中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 论坛崛起之兽族篇~(和war3里面不一样,因为那个太长了~)

注:DNS=短笛/内鲁/神    PPD=皮皮多  AF= 阿付  SSF=774……LX=凌心;WUFL=无敌飞龙;XD=小电;TCZSYS=天才之赛亚神;ZL=子龙;BBSB=8848;CSDYZ=传说的勇者界王神;LZCQ=龙珠传奇;WY=午夜还有一些到时候在补充~HOHO~

经过30年之久的人兽大战中,人类和精灵所组成的联盟终于取得了胜利……而大部分兽人们都被俘虏起来或是逃亡在地下……而我们的主角——DNS(我们论坛的一位人哟~自己猜~)被1个名叫SSF的高级人类官员收养。作为兽人的DNS,FFS只是想利用年轻的DNS作为他统帅兽人的一种手段而已,在10年间DNS学到了人类的文明人类的知识但是这仅仅是一部分,在他的生活中绝大多数是在角斗场度过的,他和他的种族之间互相搏杀而得到生存,在观看台那些丑陋的人类就慢慢欣赏这样的血腥战斗……但是DNS没有忘记自己是一个高贵的兽族战士没有忘记现在的兽族被人类的压迫。可悲的是当他深夜潜入地牢发现的是一群毫无斗志的兽人……而他找到了直接的目标——AF!曾经是战场上最优秀的指挥官但是年岁过大又在这阴暗潮湿的地方生命的火花即将熄灭。
"小伙子,你看起来是那么的健壮,长得和你母亲LX一样……她可是一个优秀的战士……"AF;
“前辈……我现在就救你出去,我们要挣脱联盟的枷锁获得自由!!并且我们要消灭他们这群联盟狗!”DNS;
“不,不,不!咳咳……我快不行了……有些话我要跟你说不要做无谓的战争,我们本来居住在德拉诺大陆,我们曾经是信仰高尚的撒满! 但是……咳咳,我们的族人被燃烧军团所诱惑,变成了屠杀机器……现在我请求你!!年轻的DNS!解脱我们的族人让我们重回高尚的撒满教……死亡已经慢慢逼近了……我只能将我的毁灭之锤和身上的这件象征荣誉的黑色板甲还有族人的希望托付与你了……”AF;
说道这里的时候外面突然爆发了一次突袭……DNS立马赶了出去,只见一个手持巨斧的兽人踩在一个士兵身上,他那双眼充满了侵略性。
“大家快点救人,联盟的人来了就不好办了~!!”他的声音洪亮有力,给了DNS第一次心灵上的冲击。。。这也是他第一次发现自己族人原来还有这么强大人物存在。。。
“你好!我叫DNS!布莱克摩尔堡垒这一带我很熟悉请跟我来!”DNS;
“哦!?你居然会有AF的毁灭之锤……还有这身衣服……你好兄弟!~我叫PPD,战歌氏族的首领~ ”PPD;
在陆续救出一些兽人后,DNS带着他们从布莱克摩尔堡垒的地下密道逃了出来……
“哈哈哈~小伙子不错!虽然AF已经为了我们部落牺牲了但是我们找到了他的替代者——就是你!!”PPD;
“我很高兴为自己的族人做出贡献……”DNS;
“不过你身上少了一种气味……”PPD;“气味!?”DNS闻了闻自己身上除了人类那种男士香水的味道没有其他的了。。。“恩。。。就是兽人特有的汗臭味……但是你身上却有人类的味道……”PPD;
之后DNS跟PPD说明了一切………………
“原来是这样啊……”DNS;
太阳出来了,DNS的新的生活从此揭幕了。。。。。
——————————————————————————————————————
正当DNS和PPD进行着解救兽人的行动时~远在诺森德的邪恶力量——XD正在实施自己的阴谋,他派遣了自己最强的人类巫师——WAW前往洛丹伦,进行“天灾”的任务……
——————————————————————————————————————
