中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你是AB,会怎样结局?

你们都是怎样看待《火影》的?如果你是AB的话,会写出怎样的结局呢?首先,你会让那个主要配角死?让哪个敌人坚持到最后?各个人物的结果如何啊??

如果是我的话,我会让宁次死,还有鹿丸……让蝎子活到最后,和千代会沙忍村
鸣人是火影,佐助回木叶,鼬为了佐助死掉ING…………………………

噢呀??怎么没有人啊?难道大家都不喜欢《火影》吗????

自己请先说说你自己怎么想的,编辑后发短信解锁

我喜歡的結局是那種和平的,但這樣就滿無聊的 呵呵

最好是蠍痛改前非,回來砂忍村.結果從此一堆MM們衝過去,決定將自己也改成傀儡,就能永遠不老了,不過不死就不知.

大蛇丸又發明新的術,將君麻呂給喚醒,可是因為術未成功,所以君麻呂失去遇到大蛇丸後的所有記憶,並且跑走.呵呵呵~~~

……让佐助死好了,他哥跟着陪葬。大蛇丸之流死个清洁溜溜……不过要把兜留下来,不然以后想再续就难了!其他人嘛~~~嘿嘿嘿!!!

这种结好过份啊

我是AB的话,就让里面出现猿飞佐渡、雾隐才藏、百地三太夫这种人了……

哇,楼上的那位想的很夸张啊,你以为火影是像《翼》那样可以去异时空的啊,不会的吧啊??~~~~~~~~~

鼬为了佐助死掉ING…………………………
这个有点跨时代的战役也!

是呀

鼬为佐助死掉?这个结局不错嘛~~

我爱罗那?恩,最好有个好结果

來個超級大惡搞做結局也不錯的說~~~哈哈~~~~不過目前的結局都還猜不到~還有太多人沒出來

对~~也不知道共有多少集~~~后面的还不能预料!

我会让佐助四掉,是不够鸣人打而死的,鸣人做了5代火影,统治整个忍着界

有这可能吗~~除非九尾跑了出来……说佐助会有杀死鸣人的念头还有得想~叫鸣人杀死佐助这个恐怕不太可能!