中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[龙坛事务] [公告]论坛人事调整欲当斑竹请进

能当斑竹吗?我很想当!请各位哥哥、姐姐告诉我怎么才能当上斑竹?

求助那里也有空缺呀````那里的人也很稀少的! 所以咯…

网龄:5年

上网时间:现在也也是天天都会来的!开学了的话就只能一周来几回了!不过这区域应该没什么问题的吧!

想担任求助区的斑竹。

不知道大家认不认可偶哈!````````

网龄:3年
上网时间:星期1~5晚上  双休日全天(长假例外)
想担任斑竹的版:游戏区

申请讨论小组不知道可否!

挖哈哈哈~~偶来怔斑竹~~~开玩笑刚解脱的说~~~

这里指正一个错误:紫色小咪咪写错了,应该是紫晶小咪咪吧

汗 姐姐的名字被改了~~紫晶小咪咪啦~~~卡卡

真的換滿多人的呢~~~改天準備要去翻譯評稿費了~~~~

我怎么边回普通会员拉??那么我再申请行吗??这次我打算当交流区的!

网龄:5年 上网时间:大概在中午和晚上 想担任斑竹的版:交流区

谢谢!

我觉得交流也不错~想再在交流兼职~应该可以吧

为什么会变成普通会员,自己心里也该有个数,管理员不会在这个缺人手的阶段无缘无故撤掉谁的

想当斑竹就不要抱着[有权限可以玩玩][有斑竹的头衔很威风][我做不做事都没关系]这样的念头!

再次感谢肯在这样的时段担任斑竹的紫晶、小草两位姐姐,还有内鲁兄~

(爬到老妈单位上下网的可怜人)

虽然信心不太足,但想试一下!

上网时间:放假的时候都有空,但上学的话,只有星期六星期天

担任版:文库区(最爱那里了,而且现在也在旮旯当,应该经验稍微丰富一点吧,汗,感觉像吹牛。。。。。。。==)

希望能通过拉!

怎么没有人回复的啊?

是不是荒废了这帖啊?

这个论坛我到现在还没搞清楚是怎么回事情

我想当求助区的版主不知道行不行

我会很努力的解答各人问的问题的!

上面申请斑竹的多是新人~~在下认为你们来论坛不久,对于论坛的规定和框架还不够熟悉~~急急忙忙申请斑竹还是太仓促了~~不过很感谢你们对于论坛管理的热心~~谢谢~~

对于有心想要担起斑竹的责任的同好~~请在申请之前,至少熟悉好论坛的版规以及各种插件的应用,并且在讨论、文库、交流这几个大的区域有一定的质量引人注意的好帖子~~实际上就是要让其他的同好认可你的才能,这样才能建立担任斑竹的基础~~并不是有一定的上网时间就可以做斑竹的~~相信大家都会认同这一点吧~~

上网时间:上学时间多数为星期六和星期日(这个学年例外,初3了,重要了,少上,)假期一般每天都上.(这个寒假恐怕也不能时常上了,暑假我天天上!)
想担任斑竹的版:求助区!!!(解答新手问题的是求助区吗?希望大家都到求助区问问题吧!毕竟站务区还是意见或建议好点,这是我向论坛各位大人们提的建议,望采纳!)

网龄:7 上网时间:白天随机出没,晚上 想担任斑竹的版:任意板块

好久没泡论坛了,如果需要人找我吧。

我想当班主啊.最好是图片区的啊.

网龄:5年
上网时间:每天4-5小时
想担任斑竹的版:游戏区,图片区(不过图片区人手好像已经够了)

我也征....我是新手,可以吗?

我也有点想……不过我是新手啊,刚来不久,行吗?