在DNS和PPD领衔的兽人大军一次又一次的冲击着人类关押兽人的集中营时,联盟也出现了不和谐的状况,除了矮人王国和极少数人类国坚持联盟的存在,大多数的人类王国都离开了……当然精灵也离开了……这样的形势对于DNS来说再好不过了~由于DNS和PPD分开进行任务所以解救兽人行动相当的快,不过DNS这边已经很长时间没有PPD的消息了……而最近DNS总做着1个梦……一个人类巫师要他前往卡里姆多……学习了撒满知识的DNS决定依照梦的指示到高地去见他……
“战士们!!我先去拜会1位神秘法师。大家要坚守自己的岗位如果有什么不测我会用回城卷轴回到大家身边的!~”DNS;DNS跟副官说了一些事情就骑着末日战狼离开了~
一个小时后……“为什么他还没来……难道我的预感有错吗……还是联盟使得诡计!?”正当DNS疑惑的时候,一只乌鸦飞了下来,之后在1道紫光下显出了自己的原形……
“你好,年轻的兽人!我就是你梦中的那个先知~现在你要带领你的族人前往卡里姆多……这块大陆已经沉沦了……如果你顺利达到了卡里姆多我将会告诉你一切……去吧孩子~”说完他就变成乌鸦飞走了……
“等等……”DNS;在路上他一直在想到底该不该这样做……不过冲刚才那位先知的身上能够感受到非常强大的魔法能量。“为了我们的族人……我应该相信他吧!”DNS;
回到营地,一名兽族士兵冲了过来“酋长!我们的侦查部队发现了PPD的部队被关押在一个人类营地中~”
“好的~!估计PPD也在那里,战士们准备好!!为了自由!!~”
在DNS的策略和兽族步兵的蛮横下很快就救出了PPD和他的部队。
“那些人类没把你怎么样吧PPD?”DNS;
“除了自尊心有些受伤其他都很好……”PPD;
“那就好~我们要前往卡里姆多找到我们的自由……”DNS;
“是吗?你的决策都是对的!!我相信你!!那么我们就利用人类的船前往吧!!”PPD;
“恩!我们先去准备足够多的食物!”DNS;
就这样,DNS和他的族人前往了神秘的大陆卡里姆多……
XD的计划实施的很快,很多小村庄出现了丧尸,瘟疫到处可见。不仅仅是这样还有1些兽人部落开始袭击部分村庄,虽然联盟已经解体,但是洛丹伦的国王LZCQ为了人民的安危派出了银月之手骑士团前往镇压兽人,并且LZCQ国王将自己的儿子WY派了出去协助银月之手的骑士团长ZL。
“欢迎陛下的到来!!”ZL;
“不用,我现在还不是国王,那么现在我该做些什么??”WY;
“那好吧,先去侦查一下吧!”ZL;
WY和他的小分队在一个村庄发现一些兽人在屠城,正义感十足的WY当然不会放过他们,“为了荣誉!!战士们消灭这样兽人!”在WY强大的光环下,兽人朝着北方逃跑了……而那里正是ZL坚守的地方。
“王子陛下,请你救回我的孩子!”妇女A;
“恩!这点我以骑士的名誉像夫人你保证!”WY;
“好了战士们现在不是休息的时候了,我们进军!!~”WY。
连夜赶路终于到了ZL的哨岗。
“孩子,看来这一路你很辛苦先去休息一下吧。”ZL;
“不!为了人民我应该这样做的!”WY;
“那好吧,我在这里守护,你去调查兽人的动向吧……”ZL;
“是的,我一定要他们付出代价!”WY;
“注意孩子!我们是神圣的圣骑士,不要被杀戮冲昏头脑!!”ZL;
“是的!我会遵守骑士的精神的!”WY;
不过兽人并不像ZL那样说的那么好…………
“我派出了我的精英骑士团正和兽人谈判。”ZL;
“谈判??哦……那些兽人不值得信任……”WY;
此时一些战马co那个不远处跑来
“该死的兽人!!居然撕毁合约……”ZL;
“ZL大人,我想该让我去表现一下了!”WY;
“好的,你千万要小心!兽人远你比想象的强大”ZL;
WY就这样迈向他的第一个任务——找出黑石部落并将其消灭…………
一路上WY消灭了众多的兽人,而此时黑石的首领冲进了ZL所把守的阵营
“你们这些可笑的人类,马上远古之神就要来制裁你们了~”黑石部落的首领;
“哼,你们这些无聊的野蛮人!!”说完后ZL就向他发起了攻势,不一会那个兽人就消失了……
