中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[NDS]《舞空烈战》杂志图(7/25)

这张不太清楚,但还是能看出来20号的眼睛射线较前作效果好多了,特兰克斯还有防护罩? 天津饭、弥次郎兵卫、乐平、16和17号应该都是援护人物,短笛的魔空包围弹和布欧的吹都做的比前作好很多啊!超赛变身还有特写啊,可以加防,布罗利的情节应该只有一个字——屠 悟饭和小林有连续气功弹组合技,17+18组合攻击,太钓人胃口了! ------------------------------------- 后两张翻转一下再看吧,有效果好的我再贴,还是没有发售日和更多的使用人物,期待吧

看不见图片啊,试了几次都不行啊,好可惜啊

那我怎么看得见.....

呵呵

杂志是楼主的吗?

三张图加起来大概1.3M左右,如果网速慢请多刷几遍,应该可以看到,杂志当然不是我的,我只是从别的网站找的而已

买NDS还是IDS

有买IDS的钱,但是想买NDS……

建议楼上还是买NDS,虽然照目前看IDS有单机价格优势,而且也可玩日本游戏,但中文游戏发行速度实在是无法让人接受,据说国家审查要2个月!

就拿这个舞空烈战来说,如果你有NDS年底推出时你能不买吗?可是要是有IDS,你就要考虑是否等中文版,你等的时候人家都联上对战了,那滋味可不好受。而且IDS没有中文输入,连最让人期待的优势都没有了。

我不喜欢掌机(我的眼睛就毁它手里了) 我就等着出模拟器了

是GBA上的吗???????

不是写着NDS的吗? 新型掌机

先过眼福了,谢谢楼主,喜欢,支持下

看不到

NDS~~~我只能盼望模拟器咯~~~