中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小猫女

[龙珠论坛文] [原创]《龙珠学院记事3-竞选之争》和《龙珠学院记事4-军训(上)》

<P>呵呵~~~~~谢谢大家喜欢啊~~~~要去赶下一篇了</P><P>还没想好这个军训要怎么训法呢</P>

<B>以下是引用<I>紫晶小咪咪</I>在2005-07-22 21:23:37的发言:</B>
听说下果月她们就会出现!皮皮不哭喔~~~热闹还在后面哩! 看来里面最爽的人还系偶呀!呵呵呵~~~

上次又在旮旯看到月华了的说~~不过星星就是失踪了把........

<P>上面好像很多人都失踪了~~~~~~那就拿来搞恶吧,好不好?????????</P>

顶一个~~~楼主偶好崇拜you~~~~

那就快过来向我要签名啊~~~~~~不要太热情嘛,我很低调的~~~~呵呵

……四的(下)在哪儿?!(催文鬼又出现了!)今天刚看了一篇超级呕血同人,血量大失,需要补一补,猫猫救命……

<P>那有怎么快~~~~~</P><P>那篇同人在哪里?是哪篇????我也去看看~~~~等我流了血就分点给你哦</P>

哎可以参加龙珠学院么?我也想怎么参加啊?

可是报名已经结束了~~~~~~~而且已经开始写了,不好意思啊

好倒霉啊。。。

<P>这么几个字....楼上的天才...你是怎么发出来的?</P><P>咦咦?现在只要8个字就可以啦?万岁~~~~~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>小猫女</I>在2005-07-24 20:25:02的发言:</B>

<P>上面好像很多人都失踪了~~~~~~那就拿来搞恶吧,好不好?????????</P>

紫晶真是天才.....今天凌晨星星出现了的说.......她是从哪得到的消息呀......

<P>楼主文文好棒呀~~~~~鲜花~~~`</P>

楼组加油~~~~~~~鲜花敬上~~~~~~~~~

<P>谢谢大家~~~~~看来我又要努力继续赶下一篇了~~~~~~~~~~~</P>

你快点!看来我又要努力催文了~~~~

啊~~~~你看天气多好`~~~~~~云在飘啊飘~~~~~~风在吹啊吹~~~让人想睡觉啊

想睡觉你还是赶完文在睡把~~~~~希望快点交文~~~

我是个茶壶肥又矮啊,我是个茶壶肥又矮啊,水滚啦冲茶水滚啦冲茶,倒茶倒茶

现在去赶文...少倒茶了......