中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译]4贝吉塔喂婴儿特南克斯...by kotenka_

转载自fanfiction.net 原作者:SCAV

<贝吉塔喂婴儿特南克斯>

“喂!!女人!那小傢伙不肯吃!!”贝吉塔怒视着在他面前一脸天真无邪的小孩”哼…也许你并不是表面看来那样的天真无邪,对吧!小傢伙”

特南克斯从他那高脚椅上的浅盘中抬起头来,开始面无表情的看着他爸爸.贝吉塔开始咆哮着……

“嘿!不要再那样看我了!!”他大声喊叫着,但是特南克斯还是用同样的表情看着他”快吃!”贝吉塔很严厉的讲 ”吃!!你是个赛亚人,你最爱的就是吃了!!”

特南克斯还是两眼呆呆的看着他.而他原本放在浅盘旁的小手开始去抓住贝吉塔右手的大姆指,将之举起并放到了自己的小嘴中,口水流了下来..贝吉塔窃笑”看~你明明就很想要吃,但是别吃我的姆指!!”他用手指了婴儿食品的罐头”吃这个!!”

特南克斯还是继续在流口水吸吮他爸爸的姆指,贝吉塔咆哮并迅速将手指给缩回来.小特南克斯的两颊鼓起来,并且非常渴望舞动着他的小手想要再将他爸爸给抓回来.然后...他开始啜泣….而贝吉塔则无耐的看着他”不准哭,小傢伙.你也知道你饿了,快吃!!”从罐头中挖出了一团黏呼呼的婴儿食品并慢慢的拿到了特南克斯的嘴前.特南克斯则继续啜泣着,原本紧紧抓住高脚椅上的尾巴也开始随之摆动,他哭得更严重了.

很快的,布玛从他的工作室狂奔而出,马上跑到了高脚椅前,很小心翼翼地将特南克斯给抱了起来”贝吉塔,你到底对他做了什么!?”她很生气的质问,但另一方面有很温柔的去安抚正在哭泣的特南克斯.贝吉塔将汤匙放下并将他的双手交叉於胸前.

“那个该死的小傢伙不肯吃!!”
“喔喔~我可怜的小特特~乖乖唷~”布玛轻声的对特南克斯说,完全不理会在旁的贝吉塔”爸爸对你大叫,对不对?”她很生气的瞪着贝吉塔”我说得对不对?”
“他会哭是只不过是因为我将我的手指给移开了”
“什么?”布玛轻抚着特南克斯的背边惊讶得说
“他想要吸我的手指,所以我就拿开了”
布玛忍不住笑”不管怎么样,”她将被逗开心的特南克斯放回来高脚椅上”你刚刚不是说他不想要吃吗?”
贝吉塔点点头,布玛转了一下她的视线又说”你一定是没有用正确的方式喂他啦~”她将那小汤匙放进了装有红色糊状物的罐头中”来~小特特~将嘴巴张大点唷~~”她将小汤匙移到了他面前,小特南克斯也很合作,很快乐的将婴儿食物给吞下去了 .贝吉塔的脸忽然变的有点胀红…..

“女人,我敢发誓,我刚刚就是这样做,可是他却一点也不肯吃!!”他辩解的说.布玛将汤匙递给了贝吉塔.
“好吧,那换你试试看吧~”她站到后面去,等着看贝吉塔喂小孩的结果.贝吉塔将汤匙朝向特南克斯的嘴前….
“吃!!”
特南克斯面无表情,但还是慢慢的将那红色糊状物给吞了下去.贝吉塔一脸得意的站着,假笑地说”哼~看来这小傢伙也知道不要惹毛我!!”

