中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]偶的恋爱运啊……真是糟啊!!糟透了!!他说他是同性恋!

………………狂哭……这周我是真的很倒霉啊!!才最重要的一个死党转校……今天又接到我正喜欢的人的一个电话,当时我还真的很高兴啊!他居然会给我打电话阿!自从我告白失败后……已经有两年没说过话了……但但但是……他居然说他的性取向有问题……叫我别在喜欢他了………………当时我听到还以为他说笑,说:你不想让我喜欢你也不用编这个理由吧!,接着他说他没骗我,以前就想给我说这事,但是当时没勇气!我问他为什么现在想给我说这事,他居然回答道:因为他喜欢的男生有女友了,他才发现他很难受,才想到我当时肯定也一样的难受,所以内心过意不去…………我听到这个答案,差点就哭出来了……搞什么阿!!这样也行!!我告诉他:我不信他是同性恋!他说:信不信由你,他是看在以前和我的友情才告诉我的,还说,他撒这个谎对他来说没有任何好处…… 打不下去了…………再打去我又要哭了,真的很想发泄一下……但是又不知道给谁说这件事……告诉好友的话,又怕她们告诉别人他是同性恋的事……虽然,这段感情真的很无望,但是我也不想让他讨厌我………… 天阿……我只算的上半个同人女阿!平时很少给人配对阿!也很少看h文!怎么可以这样对我阿!!! 像我这样霉的人……真的很少见阿…………难道偶就是所谓的天煞孤星……悲伤ing 903 M M

最重要的是他是喜欢的最长,付出的最多,爱的最深的一个……真不能接受现实…… 553 ク ク

汗,其實他是同性戀就某點來說,不會有女生和你來搶,只有男生= =基本上就讓你對她的愛情昇華到友誼吧~~~其實這一類的朋友反而能做的久....我個人覺得

同性恋...............这种神圣的人物还真少见................

612 扌 扌

俺现在每天都在祈祷:变双性恋,变双性恋,变双性恋!!

他变正常偶已经没指望了……只希望他变的更不正常!!!

292 纟 纟

汗 雙性戀更不好 不管是男是女都要擔心...........

BL?

我真是无言了哦.......

553 ∮ ∮

我是在想不出什么来安慰楼主了,因为我不晓得怎么说!汗!没想到啊!同性恋越来越多! 582 ダ ダ

估计你太孤独了吧~~~~回家养个宠物会比较好 190 れ れ

那……看起来你只好放弃了……不过可以自我安慰一下,真心爱他就希望他能幸福什么的……

651 c c

一个非同性恋的人.有时会被追求他(她)的同性恋者身上的气质所感染.继而喜欢上对方.

所以.有些同性恋者也同样被异性身上的某些气质感染.就是说双性恋.

^ ^ 世界很大.MM伤心时尽可上论坛发泄.论坛是个很好的心理治疗室.至少我是这么认为的..龙论的居民都很好.大家会听你发泄的.

603 á á

現實中bl還挺難接受的說 呵呵~~~如果我身邊的男生是這樣 不知該要怎麼辦

哦几个同学她们去参加跆拳道.回来说道馆里有好几个女生GL的.^ ^. 109 ㄡ ㄡ

女生的我是見過比較多 男生那個只看過沒親眼看到他和其他人怎麼樣= =

..男生的..好象是很少听过.

不过.有听我同学提起有个很没风度的败类男生拒绝女生时塞个理由说自己是同性恋.

109 ▓ ▓

楼上的就是其中一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈~

偶楼的说什么呢你.人身攻击呢. 弟弟妹妹姐姐们~元气蛋轰了某个叫四代的.

四代.你回来踢坛呢.揍你.

以下是引用四代目火影在2005-07-26 11:48:34的发言: 楼上的就是其中一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈~
你不是玩的很快樂嘛?活活~上次看到你和某一男生好曖昧呢 嘻嘻嘻

7真可怜呀....其实这很简单...放弃就好了嘛

当你发现你爱一个人爱到心坎里去以后,然后再保持这种状态n年后,就会发现,你不是不想放弃,而是放弃不了!!因为已经形成条件反射了

偶现在看见他心就会使劲乱跳………………