“居然是一个镜像…………不过他说的远古之神到底是什么?”ZL带着疑惑返回了营地
在WY那边兽人很快就被发现了,而那个兽人首领却不知道为什么摆了一个恶魔的祭坛……
“哈哈哈~为了即将到来的恶魔之主,你们这些杂碎人类就当我们献给恶魔的礼物吧”兽人首领;
“你这个混蛋!!你的种族永远会遭到诅咒!!!”村名;
在一阵惨叫声中,只见恶魔之门有点闪动……
“放了我的人民,你这个杂种!”WY;
“你是过来给我的恶魔之主献祭的吗?愚蠢的人类……”兽人首领;
话不投机,于是他们便交手起来,在圣光的守护下,兽人首领很快被击败了~WY拿出锤子照了照自己的脸~“还好我这飘逸的长发没有受损~”WY;
“你们也不要太高兴,马上这个世界上会被火焰燃烧着~到时候我们地狱见~”就这样说完一句话便死了~
“哼,我管你是不是恶魔,来者必死!!!”WY丢下豪气的一句话便回城了;
“王子,你还好吧!!”ZL;
“是的,ZL大人,那些杂碎兽人根本不堪一击。”WY;
“不过他们所说的恶魔我很在意……”ZL;
“我也听到他们说的这些废话,不过不管是谁都不容许伤害我的子民!”WY;
“恩~说的好~我们休息一下吧,估计现在是不会有什么兽人的袭击了~”ZL;
在魔法之都——达拉然…………
先知又一次来到了达拉然,对伟大的法师——CSDYZ说“务必带着你的人民去卡利姆多,这片大陆已经沦陷了……”
“你这个疯子,我们有能力不让他沦陷,这点不必你妖言惑众!!”CSDYZ;
“是吗,看来我多说无益……这就是命运吧……”先知说完便飞走了;
“出来吧wendy。”CSDYZ对这一片空气说道;
渐渐的一位美如天仙的女法师出现在CSDYZ面前“对不起,伟大的CSDYZ,我不是故意偷听的……从他身上我可以感觉到一股十分强大的魔法力量……”
“是的,他身上确实有着强大的魔法能量但是我们现在丝毫感觉不到邪恶的气息,我不希望再出现WEIWEI这样的事情了……”
“您是说召唤恶魔的那位weiwei???”wendy;
“嗯……好了,你先去支援一下WY吧,随便调查一下最近的瘟疫事件!”csdyz
“是的!大人!”说完wendy就随着一道传送光消失在空气中……
———————————————————————————————————————在营地,WY和他的贴身步兵队长WDFL正在等着1位人士……
“wy陛下,您的那位高贵的女士还会不会来?都2个小时了。”wdfl;
“她会来的,只不过她比较爱迟到而已……”wy;
“王子陛下,有人遭到了野兽的攻击!!!”WDFL;
“是她,没错,她来了!”WY;
“我们需要帮助她吗??”WDFL;
“不用,她可是我见过魔法能力最强的一位女士,当然也是最漂亮的一位……”WY;
正如WY所说,wendy召出一个水元素然后用火球将那些食人魔赶跑了~
“好久不见了,wendy,你还是那么美丽。”WY展开双臂。
“是啊~自从你来到前线,我们就很少像今天这样说话了。”wendy;
“这里的瘟疫情况很严重我们得调查一下瘟疫的来源。”WY;
“我正是此意!”wendy;
说完后他们开始了探寻一些地方,他们在很多地方都发现一些可怕的骷髅兵种,不过在WY的圣光术下他们显得很弱不禁风,在一个农场他们发现1个被完全污染的粮食仓库。
“这些粮食都被污染了……”wendy;
“嗯……这些粮食是要送往洛丹伦的……大家快把这样受到污染的箱子破坏!!”WY;
而这个时候实际操作者——堕落的人类法师TCZSYS已经把下一座农场污染完毕……
“阻止他!!”WY;
“哼!!谁也不能将XD的计划破坏!包括你!孩子~”TCZSYS;
在巫师身后有1个极为恶心的怪物……
“这个家伙是什么??好像是由很多种尸体组拼起来的……”wendy;
“亲爱的,现在可不是研究它的时候,消灭它!!战士们!!”WY;