布玛很温柔的笑着并转过了身,走回到她的工作室继续刚刚未完成的工作.特南克斯的目光一直跟随着她的身影直到她走到了走廊的转角处再也看不到为止.贝吉塔又挖起了更多的婴儿食物.”很好,小傢伙,吃!!”他将汤匙转向小特南克斯.但是特南克斯的嘴却连动也不动的紧闭着.贝吉塔很厌恶的将汤匙给丢到地上”嘿!小傢伙!!”他非常愤怒地大叫着,但特南克斯却只是面无表情的瞪着他,贝吉塔又继续咆哮着…..”很好!!小傢伙!!如果你想来点硬的….他抓起了特南克斯的衣领并举起到他眼前,用手想要将特南克斯的上下嘴唇给扒开来….

贝吉塔开始将特南克斯的小嘴给扒开来,嗯…也许他是这么想啦…过了几分钟后,贝吉塔已经变身成了超级赛亚人,脸上的笑容也不见了.但是特南克斯的表情还是一副冷静的样子,面无表情的看着那气喘嘘嘘一脸窘困的爸爸,而他的嘴还是紧闭不开.贝吉塔在感到十足的失败感后崩溃倒在地上”可恶!!你这该死的特南克斯!!”他喃喃自语说.他竟然会被一个小婴儿给打败了-----他的亲生儿子!!!

无预警的,贝吉塔忽然从地板上跳起来.”不过,我才不会这样容易就被打败的!!”他大叫着.在另外一个房间中,布玛停止做她的新发明---附有自动雷达探测器的婴儿车.相反的,她坐在椅子上,用双手支撑着两颊,仔细听从厨房传来的对话.每隔不久,她就会听见她的丈夫坚持地大喊”我绝对不会被你打败的!!”而这种喊叫通常只会在两股强大的力量在打斗时才会听到的……

不过是她却一点也没听到特南克斯的声音.因为好奇心在作祟,她决定过去一探究竟.她大步的走出了房间 , 绕着弯曲的走廊,就在她看到她老公和儿子在做什么时,笑的快要崩溃不能自己了.

贝吉塔怒视着布玛,没想到竟然会在这种最不愿意在这种被别人看到的情况下有人靠近.”女人,到底有什么好笑的!!”他边质问边继续试着用汤匙喂特南克斯.布玛似乎有什么想要讲的斜靠在墙壁上,不过却一句话也没说.那个顽固的小特南克斯慢慢的转过了他的头,在看到他妈妈的瞬间又开始笑了.贝吉塔满脸通红的将特南克斯放下来,将力量减弱回复成原来的样子,并将双手交叉於胸前”布玛!这..这小傢伙如果你不在的话就不肯吃….”他皱起眉头的解释着.布玛又开始偷笑了.

“贝吉塔,少再在那里愚蠢了.放轻松~只要你不再对他那样有攻击性的话,他会让你喂他的~”她对贝吉塔眨了一下眼地暗示着.”我想如果你做一下好笑的动作他就会让你喂了~”
“好笑的动作?”贝吉塔呆住了
布玛点了点头”对呀~像好玩的表情和动作~”
贝吉塔的表情更加的阴沉了….”女人!!我可是一个战士耶!!我才不会去做那些可笑的事!!”他对於那个想法不屑的耸耸肩,而布玛则转了转她的视线.
“要不就用和善一点的态度~”她笑着慢慢的转过身,又走回她那充满了科学的小小世界去.贝吉塔回看了特南克斯,只见特南克斯又将笑脸转回先前那面无表情的样子了…贝吉塔深呼了一口气”要和善一点…”小小声的喃喃自语.他将掉落在地上的汤匙又捡起来,在自己衣服上擦了一下又放回了浅盘中.贝吉塔将自己的头降到和他儿子一样的高度并在距离不到一吋的地方看着他.
“听我说,小傢伙.你必须吃掉这些食物.如果不吃的话,你将会是赛亚民族中的异类,懂我所说的吗?”贝吉塔命令似的讲.特南克斯从嘴中吐出了一个由口水所构成的泡泡,贝吉塔”哼”的一声又转过头去.他将汤匙装满了红色的糊状物拿到了特南克斯的面前,”现在,给我张开你的嘴!!”贝吉塔用很严厉的口气讲,特南克斯又吐出了另一个泡泡.贝吉塔手啪的一声放在墙上,开始摇起了整栋房子…..他那黝黑的瞳孔中散发出生气的光芒”可恶!!!特南克斯!!只要你快点给我吃那该死的食物!!”

