于能见到它的漫画了…………太高兴了!!

嘻嘻~~握手~握手~最近努力k光速漫画中~~我是看了动画才爱上它的说,哦哦~~迷人的妖一大阿~可惜网上最多的居然是他和那蜥蜴的同人文- - 吐血……

当时……我在找蛭魔大人的图的时候……发现……他居然都是受阿!!!!不能接受阿!!!这么伟大得蛭魔……居然是受…………看漫画的时候还觉的叶主不错……但是看过动画后…………不能接受这对!!武藏当攻我还能接受!!叶主不行阿!

嗯……无法想象的说- -(妖一在我心中素绝对的攻君撒)所以我只能尽量避开那种bt的配对,只看妖一x濑那的同人文~~~啊啊啊啊~~鲜网光速的同人文好少啊~~~而且那个吐血配对特多- -

img]http://www4.uuzone.com/images/upload/787000/uu_10829202005072800212532_middle.jpg[/img]
超可爱~蛭魔大人阿~~ya~ha~

看过看过

除了光蒙其它都一般……

有些都不怎么听说过啊~

●█〓██▄▄▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●●●●● ▄▅██████▅▄▃▂ ██████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤坦克轰隆隆