中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[原创]替巧克力中毒事件畫的插圖小漫畫~

挖卡卡,刚看到,姐姐真素太强了....8过人家君麻吕好无辜= =...吼吼,,小特小天一如既往地可爱啊,,,捏捏捏~抢回家啊...

姐姐的画功越来越强了...崇拜啊..不对

膜拜啊~~

PS用的也好强,那写阴影什么的我怎么也学不会的说= - =||||

以下是引用悟空.龙拳爆发在2005-07-22 23:00:37的发言:

wendy姐画的果然比偶好....PS最近刚在学 感觉不简单东西很多

关于文章嘛我争取每天看十行咯 已经是我耐心的极限了哦 申明下本人米什么耐心

其實我用軟體算是很笨的,別看我現在用的還可以,那是用了一年半啦..........去年我都不擅分層等等..鋼筆更是今年暑假才學會的咧~~~上色法也都不一樣,如果有看過我去年初的作品,會發現我至少變過四五種的上色法........嘿嘿 呵呵慢慢看唷~不過每天看十行要看多久呢?卡

以下是引用涓生在2005-07-22 23:22:03的发言:

挖卡卡,刚看到,姐姐真素太强了....8过人家君麻吕好无辜= =...吼吼,,小特小天一如既往地可爱啊,,,捏捏捏~抢回家啊...

姐姐的画功越来越强了...崇拜啊..不对

膜拜啊~~

PS用的也好强,那写阴影什么的我怎么也学不会的说= - =||||

其實我很喜歡看君麻呂煩惱的樣子(虐待狂= =)嘻嘻 盡量搶唷 卡卡 陰影那歇我是一點點的畫上去再抹抹 然後最後再用橡擦擦掉....超耗功夫的(555我只會這種上色法嘛)

看上去好象比较简单,随便.但是还很好看.不错了.

汗 是說劇情嗎?因為主要劇情是在文中............不是在圖中撒~~~我有注明阿

這圖純粹畫好玩滴

呵呵,第1次看这样的图片啊~~~~下面也应该还有吧!

第一次?呵呵 是說畫風嗎?我發了圖大概有五六十張以上了~~~~

沒下文了 這只是插圖哪

以下是引用kotenka_在2005-07-22 22:55:31的发言: … 用photoshop7.0上的色唷~不過上色和個人風格有關吧~因為論中很多人都是用ps上色,我個性比較喜歡鮮豔,所以就會變得閃閃發亮了 卡卡
完全不知道楼主在说什么…………偶是电脑白痴啊…………5555

= =反正就是電腦上色..............非手繪上色......

哈哈,这样的颜色挺好的嘛,下次继续画多点~~~~

插图都画的这么好

顶啊~~

以下是引用悟空超14在2005-07-23 16:15:29的发言:

插图都画的这么好

顶啊~~

呵呵謝謝唷~原本我也只想要敷衍的上色畫線稿~不過畫一畫就莫名的認真起來~~~~所以囉

很好啊~~~特别是色彩的颜色呀!  很棒……

呵呵 是說那鮮艷度嗎?其實我有點想要換換口味 改成冷色系呢~那種感覺應該也不錯

支持啊~~换冷色调大概会有种“酷”的感觉吧~~不过会不会和恶搞的文字有冲突呢?呵呵~~但是偶很想看wendy桑另类风格的画作~~~

另外的,小声问一句~wendy桑的签名图是原创的吗?感觉上是君麻吕~~偶没看错吧~:)

以下是引用绿月迦蓝在2005-07-24 03:59:26的发言:

支持啊~~换冷色调大概会有种“酷”的感觉吧~~不过会不会和恶搞的文字有冲突呢?呵呵~~但是偶很想看wendy桑另类风格的画作~~~

另外的,小声问一句~wendy桑的签名图是原创的吗?感觉上是君麻吕~~偶没看错吧~:)

呵呵 惡搞得還是用閃閃發亮得顏色,主題如果是適合冷色系就再換囉~嘻嘻 55555那不是我畫得,是在日站中抓的,畫技還不到,哭/____\如果能畫那樣好就好哩~努力ing........ 是阿 那是君麻呂 卡卡~~~我最近好喜歡他阿

小悟天弟弟真的是很可爱的啦哈哈!

嘻嘻嘻!!!是呀~~~他在我心中的形象一直是以可愛為主的 哇卡卡卡~~所以畫圖或寫文都會無限可愛化他

姐姐新画的图好漂亮啊~~虽说是冷色调但还是洋溢着温馨呢~可爱的悟天小特和大哥哥般的君麻吕真是好和谐啊~

可怜的15岁的小伙子,看了图还不知道是怎么回事,通过连接去看了文了解了^^^^^^

不过他不算最可怜^^^^^在那女人和两个小孩身边最可怜的永远是高傲的王子.

偷拍,有点不象贝吉塔,不过作为特兰克丝的父亲,作出这样的事也不能算奇怪.

小天^^^^怎么已经有点女性化了^^^^^^