中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译]5可怜的悟天

转载自fanfiction.net.原作者Bring me to Life
翻译 滚来滚去的wendy(kotenka_)

<可怜的悟天>

在一个很棒的早晨,悟天从睡梦中醒来了

“哇~~~今天看起来会很好玩哩~^___^”他在心中想着

他往外面看看,发现鸟儿都在歌唱,青草是绿油油的,太阳也很有精神的照耀着大地,而天空是万里无云,一片清澈的蓝色.

“我一定要赶快去跟爸爸讲,这样等下我们就可以去外面玩了~\^o^/~~”悟天马上从床上爬起并胡乱的穿起他的衣服,然后就跑到他爸爸的房间去.

“爸爸~~~爸爸~~~^___^”悟天大叫着,可是他爸爸还是依旧打呼着….

“爸~~~~~~~~~~~~~~~爸!>___<”悟天使出了全力的对悟空的耳朵大叫
“哇~~~~~”悟空被吓醒,然后发现他的儿子正坐在他的床边
“嗯....我可以继续睡吗….?”
“爸爸~~~你看看窗户外面啦~~今天外面的天气好棒耶~~~~!而且今天是星期六,悟饭也不用去上学,今天是最适合到外面玩了~我们就一家人一起出去玩啦~~> w <”

悟空从床上跳了下来

“星 期 六~~~~~!!!!?”
“爸爸,怎么啦??@____@”悟天问
“我之前就计划好要在星期五出去玩了,可是我们竟然”迟”了这样久!!我们早该在昨天出发了!!”
“为什么我们不开车去?”悟天疑惑的问
“对喔!!好主意!!”
“儿子,快去叫你的哥哥起来!然后去准备行李!!今天我们要来个汽车旅行!!”悟空对悟天说

悟天跑进悟饭的房间去,然后跑到床上,再跳起来,准备来个很完美的降落在悟饭身上,心想这样一定会很舒服,因为这是在床上嘛,不过这次他得叫他哥哥起床.

“嘿!!哥哥~~~!!快起来啦~~^____^”悟天从空中对悟饭叫着”起来啦~~>___<”
“咦????”悟天发现悟饭并不在床上
“降落~~~”悟天降落在床上.他走下床,发现好像踩到了软软的东西,然后”那东西”抓住他并让他跌落在地上.是悟饭!!
“你在干什么呀?~~”悟饭边伸懒腰边问
“咦??好吧~这是我的错,原来你比较喜欢睡在地上胜过床上呀??@___@”悟天一脸疑问的说
“你到底在说什….哇!!!”悟饭跌跌撞撞的站起来
“我们要出去玩呀~~爸爸叫你赶快去整理东西~~”
“喔~~”悟饭继续伸着懒腰….

--------------传中说的分隔线---------------

“哇~~~~~~我希望这会很好玩~这一定会很好玩的!!^____^”悟天心想
悟天很快乐地将行李准备好,几乎将所有他的东西都带着.
他拿起了他的包包并冲向了门口…..
“咦?大家都到哪去了??@___@”悟天心想,他跑去看了家中所有的房间…
“嘿!!他们竟然丢下我了!>_____<”

--------------传中说的分隔线---------------

“嗯~~”悟空边开车边说,”我们是不是忘了什么呀??”
他往后看,但其他人却只是摇了摇头

悟天马上就跑到电话那,打起了他爸爸的手机号码

“喂?我是悟空.”悟空回答
“爸爸!!!你怎么可以忘了我!!/____\”悟天尖叫着
“喔!对喔!我们忘了你!”他停顿了一下”你是谁阿?”
“爸爸!!你不会忘了你的儿子吧?我是悟天阿!记起来了吗??>___<”
“对喔!!你是我的儿子嘛~我想我们会转回去接你的~”
“真的吗?@___@”悟天问
“骗你的!”悟空说
“呜~~~~~~/___\”
“不过我们会去接你的.”
“真的吗??*____*”
“骗你的!”
“不过我想你可以去开另外一辆车,那钥匙放在厨房里”
“真的吗??”悟天心想”耶~我七岁就可开车了耶:D”
“骗你的!!”
“嘿!不过不要太难过,我们会去接你的,所以你就坐在台阶上等我们吧!”
“喔…那不要了/___\”
“真的不要吗?我们会去接你耶?”
“真的吗??@____@”
“骗你的!!”悟空窃笑着”哈!!哈!哈!哈!我很邪恶吧!!”

然后他挂掉了……

“呜~~~~~~~~~妈妈!!!!/_____\”

那电话又响了,是悟空打的.”喔~对了,儿子.你妈妈在我旁边.哇哈哈哈~~~!!!”

他又挂掉了….

“哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>____<”悟天惨叫然后开狂哭…..

