中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[陈年旧帖] [闲聊]今天看了剧场版的强者对强者这集的感受by无名杀手

开头就是看见悟饭在读书....琪琪送水进来....看见快速龙..就叫它离开....
悟空就说:""快速龙不要打捞悟饭读书.""那时琪琪听了..吓了一大跳..因为悟空病了..
就不去管悟饭读书就去看悟空了...这表示琪琪还是关心悟空的....
还有悟空说了句:""悟饭快点做完..我们去露营.""
琪琪说:""还好..没发烧...""又说:""到底读书重要还是露营重要""悟空""恩""了一下说:""当然这重要了""琪琪以为是只读书...悟空有说:""当然是露营重要了...""琪琪听了倒了一下...真是可笑阿

25725 25713 12 XIAOWUKONG 571 可笑么?剧场版是吧!回去看去!看看到底可笑不 03-7-20 14:58:25
25738 25713 12 XIAOWUKONG 571 琪琪是不是就那么一次关心过悟空???? 03-7-20 15:15:18
25745 25713 12 XIAOWUKONG 571 是极少!!!好不容易关心过吧,我还没看过 03-7-20 15:21:42
25748 25713 12 XIAOWUKONG 571 嘿!!不过,我实在难以想象到啊~~~~~ 03-7-20 15:25:06
25761 25713 12 XIAOWUKONG 571 阿鬼!!你太逗了!!作者觉得不现实了!!懒得画了!让咱们自己想象去吧~~~~~ 03-7-20 15:38:08
25764 25713 12 zenry 669 我似乎有看过几个 琪琪关心悟空的镜头~ 03-7-20 15:40:42

26092 25713 12 qhylisa 567 在龙珠z中琪琪给悟空织毛衣 03-7-20 20:16:07
26237 25713 12 无名杀手 456 "呵呵~~琪琪是很少关心悟空阿...最严重的不关心就是我以前一直说的那个..
在悟空和他哥哥战斗..同归于尽的时候...悟空死了...琪琪就吓了一跳...好像没什么时的..
可她却一直问.我的悟饭了...妈的....老公死了都不关心..
气..................
但在和悟空和沙鲁同归于尽的时候真的有点觉悟了~" 03-7-21 1:26:23
26339 25713 12 yywyyw 937 "悟空打塔塔,已经快不行的时候,琪琪在占卜婆婆的水晶球前一直叫,:‘悟饭,快站起来,给你爸爸报仇呀’
" 03-7-21 11:26:57
30784 25713 12 无名杀手 456 "是阿..古拉在地球那次....和超赛1打..根本没看头阿...悟空一变...古拉就没发了...想偷袭..也失败了..就这样玩了...但在那美克星上还不错吧...可是说是100亿也太多了吧??那时悟空和小贝都是超赛1阿..要是在后面...不是都不能用数字说了..只能说悟空有数字30位...小贝有29等等的话...难以想像阿~
但剧场版的都没什么看头..都是敌人开始很厉害....等悟空这边一气.就没发了
就像银河面临危机,身手不凡的高手....里的那个老大...开始是多么的厉害...悟饭一生气就没办法了...还是龙珠Z好看..就是打BOSS的时候太费时间了~" 03-7-27 15:40:10

GT最后一集,悟空和贝吉塔在和一星龙战斗的时候,叫小特、悟饭、悟天乘布布的宇宙飞船逃离地球,后来悟饭和悟天决定飞回去帮忙的时候,琪琪说了一句:“去吧,因为——,你们都是孙悟空的儿子”,很感动啊!

[闲聊]今天看了剧场版的强者对强者这集的感受by无名杀手

GT篇,说实话不怎么喜欢,但里面的确有些镜头让我很感动!比克死的时候我差点哭的淅沥哗啦呢~~~~~~~