这个名为憎恶的怪物在wendy的冰风暴的寒气下冻成了豆腐~然后WY用他的战锤给出致命的一击!!
“我们快去追那个巫师,找到他我们就明白了一切!”WY;
终于在最后1个农场遇到了TCZSYS。
“你们这些食尸鬼动作快点!!”TCZSYS;
“你就是这场瘟疫幕后的操作者吧!巫师,你是谁为什么要这样做!!!!!”WY;
“我?曾是达拉然法师议会肯瑞托的一员,不过我现在效忠于lichking—XD!!”TCZSYS;
“不错,这个人我听说过,他是肯瑞托中很强大的一位法师,不过他的行为举止和大多数法师不同…………后来离开达拉然便失去踪影了……”wendy;
“可悲的孩子你们不应该来这里的,这里……只有死和毁灭!!!”TCZSYS;
虽然TCZSYS很厉害但是在2位英雄的夹击下很快就倒下了……
“我……是不会这样就死的……XD的任务一定会达成的……”TCZSYS;
“你的首领就是XD吗??”WY ;
“不,现在对我下直接命令的是恐惧魔王——SSQ……”说完这句话似乎TCZSYS已经完成了自己的使命;
“想不到还有这号人物…………” WY;
“亲爱的wendy,愿意和我一起去找到这场瘟疫的主导者吗?”WY;
“好的!!”wendy;
说完他们向下1个村庄进军了…………
他们来到这个小村子,只见很多士兵在练习…………而4周也出现过战斗的痕迹……
“王子陛下!!您终于来了~!!这里刚被一群怪物袭击过!”士兵;
“是吗?看来我们有必要将这里的邪恶铲除……”WY;
忽然WY看到了一旁食物……而上面的标记正是从上次的农场运送过来的……
“不好!!这些粮食……”WY;
“王子不用担心,这些粮食已经全部分发给那些百姓了……”士兵;
“什么!?这才是我最担心的,大家现在注意力集中可能会有一场战斗……”WY话未落音,一些村民就成为了丧尸……
在没办法的情况下,WY跟wendy说“wendy!!现在时间紧急,只有你才能找到ZL,要他支援我!!”
“好的,不过这里……”wendy;
“没关系!路上小心!快去快回~”WY;
再一波又一波的不死部队冲击下WY和他的部队也支撑了不了了不久了……“战士们加油!!我们一定要支持住!!”WY战士牧师的活一起干,不仅仅冲锋还要用神圣的力量为士兵们治疗伤口~
随着一阵马蹄声,WY知道救星来了。ZL率领着自己的骑士团赶来了……终于在强大的骑士团的支援下,赢得了这次局部战斗。
“孩子,你的表现真让我惊讶!!” ZL ;
“哼!!如果我有像你这样的骑士团我会做的更好!!”WY;
“孩子,不要被愤怒冲昏了头脑!”ZL;
“我要用我的方式来解救我的人民!!!!”WY;
“什么!?难道你忘记了神圣骑士的精神了吗??”ZL;
“我只想解决我的人民……我命令你率领你的骑士团和我一起去斯塔索姆!!!”WY;
“孩子!你现在还不是国王,在长辈面前你应该注意自己的口气!!”ZL;
“哼!!我以未来国王的名义正式解除你的职务!!想和我一起去的就来,胆小鬼就滚回去吧!”WY;
此时wendy跟着WY走了很远一段路,由于wendy是以潜行的方式追踪的,所以WY一直没有察觉。这时先知又一次来到了WY的身旁。
“年轻的王子,请慢步,这片大陆已经遭到了妥协,只有你让你领导你的子民离开这里才能得以生存。”先知;
“不!!这里是我的国家我的领土,我绝不离开这里!!绝不!”WY;
“希望你不要走错这步…………”先知;
这个时候wendy追上WY
“WY,你不觉得他的话值得一信!?我觉得这些事情是灾难的前兆……”wendy;
“不要说了……我有我自己的处理方式……亲爱的wendy,愿意和我一起去吗??”WY;
“………………我觉得那位先知的话很应该去确认…………”wendy;
“那好吧~希望你能成功……就此告别吧…………”WY;

