中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超四贝吉塔

[同人作品] 弗里沙以强欺弱!!怒!![搞笑]

打不过悟空就去打康夫,好逊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用超级赛亚人8892在2005-07-22 21:20:53的发言:

弗利萨欺负机器猫中的人物是不是也太衰了,怎么说也曾是宇宙第一啊!不知如果机器猫用缩小灯的话,看他还狂不狂~~~

恩哈~~机器猫的口袋里面的东东就可以弄死他!    再来和悟空环好了……

弗利萨对付强夫大胖和野比还用了三种不同的形态,一人一种……

寒死~對付大雄他們需要變身?~~~而且竟然去找小學生來挑戰,丟不丟臉阿~~~

夫里萨在郁闷中找小夫发泄了
哈哈哈                                                           

是啊...而且大雄几个居然落到这步田地还不死...弗利萨也是,打不过悟空打到机器猫来了还要不要脸啊..

弗里萨也太x了,,找小夫发泄了
~~~~~~~~~

让他有种去打花仙子里的人物

强啊,只要机器猫出来,弗里萨不就完拉

随便一个道具就摆平了~~也要够用的!下次来万能包拉!

大雄他们宰不过没有关系,让多拉A梦用任意门把悟空他们叫来,看福利沙还怎么摆酷

小叮当口袋里的东西随便找一个出来,弗里萨都受不了。

他简直在机器猫里想怎么就怎么

合成的真逼真啊,一点瑕疵都没有啊

弗里沙不会让机器猫有上口带里拿到具的时间

哈哈,它绝对打不过多拉A梦随便掏点什么就给它弄死了

原來3人中,最強的是小夫,要菲利用最終形態去打,他的實力真是深不可測!!

以下是引用saiyangoku在2005-10-25 9:40:15的发言:

原來3人中,最強的是小夫,要菲利用最終形態去打,他的實力真是深不可測!!

难怪难怪,原来小夫是机器猫第一高手啊.................

弗里萨理论上应该斗不过哆啦A梦的道具!

晕~让机器猫弄个发龟波的机器把弗利沙干掉