中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[討論]喜欢《钢炼》的进来一下

有没有人知道恩比最后到底怎样了?
还有,你们认为《钢炼》中,让你们感动的人是谁?让你们气愤的人是谁?让你们不得不喜欢的人都是谁呢??

好象是挂了,(然后重生了?)

这个应该转到动漫综合版

感动的当然是爱德华拉,用自己的身体将弟弟从门的第2边拉回来,而自己又回到第2边去,最气愤的好象没有!!

抱歉~~这部动画偶没怎么看多少……所以拉~~~进来混一贴!

恩比被爱德打死了。。。大概。。。。没什么感动的。。。

恩比为了实现杀掉艾德他爸的愿望,自己冲向门的另外一边了.因为爱德他爸就在那边的世界里.(最后他高喊的那句"爸爸"让人觉得他对爱德他爸的感情不仅仅是仇恨呢)

罗伊的那位副官,莉莎·豪克威尔(或者叫霍克埃)中尉满不错的。开始也没什么感觉,后来觉得这样的女军人挺酷的。耳钉也颇有气质。

恩比是谁了? 不知道~~ 最让偶感动的是爱德华德面对自己制作出的HOURBNAKS无动于衷 由于她太象自己的妈妈了 看到那是眼睛湿了

[討論]喜欢《钢炼》的进来一下

看過一點,但不是那樣喜歡那一類圓圓臉畫風,所以就沒再看下去=  =

這帖要轉到動漫區唷 我轉一下

恩比可能就是那个爱德华他爸爸的人体失败品,我也不记得叫什么拉!只知道他又想男的又想女的!

恩比吗?说实话,我也不清楚~

去了现实世界~~~HOHOHO~~~~~偶素一直看好黑豆~~~(被温钢PIE飞~~~)

黑豆??什么哟?????什么意思??

就是小黑和小豆~~~~= =

小黑是谁????????????????????????????????????

好象回过话了~那也来凑热闹好了,同上,小黑是谁拉?

哥啊,终于找到你的帖子了,我也不说什么了,在家里都和你说过了

以下是引用_鼬在2005-07-29 21:19:02的发言: 好象回过话了~那也来凑热闹好了,同上,小黑是谁拉?
ENVY~~~忌妒的那个

我对问题的答案很同一,都是爱德华