中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [原创]卡卡西一張....(加一純鼠繪再不斬....很不會畫這一型的說TAT)

純鼠繪塗鴉的 答應要送同學的 汗~~~順便帖一下

修正版,將線稿重畫加上那眼睛的疤~~~竟沒人發現 汗死我了

再加一張純鼠繪的再不斬,sariel要滴~~~

哇哇哇哇~~~姐姐的卡卡画的好帅啊~~~西西~~火影里偶最喜欢的就是卡卡拉~~呵呵和~~~8过……卡卡的手怎么没了?汗……被砍了?

很帅!非常的帅!!!难得Wendy会用冷一点的颜色,但是一样的好看!

哎呀呀...還是這種服裝的卡卡西好看一點...

好年轻的卡卡西哟~~~所谓帅哥就应该多露一点!觉得非常爽!偶好喜欢喔~~~可惜自己系画不出来!(满地打滚状)

呵呵 這次想試冷色系 所以就用色系比較偏右的~~~~卡卡

因為手我畫壞了 = =怎麼弄都不對 就給他蓋掉~喔呵呵呵呵

诶呀呀呀,好帅!!卡卡西不愧为火影第一帅啊!!!!!···

楼主滴作品质量好得··米有话讲

姐姐画的卡卡西好帅啊~~,还是暗部里的也!!帅~~~

帅卡卡西~~赞……~姐姐的画还是那样好看~~~~~~~~~~~~~~~~~[EM21]

哇……下吧好尖哦!  身后面的那个是什么哈?

好像是......剑?竹筒?卷轴?汗..好像都不像.....

其實我也不知道那後面是什麼 汗~~~隨便畫滴~~~

卡卡西的头好象伸得太多了……像鹅一样……脖子的位置有点奇怪……背景很漂亮啊,姐姐的技术太好了……>______<

就假裝他正準備是用什麼絕招吧= =純鼠繪都沒注意到動作的說

汗死~發現沒一個人發現我少畫一樣東西........疤.........剛剛自己想到了

再帖一張修過線稿和加疤的圖

哇~姐姐画的是小时候的卡卡西吗??我觉得小时候的他粉可爱~

对了姐姐他身上的衣服好脏呀~哈哈哈

人家我忘了加疤…………原来姐姐也会说这么可爱的话呀~~哈哈,捏捏姐姐(?)

以下是引用dikeraul在2005-07-24 13:36:49的发言:

哇~姐姐画的是小时候的卡卡西吗??我觉得小时候的他粉可爱~

对了姐姐他身上的衣服好脏呀~哈哈哈

嗯 算是少年時的卡卡西吧 大概十一二歲~我記得他很小就當上上忍,而暗部是在上忍之前吧?所以年紀應該是很的 弟弟阿.......那是陰影的線條不是髒髒啦~~~

以下是引用婳翔的向日葵在2005-07-24 15:49:08的发言: 人家我忘了加疤…………原来姐姐也会说这么可爱的话呀~~哈哈,捏捏姐姐(?)
哈?會很可愛嗎?呵呵 不過真的沒人發現我沒畫疤呢

呵呵~好年轻的卡卡西~才15岁左右吧!帅气可爱集与一身呢~姐姐画的好啊

加上再不斩的一共4000元

其實我很喜歡畫少年以下的男生......(嚴重戀正太癖......不良興趣)

晚點再帖上再不斬= =雖然我對他是一點感覺也沒,他也不是正太也不是我喜歡的那型.........