忽然,奇蹟出现了!!特南克斯那面无表情的脸忽然充满了笑容,他的眼中充满了”你好好玩唷~”的光芒,然后又开始咿咿呀呀的笑了.贝吉塔忽然呆住了,他看一看食物,再看一看那正在笑的小婴儿,然后又再看了那食物.他拿起了那红色糊状物的罐头,用汤匙挖了一点马上迅速的塞入了特南克斯的嘴中.但是那笑声却忽然停住了,特南克斯忽然呆住几秒钟.贝吉塔发出了得意的笑声并将那小婴儿举过头.
“哈!!你是永远都不能打败贝吉塔的!!你现在对於这个想要说些什么阿?嗯?”贝吉塔笑了.特南克斯的尾巴忽然抽慉, 然后僵硬,接着他的脸颊开始鼓起….他吐了….!!

布玛听到贝吉塔从厨房的叫唤声,她有点不耐烦的转了一下眼睛,这是他最后一次可以甘扰她了!!”贝吉塔,到底怎么了?”她用很尖锐的声音询问着.贝吉塔先是用另一种语言(大概是赛亚人的语言)咒骂着,然后再回覆.
“女人!!那该死的小傢伙吐在我身上了!!”
布玛叹了口气并缓慢的笑着”很好~欢迎你来到当爸爸的世界了”

更多的不耐烦的尖叫声……

贝吉塔怒视着已经回到了高脚椅上的特南克斯,他瞇着眼看着特南克斯说”哼….你这次做得”很好”嘛….小傢伙!”他尝试去控制住他接下来的不知什么时候会爆发的行为…

特南克斯笑了,伸出那小小粉红色的舌头,似乎是在嘲笑他老爸说”嘿~我赢了!!”

呼呼呼.....这篇比较长...花的时间也比较久说
希望大家会喜欢唷~~

[em27][em12][em11]

哈哈哈哈!塔塔好像特别生气,他发怒了哦!

小特啊,你不喜欢小贝吗?要知道未来的大特可是喜欢小贝的啊

楼上为什么这样说?

小特

乖,听爸爸的话哦

你爸爸很不容易呢,看在没妈妈的面上,和爸爸亲近点嘛~

原来特特小时侯就会E搞(好象才1岁)

不过请问布布的爸爸和妈妈去哪了??呵呵

嘿 4楼的兄弟 干吗你说小贝很丑啊!

[em22]

文章从头到尾充满一种亲情,我好喜欢。 不过男人看孩子,女人工作还真少见。 塞亚人的王子……家庭主妇……

[em05][em05][em05][em05]

这...这...这还是塔塔吗???

居然这么有耐心.....

应该是一下子~~~咻~~~...................的飞走了

然后丢下来一句......我才不会管他呢!

因為是自己的兒子所以比較有耐心吧!塔塔畢竟還是疼愛家人的。

忽然想看看貝吉塔王餵塔塔的情況……不過他是一個星球的王應該不會自己餵吧!

哈哈哈~~~特特从小就那么调皮呀~~~好可爱!!

那普娜岂不是让塔塔更加的头痛???嘻嘻~~可惜怎么米有写到普娜小时候的文文呀~

芊芊,你原创不就好了.期待中~~~~~~~~~~~~

5555~~~偶不想再挖坑的说了~~~偶还有个大坑米有填嗫!!!头痛哦~~~

8过偶找到一篇普娜E搞塔塔的,现在在应征翻译人选,不知有米有人愿意来翻~~

小特好可爱,不知偶小时侯怎样吃饭的塔塔加油

很像塔塔的性格!!!

不错不错!!!

F:\照片\新建文件夹\My Pictures\crilin-18.gif