中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [原创]《龙珠学院记事3-竞选之争》和《龙珠学院记事4-军训(上)》

龙珠学院记事3----竞选之争

今天的天气真好啊~~~这样的好天气当然适合静静得去享受。可是~~~~~~~~~
龙珠学院会议室----
    “学生会是一定要选的,这样才可以领导全院学生和为全院学生作出一个榜样~~~,而且事不易迟,为了学院的发展,为了学生们能成为有用的人才,现在就要选出学生会的人~~~~~~~~。”琪琪不愧是教育型的母亲,在学院怎么多位老师中是最用心最积极的(我们为琪琪鼓掌)。
    “那大家觉得如何呢?”
    “就是选个学生会嘛,要这么隆师动重吗?”理事会之一的拉帝兹早就觉得这个女人很烦了,如果她不是他的弟媳妇,早就轰掉她了。
    “什么叫隆师动重啊,难道你们就这么放任学生不理吗?”
    “好啦好啦,别吵啦,我们快点选出学生会不就行啦。”布玛通常是解决争吵的角色。
    “要当选学生会,当然就是要崇拜我这个校长的啦,哈哈~~~~”撒旦又在发傻了。而且根本没人理他。
-------------------------传说中的分隔线--------------------------------
    既然要选学生会成员,那就要每个班先选出人选了~~~~所以每班各自开班会。
Apple班:
    贝吉塔刚踏进课室,就用极简单明了的语言表达了整个班会的内容:“要选学生会,选好后就到办公室找我。”说完就出去了。贝吉塔主持整个班会用时1分钟。
    留下一班一脸惘然的学生。
Banana班:
    “这个,学院说要选学生会的成员。”是琪琪告诉悟空要对学生说这件事的,因为悟空在刚才开会时睡着了。(这样的老师,汗)
    “老师,那要怎么选啊?”娜娜没兴趣参加什么学生会,但是觉得好奇。
    “啊?怎么选?恩。其实谁能告诉我什么是学生会?”悟空抓抓头,笑着问。
    =.=整个班的学生都晕到了~~~~~~~~~~
Orange班:  
    18号是第1次踏进自己的班,刚进班,皮皮就在起哄了。
    “快看,我们班来了个新同学耶,还是个很漂亮的女生呢。”
    “哦?我的样子真的这么像学生吗?既然这样,你就到课室外站站,让脑袋清醒清醒吧。”
    可怜的皮皮,又要去罚站了。哎,早说了,谁叫他有眼不识泰山?!
------------------------传说中的分隔线---------------------------------
    办公室里其他人都有事出去了(别问什么事,往下看,乖),只剩下贝吉塔和布玛在里面。
    “烦死啦,女人。我告诉你,我不会再做什么该死的班主任!”贝吉塔向布玛咆哮道。
    贝吉塔虽强,但这个世界是相呼相成的,克制贝吉塔的自然有布玛。“不要这样嘛,不是说好了吗?这是你之前答应我的。而且你和悟空都是班主任,到时可以比比谁的班比较强啊。乖啦,啊,听话。”
    “说了不要!!之前答应又如何?我连你都敢杀,答应的事又什么不可以悔的?”
    “讨厌~~~塔~~~做嘛。”
    “我说过不做。”
    “做啦~~好不好?”边说边靠近贝吉塔。
    “不做。”贝吉塔别过脸,声音也温柔了点。
    “可是我想你做啊。”布玛搂着贝吉塔的脖子。
    “......"贝吉塔无言~~~~。他也搂着布玛的腰。(啊,贝吉塔又一次屈服啦)
    两人的脸漫漫接近,快要碰到一起了~~~~~~~~(大家快来看贝布接吻啊)

“报告老师,我们来选学生会的。”突然,一个声音介入了正准备KISS的两人之间,吓得贝布红着脸转过背。
    “可恶,为什么进来前也不敲敲门?你们活腻了吗?哼!”贝吉塔红着脸对这些突然闯入的“无辜”学生大哄。
    “可是贝吉塔老师,我们已经敲了好久的门了,是你们听不到。”梦湘蝶说到。
    “好啦好啦,你们这么快就在自己班选出来啦?”布玛还是打圆场的角色。
    “是的,布玛老师,我们选出来了。”
    “小猫女 。”
    “volimdb。”
    “小特。”
    “天使。”
    “紫晶。”
    “baby。”
    “梦湘蝶。”
    “skilight。”
    “午夜。”  

