中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[妙笔拷贝] 悟天克斯和塞亚人集合

某只 该用户已被删除

畫得很漂亮阿~~~~我臨圖都會變成充滿自我風格的畫 汗死~~~~

上色會更美唷

临摹的很不错啊~~:)

特别是第二张~~四个赛亚人的气势和神髓都跃然纸上了~~不知楼主会不会拿来上色~~不过私以为第二张本来就是彩图临摹出来的~~还是维持黑白稿更有感觉:)

某只 该用户已被删除
以下是引用某只在2005-07-24 11:32:39的发言:

不是不愿意上色,而是彩铅的度很难把握.

加上2B铅笔留下的印子轻轻一擦就会带走碳铅.咱也是无可奈何啊......

P.S:楼上的两位......景仰.......

也對~我到現在都不會手繪~阿哈哈哈(自暴自棄的笑ing) 這就是為什麼我跑去用ps上色,因為可無限次重改~很適合我這種常常會畫錯的人= = 呵呵?你好呀~~~~不過為什麼景仰哩?哇卡卡~歡迎來到龍論阿~~~可去交流區玩玩唷~~~

以下是引用某只在2005-07-24 11:32:39的发言:

不是不愿意上色,而是彩铅的度很难把握.

加上2B铅笔留下的印子轻轻一擦就会带走碳铅.咱也是无可奈何啊......

P.S:楼上的两位......景仰.......

呵呵~~其实彩铅的上色难度还算好~~(偶最不喜欢的是水粉~T_T~~)偶用彩铅的原则就是不断的让颜色叠加,令它们之间产生过渡和变化效果~~:)而且比起其他的上色颜料~~偶觉得彩铅是不容易出错的一种~~因为就算错了,也可以用其它的颜色掩盖过去~~

不过单纯的铅笔稿容易出现“脏”的感觉~~楼主有没有兴趣勾勒成钢笔稿以后再上色~~嘿嘿:)

某只 该用户已被删除

钢笔描应该要好看点吧!`~~偶那个就是这样的!但第一次都把纸弄破了…

个人觉得第一张的悟天克斯身外的气看上去不是很好~~似乎太密了!再在脚边添一点的话~就觉得很完美了!

以下是引用某只在2005-07-24 12:45:54的发言:

景仰是还没上论坛就听过两位大名......

呵呵 是看到圖中的作者名還是文呢?好玩耶~~~ 歡迎來到龍論呢,期待你以後的作品唷~

以下是引用某只在2005-07-28 16:24:31的发言:

写文滴!

楼上的签名偶喜欢!

呵呵 喜歡就抓去吧 我也忘了在哪抓的 今年去逛火影站都沒看到= = ps那是我的馬甲,一時忘了就用馬甲回帖了~汗 呵呵,我在文庫那還有不少新文,在二三頁有兩篇火影龍珠文,有空可去看看回帖唷(打廣告ing)

画画偶实在是不在行,不过楼主你画的真的很好诶

哈哈哈哈哈哈某汪

让偶找到你了

偶在百度贴吧的帖子你居然敢不回,让偶找到你了~~~~

呵呵,你的头像真是女性化啊~~~~~

确实不错,个人认为不上色或许效果更好~

要是自己单独能画出这样的水准也可以了

第2张的效果很好...悟空的超1状态我觉得最帅

那张悟天克斯可以以假乱真了,不但形似神更似.

楼主画的不错啊,欢迎来到龙论,希望以后看到你跟多的作品

很不错的```````请问一下楼主是用什么型的笔画的呀!

``线条很清晰 的```

首先要说的是,真的很不错!线条虽然比墨线粗,但是用线十分干净,也比较流畅。

上色的怕影响话铅笔线的话,何不直接用电脑上色?相信效果一定不错的

线条非常的好,很有临摹天赋,多多努力啊