中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人作品] 小贝的悲哀(恶搞)

发多了空空和琪琪的,这次发布玛和贝贝的,恶搞哦,可怜的贝贝啊,身高啊,心中永远的痛

啊!心好痛!!——偶的王子殿下米那么矮啦!在原著中和布玛一样高地!!不过第二幅图真漂亮,收下了,谢谢!

汗死~~很容易看出来这样的贝吉塔真是怪胎(对不起,实在想不出词来形容)啊~~

原因:第二张,身体比那个女的长,但是第三张看脚这么短!!!

可怜的贝吉塔王子,只不过稍微比悟空他们矮了一点——特别是到漫画的布欧篇他已经和悟空差不多高了,就被这样取笑……不过第二张很漂亮。

还有,达尔想留胡子(因为他自己觉得好看)可是呢,布玛和女儿都说难看……那个时候才把达尔羞死了!

哈哈搞笑,楼主在那里找到这些同人的?呵呵,比较期望能多看到这样的好图~~

哎~做图版的斑竹真是幸福~~

不过楼主下次贴图不要再开一贴了,一贴搞定就好了,要不然有灌水骗贴的嫌疑哟~

楼主啊,实在对不起,应为偶不会一贴搞定,刚开始想发一贴,但显示不出来,楼主教教偶啊,还有,偶刚又开了两贴,请见量

汗……

想起《机器猫》有一个故事里,机器猫和其女友的一张看似完美的合影之下也是这样尴尬的真实

放机器猫身上是很乐,但是放贝吉塔身上也实在太……而且第二张里两个人物的画风也差太远了吧,尤其那女的(看那亮闪闪的眼睛),跟整个故事的画风都格格不入的(不过整个故事也就3幅图而已),我觉得放一块看起来挺畸形的啊,楼上的大人真的觉得这样很漂亮吗

哈哈哈 這好像在哪看過的說 塔塔的腿真短 竟然要靠箱子= =

哇哈哈哈。。。。。笑死偶了,贝贝好矮啊

期待楼主多发点小贝和布尔玛的图片~这个漫画我实在是笑不出来.............可怜的王子殿下

欧家贝贝~~~~~~~

米那么矮吧~~~~~~~

笑贝的确矮了点。哈哈。

那个,那个~~~~那个第二张图里的MM是谁哇~~~~~~除了布布谁还能站在小贝身边???怒

汗,真够搞怪的,小贝你真可怜TOT

都怪贝吉塔王不好,从小使贝吉塔营养不良,缺锌,个子才长不高

偶可怜的小贝贝王子+帅哥+猛男+侏儒啊~~~~老天爷为什么对你这么不公平啊~~~

这才是浓缩  精华嘛(自我安慰)

达尔实在是矮啊     

嘎嘎   不过 偶还素觉滴 贝吉塔最帅..