“可是,其他老师都有事出去了,要怎么选好呢?”布玛烦恼了,其实是不想烦。
    这时,贝吉塔丢来几根牙签。“就用这些抽签。”
    “哇,贝吉塔老师,你英明哦~~~~这样的好办法也能想出来。”skilight抓住机会拍贝吉塔的马屁。“既然办法想出来了,我们快点抽签吧。”
    其实啊,大家都怕麻烦,选要多久时间啊。现在决定用抽签,大家当然乐意了。布玛在牙签一端贴上学生会的职务名称,然后就开始抽签了。
    很快,结果出来了~~~“那好,学生会就定下来了,到事就会在大会上宣布了。那么,现在大家就回课室先吧。”然后就可以和贝吉塔继续了(布布你思想坏哦),贝吉塔真的在一旁等着哦。

------------------------传说中的分隔线---------------------------------
    全校集体大会
    撒旦校长宣布学生会成员名单:“学生会会长:小猫女  学生会副会长:volimdb  生活部长:小特  文娱部长:天使   公关部长:紫晶   宣传部长:baby  学习部长:梦湘蝶  财政部长:skilight   体育部长:午夜。这也是同学们选出来的代表,至于各部负责人则是几位同学内部协调竞选出来的。希望大家对这个结果满意。这次集体大会到此结束,散会!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
龙珠学院记事4----军训(上)

开学的第3天,学院公告栏里贴出了一张能让大部分学生欲哭无泪、纷纷病倒的厉害告示:从开学第4天起(就是明天),开始为时10天的军训,请各学生做好准备。
    “虾米?军训?!”废墟小鬼抓过小猫女问道:“小猫女,你是学生会主席,怎么都不想办法推掉啊?”
    “你以为我想去啊?被校长该死的混球的炮轰了一顿,都是那个比克老师啦!不就是趁他睡觉给他改改皮肤颜色打扮得酷点了嘛?居然就心理不平衡地告到校长那里去,校长说要整顿校风,要不是布玛老师帮我们说话,我们的交通工具都要被全部没收啦!哎~~不过也好不到哪儿去!全部禁用!!你没看到撒旦校长那张绿脸,他可以去演《面具》啦!还是回去好好计划计划,军训的时候怎么少受点罪吧!”
    “哎!反正我们就是很惨了。”

