中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]论坛插件已恢复

论坛的插件、机遇系统已经基本恢复,大家可以正常使用。

由于插件系统也损失了13-17日的数据,在此期间进行的所有操作无效,遗失的金钱、战斗力请跟贴报一下,可以补上,为大家带来的不便再次深表歉意。

另,复活了赛亚人育成计划的所有赛亚人,算是给大家一个补偿。

如果可以不再出意外就好了呀~~~

偶的战斗力就失去了2000点呀``~`~~金钱失去6000点左右吧``````贴数也少了400贴左右啊~~~~损失惨重啊!

回来发的第一帖就被a了1200。郁闷。

帖子大概是80帖,钱就算了

- - 帖子帮我加到17520好了,钱不知~~随便赔一点好了。论坛不会再挂了吧?

钱就算了..........不再出意外就OK了!...........

以下是引用龙珠管理员在2005-07-22 18:11:48的发言:

论坛的插件、机遇系统已经基本恢复,大家可以正常使用。

由于插件系统也损失了13-17日的数据,在此期间进行的所有操作无效,遗失的金钱、战斗力请跟贴报一下,可以补上,为大家带来的不便再次深表歉意。

另,复活了赛亚人育成计划的所有赛亚人,算是给大家一个补偿。

= =,在竞技场看确实都活了,可是在我领养的赛亚人和排行榜界面看还都是死的……

坛子最近真是太多灾多难了~~默哀一下~~bb

战斗力和金钱对偶来说都没什么所谓,帖子偶一天也不会发多少(潜水王-_-|||)~~进来只是想跟管理员说声“辛苦了”~~~^_^~~

真是不容易啊,终于等到这一天了,论坛可谓是经历了巨大的搓折,在此祝愿论坛以后能一帆风顺,人气火热啊~

呵呵,帖数的怎么还没有恢复??我的帖数到1360多,战斗力到4W多吧,求整数4W!钱没有了6-7W,希望能尽快弄好!

帖子大概五百吧!錢我忘了 是三十萬還是.......四十萬?算了 我記不清楚就不要賠了~我只要帖子數就行~~~

辛苦傳奇啦~~~~

战斗力没少…………钱少了5万…………555555555~

还有我的赛亚人,什么时候复活啊?

我这个小赛亚人可免过一劫了。

呵呵呵

好像机遇机制没修好吗,昨天就发帖时没成功使用插件

还有阿
用屏幕下方的快速回帖有时就不灵了
WHY

汗.....战斗力和钱记不清了......帖数...大概是200到700之间......不过好像不能恢复帖数?

我的帖子怎么没有了呢

我的10000多啊 还在银行

少了200张帖子~钱大概是3W吧。

另,现在没有征婚的帖子,哪个老大去补一下~

妈哟~~~塞亚育成计划又有问题了!!偶买不了药水,总是出错啊!!急死!