中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙坛事务] [公告]论坛人事调整欲当斑竹请进

随着暑假的来临,论坛人才需求量也增加了不少。因此论坛把一些少管理,长时间不来的斑竹换掉。加上了一些新血。名单如下

讨论:dikeraul,仙鹤草,卑微的小人物
图片:fssff 涓生
文库:Rall(挂),特兰克斯,紫晶小咪咪,仙鹤草
翻译:kotenka_(挂)悟空·龙拳爆发
资料:8848,龙珠传奇,特兰克斯
游戏:仪迷(缺)
耽美:我爱悟饭
动漫:36249473(挂)(缺)
舞文:阿布 涓生
交流:kotenka_(挂),sunflower公主★  阿布 娜娅
求助:Rall(挂)(缺)
正如大家所见,超版都挂了一大堆= =,现在论坛是颇缺斑竹的。不过还是坚持宁缺莫滥。
所以现在要征斑竹啦,不过这次就不像以前那么容易了。因为为了保证斑竹质量,我们会从严挑选,当然,我们也会给予指导(其实就是叫你看斑竹指南,自己去看吧,哈哈。不负责任地溜了。)大家来报名吧,格式如下:
网龄:
上网时间:
想担任斑竹的版:
其实当斑竹的首要条件是热爱论坛,次要条件是负责任。若自问无法做到这两点的人,希望不要来凑热闹。谢谢。

我想当交流区的斑竹

因为我现在就是在别的论坛当灌水的斑竹的.

希望管理员能够考虑考虑

当斑竹的条件我都清楚了

虽然暑假论坛的流量很大的,但只要一有时间,二有责任心,3有耐心,4有恒心,5有爱心,那我想一个版块应当是可以管理好的

我申请综合动漫讨论区和交流区的斑竹,不知可否?

网龄:7年 上网时间:5~12 想担任斑竹的版:交流 OR讨论OR翻译

THAT'S ALL

动漫和游戏在我眼里比兄弟还亲 ,而且会考完了以后都有很多时间了。至于热爱龙论程度吗看我名字就知道了。

竞选游戏与动漫

网龄 3年 上网时间:每天不固定两小时

BL要我帮他报一个,他没时间

ID:BlackSunday

网龄:3年 上网时间:2小时 想担任斑竹的版:交流区

大家要按格式报名啊,记得看那两帖.

我受不了了……小白越来越多了……

网龄:8年半 上网时间:8月25号以前,基本能整天挂在论上;25号以后不知道,但是休息日绝对能上 想担任斑竹的版:交流、舞文

呵呵~涓涓要是来了舞文弄墨那我可就轻松多了~希望能早点上任吧

在放假的时候为论坛做点事吧,以后想贡献力量都不太可能了............

网龄:5年

上网时间:8月14号以前应该可以整天挂,上学以后虽然不能每天来,但可以在晚上抽时间来

想担任斑竹的版:交流

网龄:不知不觉已经快5年了…… 上网时间:目前是每天都有时间来,而且每天都来。。开学以后可以挂名或撤。因为住学校。BR>想担任斑竹的版:交流。超版更好= =

能力是有的~~ 毕竟在论坛也混了满久的了~而且基本每天都会来~^_____________^&

网龄:2年左右
上网时间:应该有不少吧^
想担任斑竹的版:哪个版面需要斑竹?

不知道是在下上线的时间不对还是没有机缘,图片版的两个斑竹好像很少能碰到,一个周末图片版的翻旧帖和灌水现象是论坛中的重灾区~~而且评帖的工作也搁置了不少~~不知道是不是他们太忙了~不过偶想,图片版很有必要有新的斑竹去加盟才行啊~~

同綠月姐,最近圖區的純水不少,圖區版主要常來阿,而且推積的圖費也不少,快去整理吧!!

最近我在圖區就刪不下百帖,在暑假時,版主更該要負責

申请图片区的

从今天开始可以每天来论坛管理了

我想当讨论区的!因为这比较多龙坛高手!!!!!!!

网龄:about4.5年 上网时间:目前是每天都有时间来,而且每天都来。。开学以后就只能上1hour

想担任斑竹的版:交流

不知能否通过,因为我也知道我N年没有来过了...搞了上网后只有1个月...just want to try...

从来没有当过斑竹,这次来报个名。

网龄:4年 上网时间:假期早中晚各1个小时,上学的话双休日每天来1个多小时。 想担任斑竹的版:交流区

网龄:6年 上网时间:2小时/天 想担任斑竹的版:动漫

就这么简单了,一定哦~