后记:这篇里面的悟空实在是太邪恶了
可怜的小悟天~>___<
在看完这篇时 脑海中马上就浮现小悟天满脸泪水的可爱模样
所以就马上破不及待的翻译了~^^
只是.....在翻的途中
电脑竟然突然当了..... 害我有部份得重打
幸好我有存档....

转载自fanfiction.net 原作者 Bring me to Life
翻译 滚来滚去的wendy(kotenka_)
<接上一篇可怜的悟天篇)

“爸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爸!!>___<”悟天尖叫着.”你上次到底在想什么阿!!!!!!!!!!!!!!>____<’
悟空摇了摇头说”我不知道,咦?我上次在想什么阿?”
悟天叹气着..”唉….我有一个笨蛋爸爸/____\”
“什~~~~~~~~~么?”悟空怒视着悟天,但过了两秒钟后,悟空忽然脸色变得很阴沉.
“你上次为什么要丢下我???>____<”悟天问
“因为谁叫你自己没跟上来.哈哈哈~~”悟空对他吐舌头
“所以呢!!!!!~~~~~~~~”悟天大声尖叫
“对了~我们这周五还有另一个旅行,这次是坐飞机.如果你想要坐到这班飞机,你最好早点将自己的行李给准备好.”
悟空闭上眼睛,双手插腰说”没错,出去旅行还是坐飞机好.”他将眼睛张开往四周一看”悟天?悟~~~~~~~天?”

-------------------传说中的分隔线------------------

悟天以他最快的速度冲到房间去打包行李,他发现飞机是要在六点出发,而他们通常得要早两个小时到达机场.

他将所有的东西都捆的非常的紧以防会在半途中掉落,否则他又得停顿下来去捡起,然后,他会发现他又被大家给遗忘抛下来了……/___\

不过,在这周五这件事绝对不会再发生了!!绝~~~~~~~~~对!!

-------------------传说中的分隔线------------------

然后,期待已久的周五终於来了,而悟天起的非常早(为了一些特殊的理由~笑),将所有的东西都准备好并检查一遍,他已经随时蓄势待发准备出发了!!!

他们已经在到飞机场的路上,而悟天是第一个爬上车的.当他们到达后,悟天是第一个站在出境的柜台而且也是第一个上楼梯的.
很快的,已经到了要登机的时间了,当时间一到,悟天是第一个登上飞机的人,而悟空则还在那看纪念品被大家给抛下了.

当他看完准备要去坐飞机时,飞机竟然已经起飞了!!他马上拿出他的手机并拨琪琪的号码

“琪琪!!”他尖叫着
“嗯….我就是.”
“为 什 么 你 们 将 我 丢 下??”
“请等一下喔.”
“………”
“喂?@___@”
“悟天!!!!”
“我是,你是谁阿??*____*”
“你爸爸!!!!!!!!!!”
“嘿嘿嘿~我也很喜欢这种无俚头的笑话~^^不过,说真的,你到底是谁阿??@___@”
“我是你爸爸!!你妈妈的老公!!!”
“但是你在飞机上阿!!@___@”
“真的吗??”
“骗你的~:p”(窃笑中)
“但那飞机不是已经起飞了吗??”
“嗯~没有T___T”
“真的吗??”
“骗你的!!哈哈~笨蛋>W<”
“呜哇哇~~~~琪~~~琪!!”
“喔~对了~爸爸~妈妈正在我旁边. :p”

在飞机上………..

那空服员走到琪琪位子旁边
“小姐,很对不起,但是基於一些安全因素,在飞机上不能讲手机,.”
“喔~没问题.”琪琪将她手上的手机给关掉收起来.

(回到机场)

悟空的表情忽然变得很痛苦….
“不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!”
悟天心想”嘿嘿~爸爸~这次终於换我整到你了吧?谁叫你上次要将我丢下还捉弄我~这就是欺负你儿子悟天的下场~~呵呵~~^____^”

后记:呵呵~~这次是悟天反整他爸爸了~~
要不悟天太可怜了~~~

嗯~用手机的确是很美式风~
不过我也想不到要用什么来代替ㄌ~~^^

悟空被整说得过,悟天被整就……

太可悲了 可怜的悟空啊

值得同情

为什么是可爱的小天!!!!不公平!!

应该同情

大家打平吧  不过悟空应该不会这样整自己的儿子的说

悟天果然被特南克斯教坏了

悟空怎么会这么坏?汗~何况悟天不是会舞空术吗?再汗~~太不合理了,纯粹的恶搞。还是汗~~~

哈哈~好可爱的恶搞~在这里悟空好奸诈呀~

這是好久前的翻譯文唷~美國的大多是純粹惡搞~一些在龍珠中的常識都不管用

总之,悟天天好可怜。