转眼间WY来到了已被恐惧魔王污染的斯塔索姆…………
“哈哈哈~小王子, 你终于来了这里的人将会成为我忠实的奴仆……哈哈哈哈~”YHY;
“哼!!他们都是我的子民!就算死在我的手上也不会让他们成为你的奴隶的!!!!”WY;
2个人之间展开了疯狂的杀戮……
最后整个城市成为了死亡哀鸣的地狱……而这一手都是由WY造成的…………
“哈哈 ~如果你真的想找到我,就来诺森德大陆吧~我将在那里等着你的光临。”说完YHY就消失在空气中……
“不管你跑到天涯海角我都要找到你!!YHY!!!我一定!!!”WY发疯似的狂喊……

之后wendy和ZL来到了斯塔索姆…………惨景完全不能让wendy接受…………
“为什么会这样……WY为什么要这样做…………”wendy;
“孩子不要伤心了,看来我们要回去和国王LZCQ说说了……在这样下去这孩子部知道会做出多少可怕的事情……”ZL;
“恩……看来只能这样了……”wendy;

这次先知找到了wendy
“孩子,你愿意相信我吗??”先知;
“嗯,我希望我自己的决策没错…………”wendy;
“嗯,你是个优秀的女性!!去吧,卡利姆多会带给你答案的!!”先知;
终于WY飘洋过海来到了诺森德大陆……这里除了寒冷外就只有残忍的野兽了……
“王子,你没事吧……我看到你站在这里半天不动了……我的骨头快都冻住了。”WDFL;
“不,没事!我觉得这里很有一种使命的感觉……”WY;
“好了,我们先找一些资源然后建立一所基地!”WY;
“大家听好了,把货物都运上来!!我们准备出发了~”WDFL;
WY和他的手下在寻路的时候突然被别人偷袭~
“大家小心有人偷袭!”WY;
“大家停火!!他们是人不是不死亡灵!!!”BBSB;
“原来是老师您啊!!刚才的问候真是特别!”WY;
“孩子,你怎么来到了这里!?这里鸟无人烟啊……”BBSB;
“呵呵,那你又是为了什么??”WY;
“当然是宝藏,哈哈~不过这里的亡灵真多我的部队和基地被他们轮番冲击…………”BBSB;
“这还等什么!?我们赶快动身!” WY;
师徒之间的默契再加上他们自身强大的力量不一会就解决了西部的不死基地……
“终于安定下来了~我们先做好准备顺便讲讲你为什么来这里~”BBSB;
“嗯~好的!”WY;
第2天WY和BBSB出去打探路况的时候,一架从东部大陆飞来的飞艇来到了WY的基地……
“我奉国王之命,特来宣布现在在这里所有的人都必须回去!!国王陛下对这样的私自行动很不理解。大家可以收拾行李走了!!”信使;
“终于可以离开这个地方了……”WDFL;
过了2个小时后WY和BBSB回来后发现大家都脱离了自己的岗位。
“大家怎么都不在自己的岗位上!?”WY;
“王子陛下,刚收到指示国王要求我们回去……”WDFL;
“什么!?回去!?我们都到这步了??那个该死的ZL!!!!”WY;
“现在不死部队马上就要过来了,我们得快点防守,要不大家都回不去!”WY;
之后他和BBSB一起去找船……一路上敌人的数量比WY他们多的多
“孩子,那边有所雇佣军军营,我们过去看看吧!这样队我们行军很有帮助!”BBSB;
“嗯~他们只是认识钱的一些亡命之徒……”WY;
有了强大的雇佣兵的支持很快就找大了船,但是就在这个时候WY居然把船毁坏了…………
“大家快杀了这些畜牲!!!他们把我们的船给毁了~!!”WY;
“为了洛伦丹!!!消灭他们!”WDFL;
那些可怜的雇佣军不知道是怎么回事就死于非命……
回到了营地……
“孩子你是怎么了?!为了报仇你能背叛你的军队,帮助过你的雇佣军!?”BBSB;
“老师,你不明白曾经那种悲愤!!”WY;
“希望你是对的吧…………”BBSB;

