中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译]独佔by终极资讯家

喂﹐悟空...听住.......
嗯﹖甚么....快点说...

那个...我....
甚么了﹐快点说出来﹗﹗

孩子....看来有了.......
......﹖﹖﹖

那一刻觉得没甚么的芝芝样子很奇怪。

跟着﹐数月后孙家的人数增加了。

「来﹐啊‥。」
「啊‥。。。。」
芝芝打算向悟饭说张开口﹐但张开口的却不是悟饭而是悟空。
「怎么悟空你会张开口的﹗蠢才﹗﹗」
「不是很好吗~偶然一次~...」
「说甚么啊。来吧悟饭﹐也要吃点蔬菜啊~」

悟饭出生已经有一年。
还未把目光离开他的时间的芝芝﹐早晚也陪伴悟饭。
少了陪伴的时刻的悟空觉得不满。

最近﹐两人没有相处的时间。
就算是在悟饭入寝的夜间﹐两人也没有相处。

「来﹐乖了~。悟空﹐你还要食吗﹖」
「啊...哦...」
「那样吃会食坏肚子啊~」
芝芝是笑着说话﹐但悟空听起来却有点嘲笑成份。
「唔......」

「啊﹐悟空。我现在要带悟饭去散步。悟空你.....做甚么﹖﹖﹖﹖」

「.....不去.........」
一个无神低声地回应的答覆。
不单是芝芝﹐说话的悟空本人也被自已吓倒。

不意地发出的冷酷言语。

「....那么﹐我去了」
「小心一点.....」

芝芝....也许正在伤心吧.......

后悔。

嗄﹐深深地呼气后在椅子上坐下。

首先映入眼内的是悟饭出生后不久拍下的照片。

芝芝和自己也在笑。

在世界上最幸福的那个不变的笑容......

........没能感受.....

仍然﹐对刚刚大概除行路外甚么也做不到的儿子有甚么妒忌吧。

悟空的头被那些事情塞满。

过了数小时后﹐芝芝和悟饭回来了。
芝芝归来后便很快地去准备晚饭。

从孙家正开始有香味飘出。

芝芝没有对刚才的事在意的样子﹐像甚么也没有的夜晚来临般。

睡不着的悟空平时的话应该很早睡﹐今日却起来看电视。

「﹖」

感到后面有气息而回头后﹐应该睡了的芝芝也在那儿。

「没有睡...是吗﹖」
「....不是~睡不着罢。」
「是那样吗....这样说来两人很久也没相处了。」
「........」
悟空甚么也没说地点了头。

「.............」

谈话中断﹐两人也一起沉默下来。
在室内﹐响起了从电视流出的愉快音乐和人的声音。

「......是我不好.....」
「咦﹖」
「下午....不意发出冷酷的口气....」
悟空说起那件事后﹐芝芝做了像原来如此的脸却把头向一侧转去。

「嗯...其实应该是我...才不好的....对悟饭细心了又没有作出时间来跟悟空好好谈话....」

觉得没有察觉到
芝芝头脑被悟饭的事塞满才认为我这边怎样也好吧。

「悟空...我...‥﹗﹗」
悟空把芝芝紧抱着了。

「我...不想令到芝芝困扰的....不过﹐在心底其实是很希望芝芝是只属我的........任性一点....是想比一岁的悟饭还.....﹗﹗」

「....我很高兴....。悟空那种样子来想我的事.....」

「...芝芝....」
他吻了芝芝的脸和后颈。

「悟‥悟空......﹗﹗已经...不会让悟空你觉得寂寞了......」

听了那句话的悟空把芝芝抱得更紧。

「...很久夜晚也没有快乐过了......」
「咦﹖」
芝芝突然被当成公主般轻巧简单地带起了。
现在的状况并不十分清楚....。
「悟空在睡觉的隔壁房间的睡房在空着吗﹖」
「....悟‥悟空‥‥‥‥‥﹗﹗」
没由来地明白意思的芝芝的脸通红一片。

「不好吗~很久也没有了。」
非常快活的悟空

现在脸孔似哭泣的芝芝

那个﹐热‥‥‥‥‥~~~烈的夜(爆)过去了▽▽

翌日...

「来﹐啊‥。」
「「啊‥」」
那儿的是﹐像是精神地张开口的悟空和悟饭的身影。

终。

悟空那个感情白痴呀!不知道嫉妒是什么吗?不过,这也是新爸爸综合症的一种表现呢!

父亲和儿子是仇人,而父亲和女儿却是前世的情人,这句话道也有一定道理呢!

其实我有时在想悟空的感情会那么敏感吗?[em07]

汗~~悟空真的会知道什么叫嫉妒?而且是对芝芝??怀疑~~