中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译]工作的悟空 by 终极资讯家

跟布欧的战斗完了﹐地球得到了和平。
      夕照时的包子山。今天也平稳地了结一天吧。

芝芝 「悟﹐悟空~~~﹗﹗﹗」

丈夫﹐这一个像不会平稳吧。

芝芝 「甚﹐甚么啊﹐那个样子是~﹗」

现在正门前﹐正是从修炼归来的悟空和悟天。
      迎接的芝芝的表情要如常地发作。
      那个也是应该的﹐悟空和悟天也一身破破烂烂﹐满身看也会痛的伤。

悟空 「没甚么。悟天他﹐变得相当之强呢~。我更吓了一跳啊~」
   芝芝 「那不是问题‥呀﹗将自己可爱的孩子﹐令到如此伤的父亲﹐哪儿会有啊﹗」
   悟空 「咿啊~。不慎动了真巧夫罢~。不过﹐一旦是我们﹐练上一夜﹐这样的伤是 ﹒ ﹒ ﹒﹗﹗」
   芝芝 「咕……﹗﹗﹗﹗」
   悟空 「不~﹗﹗﹗不是……」
   悟天 「…」
   芝芝 「啊~﹐真是。悟空你听清楚﹐复活固然好﹐但你却每天修炼修炼﹐根本没有做过帮补家计的事﹗最近又把悟天卷到进去了﹗每天每天﹐弄得衣服破破烂烂﹐伤痕众多地归来﹗我的辛苦也不知道…」
   悟空 「抱…抱歉﹐芝芝。明天就会暂停修炼﹐因为要帮手给我供应食粮…」

悟空嚓嚓地抓头。

芝芝 「悟空﹗﹗﹗」
   悟空 「﹗﹗﹗」
   芝芝 「现在﹐我家的财政变得怎样了你知道吗﹖虽然原来大部份财产到了底﹐但悟空你回来﹐我家变得有3个大食男了﹗食用费亦成了至今的1.5倍了﹗」
悟空﹒悟天 「﹒﹒﹒」
   芝芝 「还有我也不能不交悟饭的学费﹗真的﹐向爸爸或布尔马求取援助的理由也行不通﹒﹒﹒﹗﹗」
   悟空 「﹗﹗」
   芝芝 「悟空﹗如果每天只用来修炼的力量还有剩﹐就从明天开始往城去﹐来工作好了﹗」
   悟空 「怎…怎会~。芝芝~」

他那样说后因为情况﹐便从翌日起在城中的工地现场工作﹒﹒﹒。

* * *

一星期后。

路人A 「咦﹐那儿的建筑现场﹐工事不是进展得很快吗﹖」
  路人B 「唔﹐似乎已经完成了呢~。究竟怎样一回事﹖﹖」

现场监督 「我说﹐孙先生。多亏你的帮忙了。挖泥机和起重机也不需要﹐真是方便了。你是撒旦先生的弟子吧﹖你究竟做哪种的训练呢﹖」
   悟空 「咿啊~。不是的﹐我不是撒旦的弟子来的…。那﹐再见了﹗」

- END -

悟空只能做体力劳动吗?(挂黑线中)

体力劳动很不值钱耶!(虽然他力气很大的说)可这个地球上做那一行得太多了!。

我看悟空如果自己养活自己的话迟早要饿死。

悟空怎么回这样,虽然他很有一番力气,可是~~`

虽然他很好心,可是~~~~

虽然~~~~~~

[em06]

我看悟空是不得已

好可怜的悟空……

哈哈~~悟空做建筑工人!

没人敢不给钱~~~~[em105]

以下是引用涓生在2004-7-19 23:16:12的发言:

哈哈~~悟空做建筑工人!

没人敢不给钱~~~~[em105]

感觉像抢……

为什么不像以前那样抓鱼吃?[em18]

悟空去当工人```哦 `天那!!!

其实他适合去当地球保安队队长``哈哈!!

偶觉得悟空做一天工作的工资好象还不够他的饭钱~~~~~

我总是觉得悟空会挣不了几个钱。

可怜的悟空,不过悟空为什么不去当苦工(力量超大)

参加**大会,奥运会,世界杯·····

钱一定赚死!!!

F:\照片\新建文件夹\My Pictures\d175.gif

以下是引用RG在2005-3-27 21:18:57的发言:

参加**大会,奥运会,世界杯·····

钱一定赚死!!!

F:\照片\新建文件夹\My Pictures\d175.gif

不对,大家会认为这是障眼法

干脆当抢劫犯好了,钱多而且没人干抓。(哈哈,只要他愿意)