又过了一天,他们已经找到YHY的基地所在地,不过敌方的部队远胜于WY……
“老师,你不是要找1件宝物吗?”WY;
“嗯!那是一把宝剑~威力极其强大,如果谁拥有了它就相当拥有了神的力量!!”BBSB;
“那好吧我们现在就去寻找它吧!为了战胜万恶的不死亡灵!!!”WY;
“那么我们挑选出一些精英士兵去吧!”BBSB
“好的。WDFL这里就交给你了!一定要坚持到我们回来!!!拜托了!”WY;
“没问题!!我会誓死保护的!!!”WDFL;
就这样他们踏上了去找传说中的哀霜之剑了………………
WY的基地饱受着不死亡灵的冲击,而WY自己本身也处境不妙,很多恶狼在4周寻食而他们就是最好的食物……终于来到了霜之哀伤的所在地,但是又有一些守护者在这里出现……
“回去吧,孩子……这里是禁忌之地……”守护者;
“你真的要守护好这把剑吗??不过我需要它!!!”WY;
WY的决心果然强的可怕把这位守护了几千年的幽灵战胜了……
“孩子我……是要……守护你……啊……”守护者;
“守护我!?”WY;
WY和BBSB走到剑碑前…………
“等等!这上面写着什么……果然!这把剑受到了诅咒!!!WY!不能拔这把剑!!!”BBSB
“不行!我说过我们已经走到这1步了!不能回头了!!!”WY;
“虽然它会赐予你强大的力量但是你也会丧失自己的灵魂的……”BBSB;
“我相信我自己的能力!”WY说完便把剑拔了出去而其他的人都被哀霜之剑的冰锥杀害…………
“孩子……丢下他!!”BBSB最后的一句警告……
但是WY头也不回就往基地跑去………………
“王子陛下,BBSB前辈怎么没和你一起回来?”WDFL;
“他牺牲了……现在的战况如何!?”WY;
“虽然不死的冲击对我们很大但是我们的防御主心没什么大碍!”WDFL;
“好了,该让他们尝尝我的这把哀霜之剑的厉害了……”WY;
在强大的哀霜之剑的帮助下,不死的基地很快夷为平地了。
“终于找到你了!该死的YHY!!”WY;
“果然XD说的没错,你做到了……”YHY;
“是的我做到了现在就是来杀了你的!!!!”WY;
“什么!?应该不是这样的啊!!!!你应该受到了XD的控制……啊啊啊啊啊!!”YHY;
在WY的一剑下……恐惧魔王YHY倒下了……
终于了却了自己的目的,但是WY从拿到哀霜之剑之后一直受到灵魂上的折磨……头发变白了……杀气越来越重了,在盲目的游荡中,他知道自己该拿回自己所得的东西了……
WY回到了洛丹伦,全国上下都很欢迎自己的王子回归!不过…………
“孩子很高兴你回来!!”LZCQ;
不过WY马上站了起来把那把哀霜之剑插入了LZCQ的喉咙………………血染的皇冠掉在地上…………
“现在!!我—WY将是这片大陆新的国王!!!!”WY;

