中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超四贝吉塔

[同人作品] 弗里沙以强欺弱!!怒!![搞笑]

以下是引用贝吉塔25在2005-7-22 21:52:04的发言: 打不过悟空就去打康夫,好逊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
好 可怜的菲利啊,只能这样找回自尊啊

副里杀他很利害,打那个不是很利害的小夫要用最终形态吗?看来是打不过空空走来打机器猫里的人来发泄,欺负弱小啊!!

真是的,有种和机器猫单挑,欺负人类不怕遭超赛报应阿,看来他还是无恶不作。

對付大雄他們需要變身?~~~而且竟然去找小學生來挑戰,丟不丟臉阿~~~

呵``在打大雄的时候是第2变身状态 这说明了一个问题``大雄是他们3个中最强的``哈哈````

靠 欺负老百姓啊 强的斗不过去斗草包去了。。。。

郁闷~~他本来就很逊~现在我看他家族没救了

太低级了,欺负小朋友,就算大雄再厉害,小时候的悟空都可以KO他了,好卑鄙啊.[em295]

时在太好笑了,佛里萨打不过孙悟空就拿小夫出气,还把胖虎打的落花流水.哈哈哈.....

哈哈 !!!

福利沙真怪锕!! 宇宙第一去打康夫~!!!

哈,搞笑!偶觉得机器猫会厉害些,它那个口袋里鬼知道有多少宝贝没拿出来显摆。

作者想像力好丰富呵~弗利沙怎么会跑到那个时代去的?

哈哈哈哈~~~我觉得很有意思的说~~~~~~~~~喜欢这样的恶搞!!!

机器猫一来看他还狂不狂!呵呵~~

怎么机器猫没出来对抗,凭菲利的实力一定无法战胜他的,不过机器猫有弱点-----怕老鼠啊~菲利如果放老鼠,他就完了~

大雄叫叮当来就可以对付他了法宝多的是!

以下是引用zxd8668在2005-7-24 18:09:19的发言: 夫里萨在郁闷中找小夫发泄了 哈哈哈
有必要发那么多头像吗? 太败坏弗利撒的形象了!

...唉~等等,同志,菲利欺负机器猫里的人?他该不会是发烧了吧~那儿的人弱的战斗力不足1啊~

搞什么吗?居然把机器猫里的人物也弄进来了

这也太糟糕了吧,它也是有点实力的啊,怎么还需要变身?