中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[PS2]《龙珠ZSparking》情节画面首度曝光!(7/26)

正要睡觉呢,发现这振奋人心的画面,迫不及待发来给大家分享!这次不同以往的战斗图,看有对话再加上与原作极为接近的画面,不错!本作的剧情果然是通过即时演算动画完成的!回想3月时那个美版全平台用TV版动画敷衍了事,还是日本制作好啊,龙珠游戏质量将上升到另一个高度了! 在悟空面前的那巴狼狈不堪!人物造型破损做的很细致 悟空只需展现一点实力 贝吉塔和萨博第二次交手,贝吉塔已经占上风 超4初登场!太帅了!回想当年PS的水平,诶~时代变迁 仔细一看,贝比衣服破损很多啊,画面细致入微啊 -------------------------------------------------------- 不断给人惊喜的本作,先是只公布少量画面,再逐步加入全系列人物,又是众多经典场面和经典招数的再现,上次又有系统介绍和共90个人物状态的承诺,这次又出现的情节画面,不管成品质量到底怎样,这前期宣传可谓做到家了!还有2个多月,还要受多少刺激……

好棒啊111111111111

好棒啊!!!经典啊。。。可是家里没PS2,郁闷下。

以下是引用安藤正树在2005-07-27 10:44:29的发言: 好棒啊!!!经典啊。。。可是家里没PS2,郁闷下。
没有也没关系,我一开始也没有的,都是到游戏店里打的(虽然是贵了点~~)。

很遗憾,目前为止PS2移植到PC上的游戏是很少的(今年无双3移植了),龙珠系列游戏更是从来没有过

为什么头发总是那么糙.....................

有损形象啊

这个应该是龙珠武道会3吧

不是 新作 还没出呢 发售日嘛 大约在秋季....

大赞,画面完全动画感觉!

虽然看起来还是有点粗糙,但是已经很不错了,而且是实时演示的,挺好的了。

支持一下,争取今年挣个ps2

不过买了,偶也没时间玩啊

哎,工作的人就是辛苦啊~~~~~~~~~~

感觉超级赛亚人4的孙悟空没有Z3做的好。。。