在未来的几个月内WY和他的亡灵部队肆意杀害他曾经守护的子民……
有一天他被XD的意识派遣到一座荒地……
“为什么我现在没有耻辱感没有罪恶感…………”WY;
“是啊!?你为什么会这样??哈哈~!”FY;
“什么!?是你!!我不知道你是怎样复活的,但是我很乐意要你在死一次!!” WY;
“不要激动!我虽然也是恐惧魔王但是和他是不同的……”FY;
“是吗……”WY仔细的看了看果然有所不同……比YHY还要强大!
“为了伟大的XD,现在我们必须找到那些传教士,现在他们就在这些城镇中……”FY;
“原来如此……那么好吧~”WY;
很快WY就找到了那些传教士……
“好了我要说下一个任务了,就是将你所杀害的TCZSYS复活~”FY;
“他!?为什么要这样做?? ”WY;
“之后的事情我会跟你说明的不过他的尸体腐败的严重,我怕运送不到奎尔萨拉斯的太阳井了……”FY;
“那就没别的方法了吗???”WY;
“不,还有别的方法,那就是将你父亲的骨灰盒用来装TCZSYS的尸体。那骨灰盒就在ZL手中!!!”FY;
“有目标就好说…………”WY;
说完他们就开着运尸车走了……目标——ZL!!

= =弟弟你壞,這樣短一篇,.......... 佔沙發

dnkroz?汗~但沒有S= =想不出來耶

- -PIA死dk~~~~写这么点就结束?快点写下去~~~不然……哼哼……

不然我就和妹妹聯合惡搞你唷 嘻嘻嘻!

這文是大長篇嗎?

米错~~~DK快给我写!不然你会死得多惨我就不知道啦!DNS是谁?好像DNA哦……

汗 該不會就是dna但打錯字?呵呵~是惡搞文還是正經的呢?

才写这么点啊~快更新,不然偶删除啦
论坛崛起之兽族篇~(和war3里面不一样,因为那个太长了~)
共2630字每字1.6元稿费4208元[/COLOR]

我汗~~放了这么一下块在这里,DK快写吧

兽族?

我死也不到部落!

联盟的荣誉....

精灵族胜利啦?万岁~~~~~~~

以下是引用皮皮多在2005-07-27 10:10:23的发言: 精灵族胜利啦?万岁~~~~~~~
哈?還沒打就知誰贏啦~呵呵 這帖會不會太強了,連主文都沒多少,但回帖數不少=)

和魔兽的历史有点相似呀……只不过……魔兽历史中人类和精灵没有联盟……而是单独抗击被燃烧军团引入的兽人族……

呵呵 終於看到新的了~原來是將帳號用英文縮寫阿~~~卡卡 阿付一出場就犧牲了 活活~~~

這次主角是小凡凡阿~~~好玩呢~有人類的味道?混血?

味道指的是他身上的香水HOHO~~

主要是魔兽的历史太长了~我只好按自己的想法编一点了。。。

终于把文章发出一段啦~DK最好把名字改的通俗点,不然别人看不出是谁

文中会不会……引入麦迪文这一类角色呢……这个应该和第2次兽人入侵比较相似吧……似乎是在人类的抵抗下……把兽人打回去的……魔兽历史……

看到我后面的war3没?我将从war3开始写~因为这里的人物出的更多

当然我是先玩了war2的发现……有点无聊。。。还是war3的剧情安排更吸引人些哈哈哈哈

其实网上现在就有魔兽的历史……全看过了……真的很有趣呀……

恩恩

那个历史出了快半年了~我还是没事做就去看看~哈哈哈~

又写了一些

以下是引用kotenka_在2005-07-27 11:37:04的发言: ~ 哈?還沒打就知誰贏啦~呵呵 這帖會不會太強了,連主文都沒多少,但回帖數不少=)
已开始明明说精灵和人类赢了~兽人是俘虏~