中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]饺子自爆瞬间

饺子自爆瞬间

一年前那个自称悟空大哥的人说的没错,今天,有两个功力强的出奇的怪物来袭击我们,来破坏我们的家,来消灭我们的回忆,来吞噬掉整个地球。

凛凛的寒风吹着我们。你用你强大的身躯挡住向我吹来的猛烈的风,使得我比起你来幼小的身体不受伤害。

记得小时的春天我们在河边嬉戏,夏天我们望着无际的天空数星星,秋天我们追赶着小兔玩耍,冬天你抱着我熬过一年中最难忍的九九天。

看着我们的伙伴饮茶的死去。想起我们一起修炼准备去参加天下第一武道大会,想起我们的相会,顿时,伤感和愤怒一并涌上了我的心头。

我不能让你死,如果你死了,我就没有活着的意义,我会失去最关心我、在乎我、爱护我,我最关心、我最在乎、我最爱的天津。于是,我选择了独自向死亡挑战。

我用尽了我最大的力气抱住那个大个子,想用自爆的方式来结束这场噩耗。

那个家伙不会让我得逞,他努力摆脱我,用力地往坚硬的岩石上猛撞,我明知道这对他不会有一点伤害,而对我………………。我的血大片大片地流。但我决不放弃,我知道,只有这次机会,地球的命运就在这瞬间,我要拯救地球,拯救宇宙。还有,看着你和朗奇小姐和我们所有的伙伴好好地活下去………………

在无助、痛苦与伤心兼在的时候,我好高兴,又听到你对我大喊“饺子!放开他!……”。但……我最爱的天津……请……请原谅我……我是有意的不下来,不听你的话……因为…………这一切都因为…………藏在我心口中,多年一直想说出来,但话到嘴边又没有了勇气…………因为“天津饭,我喜欢你!……”

在临近死亡的那一刹那,我想起了我们与悟空初次见面的情景,想起你教我算术的瞬间,想起朗奇小姐执意要让你带她走的尴尬画面。我想起所有属于我们的美好的回忆………………

瞬间,有热乎乎的液体从我眼里流出,这是……眼泪……是我对你的怀念……是我对你的爱戴……我哭了,我为你哭了……天津……原谅我……真的……请你原谅我对爱的自私……宁愿让你伤心、难过一辈子,……也…………

天津…………以后要常常想起我,这个很矮小、头上只长一根头发的饺子。天津和饺子……我们永远在一起…………

“再见了,天津饭!”我的悲愤化做一股巨大的力量,燃烧着。

“沙、沙、沙。”风又吹来了,好象在为我送行……“碰”爆了……天空中浮现出我们每每在一起的场景,我的笑,你的笑…………我们的欢乐…………我们的欢乐、我们的回忆,在天空中漫花似的飞舞…………

我仿佛看到你跪在地上哭泣,仿佛听到你在大喊我的名字,但这已经无济于事了。

天津,请答应我,在没有我的日子里你不要颓唐,我会在天的另一边注视着你的幸福、看着你发自内心的阳光灿烂透彻的微笑,看见你,我好高兴…………。天津,请不要哭泣,我永远在你心里不是吗?我们还有那么多美好的回忆等待着你去回忆,我们还有许多愿望等待你去实现,地球的未来还需要你的保护…………天津,笑一笑给我看好吗?发自内心的笑,这样我会很高兴。真的,看见你笑,我会很高兴很高兴…………

“天津,饺子会在那边为你的每一丝微笑而高兴的!”

“再见了,我最爱的天津饭…………!”

全篇1237个字,每字2.5元,共3092.5元——紫晶小咪咪评
[此贴子已经被紫晶小咪咪于2005-8-8 10:46:24编辑过]

这个是偶写龙珠同人的第一篇文章,我今天没事翻了翻英语书(我上英语课不好好听讲时写的),看见了这篇,就发了出来。大家看的时候要拿张手绢呀~

是很感人,不过让偶嗅出一丝BL的味道!(天上突然掉下一个脸盆正中头顶)顿时偶泪流如注——哇啊啊啊~~~偶哭!好可怜啊!大家都快点来啊!!……

<P>真的蛮凄凉的~~~~没错`~饺子的死真的不值啊``````不知道大家知道不知道饺子以前是皇帝的哦!·</P>

恩,写的不错,看来你是真情实感写出来的,我看了觉得很凄凉,

<B>以下是引用<I>狗狗の少爺</I>在2005-07-22 19:29:32的发言:</B>

<P>真的蛮凄凉的~~~~没错`~饺子的死真的不值啊``````不知道大家知道不知道饺子以前是皇帝的哦!·</P>

饺子以前是皇帝?不知道!真的?!

真的,小时侯买的龙珠VCD里就有说。

哦哦,是BL的吧.是饺子的心理活动哦~~~~~~~什么时候写写天津的?

BL,这么多人这么想啊?~大家可以这么想,饺子的内心肯脆弱…………然后天津饭很强…………怎么越说越像BL?反正就不是BL啦!我估计写不了天津了,因为我的心正在迅速老年化,感动细胞都没喽~

那就加入恶搞队伍吧,开胃又开心,可以延年益寿……正适合你哟!(这次可是认真地,米开玩笑)来呀~~来呀~~来呀……(不停地招唤中)

<P>在中国龙珠论坛有恶搞派吗?好象都是什么种族什么乱七八糟的~</P><P>下次我把这个改成恶搞文好了~请拭目以待~不过需要好长时间,等我写完了会通知你的。</P>

嘿嘿,偶们这里确实有恶搞无敌派,是wendy她们创办的!不过偶说的恶搞队伍是指写文或回贴喜欢恶搞的人们,想月华这么会写唯美正经文的银都被偶们拉下水了!所以,欢迎你加入恶搞爱好者的队伍!口号就系:努力让所有人都被拖入恶搞的深渊中……

哦了,8过,偶们好象跑题了。再来评价评价偶滴文章。我觉得我的语言还不够优美,内容还不够充实,表达还不够流畅,标点用的不准确,没有进行分段(晕~我很像个语文教师吗?~)

<P>……仙草才是教师! 对自己的文文有不满表明正在进步中,偶现在也对自己最近写的文不满意,正绞尽脑汁想办法哩!</P><P>你的这篇文文其实很好,只是偶对正经文的神经系统不发达,写不出什么精彩的评论。硬说这文有什么地方不太好:那就是一瞬间的题目和后面这么长的一篇文不太相衬,省略号似乎也多了点!其他偶真挑不出毛病了!</P><P>加油写啊~~偶等着看哩!!</P>

<P>哦啦~明白啦~谢谢夸奖啦~偶会加油的啦~</P><P>只是感动细胞老年化~看到的也许是一些老掉牙的台词呀~</P>

<P>饺子与天津之间是很暧昧</P><P>看剧场版中就有</P><P>呵呵,不过很少有写他们的故事的,可能是因为他们都是小配角吧。</P><P>这里写的好感人啊。</P><P>饺子.........</P>