--------------------------我是分隔线-----------------------------------
某个偏远山区——

“我们为什么要到这种地方来啊?”
    “这是军训!不是度假!难不成还要送你们到Hawaii去吗?统统给我走快点!别想偷懒!更别想你们的老师会给你们解围!”
    “哇~~~~~~校长你摧残祖国栋梁啦!!!!!抗议抗议!!!”
    “你们该死的混球的最好的给我安分点!!!!!!统统去把东西整理好!!!”
    “整理东西?这里……”星星看了看四周空旷的草地。
    “你们少给我挑三拣四!!!!你们是出来接受训练的,不是出来度假的!!!自己去把帐篷搭好罗,再该把内务整理好,我等一下会派人来检查!!!”
    “不会吧,撒旦校长!!你要我们在这种地方露营???” 小3撇撇嘴。
    “我已经说了很多遍了!!你们不是来度假的!!!谁再多说一句废话,今天晚上守夜!!!”
    撒旦校长说完就走了~~~~~~留下可怜的学生~~~~~~~
    “啊~~~~~”wendy丢下背包,“我们就以地为席以天为盖好啦!!!有什么了不起,不就是军训嘛!!”
    “就是就是!”小特接过话茬,“要怎么收拾我们,尽管放马过来好啦!本特才不怕你们呢!!”
    “哎~~怎么是收拾你们呢?!军训是每个学校都必须有的活动嘛!”碧儿老师语重心长地解释道,“而且虽然特训你们的老师是很强,不过有医术高明的校医拉帝兹跟着,就不会有问题啦。”
    “拉帝兹校医会跟着我们??嘿嘿嘿~~~~~”紫晶顿时两眼发光,心里肯定想着不轨的阴谋。
    ““现在说一下分组情况:A组:紫晶、天使、丁丁、月华、小猫女。B组:不知舞、Wendy、阿布、若若、小S、小特。C组:小飞、爱玛、废墟小鬼、baby、卫。D组:小3、Keran、小贝、龙拳.、娜娜。E组:skilight、午夜、青弛、梦湘蝶、勇者。F组:Athena、volimdb、皮皮、星星、小V。现在分组去领帐篷,打好帐篷,再把内务整理好,等一下老师会来检查。”
    “搭帐篷搭帐篷!”午夜真不愧是优秀学生干部,带领他组上的成员开始搭帐篷。
    “我看我们插手反而会越帮越忙啦,我去娜娜那边看看!”梦湘蝶说着就闪人了。
    “喂,你们几个也太没集体主义观念了!”午夜一边搭帐篷一边训话,“我在这儿辛苦,你们就在一边悠闲?多少有点表示嘛!”
    “对对对!偶早就准备好啦!”skilight走过去拍了拍午夜,“多亏你提醒偶!”说着,不知从哪儿摸出一把超级大芭蕉扇,开始给午夜扇风,“午夜,你辛苦啦,偶来给你扇扇!”
    “skilight!”勇者在一旁调侃,“你以为你是铁扇公主啊?你打算把午夜扇到十万八千里远啊?”
    “嗯?”skilight看了看手中的扇子,“太大了?那换一把!”然后又不知从哪儿摸出一个巴掌大的迷你型小风扇。
    “午夜,我也来给你扇!”青弛也不知从哪儿摸出一把超级淑女的绸扇给午夜扇风。
    “skilight居然……”抢我的生意!阿布心里暗想,对若若说道:“若若,我们好可怜,没人管我们死活。”阿布大概是想得太投入,忘了她还在撑帐篷……哗~~~~还没搭好的帐篷失去平衡,垮掉啦!

另一边:
    “什么嘛?把我们拉到这种鬼地方来,没收我们所有设备,还要我们搭帐篷!”紫晶抱怨道。这群人是用惯了高科技产品的,要她们搭帐篷???哎~~~~~“天使、丁丁你们去其他组侦察一下,看看怎么弄这个帐篷!月华、小猫女,我们继续研究研究!”
    “好!!!!”
    再另一边:
    好像还比较顺利,帐篷基本已经搭好了,小3还很惬意地一边吃香蕉,一边撑帐篷。
    “哇!完成啦!”Keran高兴得跳了起来,“哎呀~~~~”不幸被地上的香蕉皮滑倒,更不幸地连带拉垮了刚搭好的帐篷。
    “小3!你这个笨蛋!!”龙拳.一把抓起小3,丢到一边,三两下把帐篷重新搭了起来。——哇~~~龙拳.哥哥好厉害哦~~~~
    再再另一边:
    “呜~~~~~呜~~~~~~我们为什么要到这种地方来啊??我要回家啦!呜~~~~~呜~~~~~~”
    “volimdb,你要稳住啊~~~~~不要哭啦~~~~~被校长看到就完蛋啦!!!”
    “呜~~~~呜~~~~”
     翌日凌晨——
    “不要嘛不要嘛!!baby,讨厌啦!!!!!” 废墟小鬼在做梦。
    “轰——”
    “轰——隆——隆!!!!!”——A组的帐篷不知何故塌了。由于6个帐篷为沟通方便,间距很小,所以,A组帐篷这一塌,引起多米诺骨牌效应,所有帐篷跟着垮掉。
    “哎呀~~~~~”
    “哇~~~~”
    “啊~~~~~~~~~”
    “出什么事啦?地震?世界末日?”撒旦校长听到一阵巨响,惊慌冲了出来。
    “这……这是怎么回事?拉帝兹校医你还不快去看看学员们有没有受伤!”琪琪老师一边吼拉帝兹校医,一边掏出手机联络龙珠学院的校工天津饭,“天津饭!!你搞什么名堂,买来的帐篷全都是伪劣产品,才用了一天不到,就全部跨塌!!!你还好意思跟我说是拉关系走后门有优惠!!!现在知道便宜没好货了吧?!!我看你怎么跟我们的学员解释!…………”吼完天津饭,琪琪很关心地巡视学员情况,并分给学员们吃仙豆。
    紫晶见机会已到,立即扑向拉帝兹校医怀里。
    “哇,紫晶同学,你怎么受伤这么厉害啊?满脸都是血,其他人最多只是檫伤。”拉帝兹校医紧张得抱着紫晶。
    天使在一边纳闷,紫晶是什么时候把番茄酱涂到脸上的?动作真快。

