中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]新版龙珠漫画(chala-head-chala 大家来看看)

偶在外文网站上找到的,看起来似乎是好几部同人漫画,而且好象很好看,但是看要付钱,我只把几副展览的保存了,封面和几副图,和原著很象啊,就是日文看不懂,有没有谁知道有关情况,或者把一些话翻译一下。  (不过,怎么每副画里都有比克,偶怀疑是比克和悟空的dojinshi,汗………….

现在再加一句话:我在龙论叫chenliu2,在旮旯叫gklcc,没看到我们的签名都一样嘛!而且我经常是有画两边一起发,所以在龙论看到这个的,在旮旯看到不要怀疑是转贴的,反之亦然,因为那样会搞的我很郁闷的。

现在再加一句话:我在龙论叫chenliu2,在旮旯叫gklcc,没看到我们的签名都一样嘛!而且我经常是有画两边一起发,所以在龙论看到这个的,在旮旯看到不要怀疑是转贴的,反之亦然,因为那样会搞的我很郁闷的。

好漂亮好漂亮

虽然只是龙珠的一小部分

非常好!日本同人的水平果然高!!那张Q版的特可爱哟~~

不過這些同人我看起碼都有五六年歷史了

这个应该叫《Head Cha La》可算是龙珠同人里面最长篇、画工最好的一部!

好漂亮啊,真是厉害啊

好想看啊

哈,果然有知道情况的爱龙珠的前辈门,有没有谁告诉一下免费观看的地址 ps:里面没有H吧,看有一张悟空好象没穿裤子,还有,布拉好象画的太成熟了,和布布16岁有一拼

好漂亮~好像原著啊!请问哪里有看的?麻烦给个出处吧~~

好漂亮~~~和原著好像!!厉害,尤其是生动的表情,真是可爱透了~~~~

跟原著好像!让人看了感动得想流泪!

这两张真是非常帅啊

楼主,我好想知道下面的日文介绍啊~~~~~~~~好想知道

真想把这个同人搞到手好好欣赏啊~~~~~~~~~~~画功真好!

特南克斯畫得好可愛唷~特別是Q版 中間有一小圖是他去抱悟飯的嗎?好像無尾熊一樣唷~可愛呢

好像在那里看到过

这张看上去真的很像的史上最强的组合啊~!(入侵着未来之前)

漂亮漂亮,不知道有没有机会能够看到全套

而且是翻译后的

奢望中..........

好漂亮啊,真是厉害啊

不是鸟山明玩的?

[讨论]新版龙珠漫画(chala-head-chala 大家来看看)

回楼上的,当然不是,这是同人志,鸟山名没画过这个