中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译]3悲惨的一天...(悟空和贝吉塔篇)

翻译:kotenka_
转载自fanfiction.net 原作者Maykuu

<倒楣的一天>

“阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~!!!” 就在胶囊公司的客厅中,他正准备将一满满马克杯冒着热腾腾蒸气的热咖啡放在桌上的时候,贝吉塔愤怒的大叫,迅速地将他的大腿移开来.过了一会,他站了起来,握紧了拳头并气呼呼的瞪着桌子…
“你胆敢如此的捉弄我!!贝吉塔对着咖啡桌大叫,”你就这样在这里嘲笑我,并让我掉入如此的羞辱处境!!很好….这是你这辈子最后一次有机会做这件事了..”贝吉塔很严肃且大声的申明,他伸出来右手的两只手指并对准了咖啡桌.
“这大概就是他所谓的最后一次了…”一个对话的框框从咖啡桌旁如同漫画似的冒出来....一个黄色小小的气功波在贝吉塔的指尖凝聚起来并逐渐的扩大,很快的就扩大和篮球一般尺寸.
“现在….受死吧!!”贝吉塔用他最大的音量喊叫着,那气功波马上就向前迅速冲出,第一个就是那个首当其冲的咖啡桌,再来是后面的傢俱,最后是半栋房子….然后贝吉塔很满意的疯狂大笑,然后,布玛从尚未被破坏另一边的门走来进来.
“你又被咖啡烫到舌头了,对吧?”她眼睛阖起,很冷静的询问
“对..可是..这次非常的严重….!!”贝吉塔脸颊开始胀红想要为自己所做的行为辨解的说,然后将双手交叉於胸前”然后它(指咖啡桌)开始嘲笑我,我不能再让它胡作非为下去了!!”
“而我也不能再让你继续破坏我的房子了!!”布玛愤怒的大叫”跟你讲过多少次了,要在喝热咖啡前要先吹凉呀!!”
“赛亚人是不会在喝前吹凉的!!”
“我不管,你又再次将部份的房子给破坏了!!所以...我要惩罚你!没有晚餐!!""怒骂完后,布玛又继续去察看到底”灾情”的有多惨重.
“可恶!!没有晚餐??!!阿~~~~~”贝吉塔在原地咆哮着…….

我先翻贝吉塔篇~悟空的等晚点有时间再翻上来~~^^
不过这两篇的内容我有稍稍的改过
要不然那原作者写的....很美国风(笑)
恐怕龙珠迷会有点难以接受~~^^|||||b
[em27]

<倒楣的一天>
在悟空的家中,有一个人躲在黑暗处….
“我想她在看到这个后,不会太高兴的…..”不知从哪里冒出听起来有点焦虑北界王的声音
“谁说她会知道这件事呢??^____^”悟空边喃喃自语的回答边走到厨房,但是他却不知道他还有同伴也在厨房的那边等着他…..悟空感觉到有一个人突然出现挡住了他往冰箱的去路,马上就随手发射了一个能源波,而此时另外一个人也做了同样的事.那两个能源波蹦的撞在一起,引起了大爆炸….并将房子的一部份也随之带走了|||b.外头的月光照射进来,只见一个非常愤怒的琪琪正站在悟空和她的房间内.

“悟空!悟天!!你们知道你们到底在做什么吗??竟然在房子内打斗!?看来这很明显违反了我们之机的约定!!”她对着感到羞愧的爸爸和儿子大骂
“任何人违反了规定就是违反了规定+____=…”悟天小声的喃喃自语
“你在说什么!!”琪琪很生气的质问悟天
“嗯….没什么啦/____\”悟天假装做没事的回答”妈妈~我只是在厨房里面埋伏啦~因为~我知道爸爸他阿~一定会再打破那些规定并在半夜偷吃东西,结果…然后…他就对我发出了一个能源波…因为当时我被吓了一跳,所以直觉反射也回发了一个能源波..=____=”悟天想要为自己辩驳的说
“嘿!!叛徒!!你出卖我~~~”悟空站在角落中鼓起了双颊像小孩似不满抗议的说
“嗯~我想在你嘴旁的BBQ烤肉酱已经说明的确有这件事.你们两个我都要处罚!!因为悟空你和悟天的力量将房子给毁了!!现在马上给我去清乾净!!”只见一个黑发的妈妈生气的吩咐着.

“ㄟ~我出去外面去补充一些食物唷~”说完悟空马上就跳出了窗户,以那飞快的速度飙走了
“嘿~~~~!!爸爸!!那不公平~~~>_____<”悟天看着他爸爸将清理的工作全丢下给他溜走了,很不满的大叫
“我不管是谁去负责清理,总之现在快去给我清理!!”
“呜~~~为什么每次都是我啦>____<”悟天边清理边难过的说

嘿嘿~我上来补贴悟空篇啰~~
原本下午就想要贴的~
可是那时却都上不了那个英文的站>__<
大家慢慢看唷~~^^
如果喜欢的话~我会再去找一些短篇的来翻~
谢谢大家花时间看小妹不才的翻译^^

哈哈哈哈!我觉得塔塔那篇比较好笑~被咖啡烫到了干嘛发那么大的火呀~哈哈哈[em01][em01]

我还是比较喜欢第二篇

都不错

只是为了一杯咖啡!不值得吧!!

第一篇比较好笑~

一杯咖啡用不着反映这么大吧[em54]

我都很喜欢。[em04][em04][em04][em04]

悟空欺负小孩        呵呵

以下是引用水晶天使梦在2004-7-14 10:01:09的发言: 哈哈哈哈!我觉得塔塔那篇比较好笑~被咖啡烫到了干嘛发那么大的火呀~哈哈哈[em01][em01]

“赛亚人是不会在喝前吹凉的!!”

哈哈,这句太有贝吉塔的风格了,我喜欢

[em01]

第2篇好一点

以下是引用急口令在2004-9-5 0:27:53的发言: ]
你干嘛啊?

把塔塔寫得像個傻瓜似的……王子的型像……