现在情况混乱得要命,帐篷都烂了,学生们都没地方住了。
    “校长,那我们是不是可以不军训了?”小贝兴奋得跑去问撒旦校长。
    “这个,这下可真实麻烦了。”撒旦校长也没了主意。
    “还好以前我在这个地方训练过!我在这里训练的时候,有挖几个山洞,以防万一,正好有6个,现在那些伪劣帐篷不能用了,你们就只好去住山洞啦!”贝吉塔一定要学生们进行军训啊。“特训是一定要的,到时我一定要和卡卡洛特比一下谁的学生比较强。”(别忘了还有个18号的班)
    小贝只好哭丧着脸去告诉大家这个可悲的消息,大家去住山洞吧。
    “什么?把我们弄到这个荒郊野地也就算了,还要我们去住山洞!!!他以为我们是神农架冒出来的啊??!!”月华抱怨着。
    “都怪废墟小鬼啦!!!”小猫女更不爽,来之前撒旦校长没收她们所有的设备,除了通讯器。哎~~~她的直滑轮啊…………
    “废墟小鬼睡觉的时候潜力还素蛮大的哩!”月华对废墟小鬼真是又好气又好笑,“我说你到底梦见虾米啦??居然把小飞丢出去了!!!还连带把所有帐篷都弄垮啦!!”
    “我……那个……可不可以不讲啊?!”
    “不行!!!!!”小猫女和月华同时吼道。
    “那个……人家梦见baby端了一大盆胡萝卜要我吃啦!!!人家最讨厌胡萝卜啦!!”
    “你……就因为一盆胡萝卜,我们就要去住山洞!!!!”baby对她没语言啦!!!
    “还不都是你!!!”
    “什么我啊???是你自己要梦到的!!!!”
    “你们几个又在吵什么啊?”wendy突然过来关心道:“到了,好像还不错的样子呢!你们就别在抱怨啦!为了我们学院的荣誉,你们就将就一下吧!”
    “Yo~ho~住山洞耶!!!天使,你看我带了虾米???!!!”小猫女不知从哪儿摸出几件类似兽皮的东西。
    “呀?那不是我们以前玩的那个…………”
    “米错啦!!!快换!!!!”小猫女将手中的东西交给天使,又转身对大家说道:“来来来,我也给你们都准备了一份哦!!”
    “啊?!”
    “wendy,你千万不要穿那个啦……”小3忙拉住wendy。
    “小3,你也不用心理不平衡啦!!!这个,给你!!”
    “咦?好像蛮有意思的样子!我也要!!!”小舞对小猫女说。
    “好啊好啊!!!!”小猫女不知在兴奋个什么劲儿!“干脆这个就当是偶们的洞服好啦!来,Athena,你的!volimdb,你的!这是梦湘蝶的!”
    “什么?要我穿这个?!决不!!!!!”
    “那个……skilight同学,”baby说道:“为了集体的荣誉,你就穿吧!”
    “baby你……我忍!!!” skilight穿上兽皮。
    “Woo~~Ho~~~偶们素摩登原始人!!”——对啦,就是“石器时代”那个形象啦,还要拿个大棒槌!其实是以前COS “石器时代”时用的。
    “你们……你们……搞什么名堂?你们这是穿的什么玩意儿?!”琪琪老师看着眼前的情景,险些当场昏厥!
    “我们这是为了配合你给我们提供的‘军营’耶!琪琪老师大人!”小猫女说得真像是那么回事~
    “你……你们……!”算了算了,眼不见心不烦。
    化装舞会吗???贝吉塔在一旁冒冷汗。哼,明天我要好好训练这群小鬼!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
两篇一起来~~~~~~大家来看啊
记事(三)全篇1715个字,每字2.3元,共3944.5元
记事(四)全篇3347个字,每字2.5元,共8367.5元——紫晶小咪咪评

[此贴子已经被紫晶小咪咪于2005-8-8 10:42:19编辑过]

<P>喂!注意一下啦。美丽又可爱的废墟小鬼可不是什么小哀神啊~还有啊,我们家比克才不是那种大嘴巴的人呢,他从来都不多说话,他从来都不抽烟,他从来都不凶酒,他从来都是那么地帅%……他从来都是……</P><P>小猫女同学,我现在正式向你宣战。</P><P>挑战书:收战书者:小猫女</P><P>              5日后,中国龙珠论坛里一决胜负。</P><P>              挑战者:美丽又可爱滴废墟小鬼        呵呵~</P>

<P>哇哈哈哈哈~~~偶终于占到小兹一次便宜了!! 爽啊!睡山洞喂蚊子也值了!而且还系公关部长——几时才能攻克小兹这果男关哩?!喔呵呵呵呵……</P><P>猫猫偶爱你,文文果然米让偶失望!小皮就不一定了,八成又要抗议……真地好好玩!辛苦猫猫了,给朵花,再亲一个</P>

我也来朵鲜花。见鲜花如见废墟小鬼。

<P>呵呵~~~~~好辛苦的赶文啊~~~~</P><P>废墟小鬼=小衰神???哪里???我忘了在哪里了~~~~~~~</P><P>大家一起来跳野人舞吧</P>

<P>哎,那是我自己想的。小猫女说:都赖废墟小鬼~~</P><P>哇~~</P><P>我以后再也不做梦了!</P>

哈哈,BABY是梦中人~~~~~~~~~~~~~去找她吧

晕倒了啦~我不认识她呀,虽然说在一个班。哈哈。

<P>有人说过,悲惨的人永远都悲惨.....就是这么回事......(众:谁说的??皮:偶说的~~~众:........)</P><P>星星和月华都失踪了的说.......</P>

听说下果月她们就会出现!皮皮不哭喔~~~热闹还在后面哩! 看来里面最爽的人还系偶呀!呵呵呵~~~

很好很好~~~不贴则已,一贴就是一章半!!看来小猫很喜欢《烈火青春》呢。紫晶,你高兴死了吧?

<P>小猫女,下一章让我也欺负欺负人吧~手都痒痒了呢~呵呵~</P>

<P>好的~~~~~~</P><P>星星和月华在啊~~~~皮皮乖哦,下次让你好点</P>

某人漏了小脸~~还在F组啊,F组加油哦~~~

<P>呵呵 文一次帖多點看才過癮~個人覺得這次的劇情比之前精彩許多 是因為有軍訓?卡卡~~~</P><P>“啊~~~~~”wendy丢下背包,“我们就以地为席以天为盖好啦!!!有什么了不起,不就是军训嘛!!”
</P><P>哈哈~這滿像我會說的話,但主要是發懶不想做~哇哈哈哈

<P>"要怎么收拾我们,尽管放马过来好啦!本特才不怕你们呢!!”
小特似乎不会说出这样的话,小s说还差不多.</P><P>B组...............我想老师们有难了…………………………如果让这六人在一起,偶们的偶像们都会……………………</P>

<P>人多了果然不好写啊~小猫女辛苦了~现在开始期待传说中的化装舞会</P>

呵呵~~还有化装舞会啊~~~更加期待了~~小猫女加油拉~~

<P>可爱的文文^0^</P><P>继续加油啊~</P><P>想不到饭饭是学习部的^</P>

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我可怜的飞竟然没跟我和丁一组(丁:是谁说我要顺从紫晶啦。梦:= =)不过也好拉,竟然赚了一个学生会代表做了做,说,小猫女,干什么不让我去看贝吉塔和布玛的接吻,太扫兴了,太扫兴了55555555555555,我竟然没看到,塔塔55555555555