中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]替巧克力中毒事件畫的插圖小漫畫~

我們要代替砂忍來惡搞你!!按此去看~

火影龍珠文,巧克力中毒事件,按此去看

呼~~~這張圖累死我了,光是勾線就花了兩天....一個漫畫可抵六張圖阿....累死哩~~~~

活活,反正就是替我自己的火影龍珠文加的插圖小漫畫,那巧克力中毒事件中的某一段落,不知道劇情者請按上面連接去看看唷,不過這是第二集,所以你們要先看第一個,我們要代替砂忍來惡搞你們,在文庫的第一二頁就會找到的

這圖中的君麻呂不停的出現黑線,快要被兩個小賽亞人搞瘋了,嘿嘿~~~~

黑白線稿也放上來,就看的出上色和未上色的差別

啊啊啊啊啊~~~悟天好可爱~~~~~看他和小特两个一唱一和的~~~不愧是恶作剧搭档啊~~~~~

哇~~~啊~~~好可爱啊,小天好聪明哈~~
涓生:汗,借帖子用一下T0T
6000*6+4000*6
[此贴子已经被涓生于2005-8-7 20:48:24编辑过]

嘻嘻~小天很皮的,兩人一合作就會將目前物給整的死死,吃定君麻呂了.

沙发,不容易.......

呵呵,姐姐辛苦哦~~好可爱~~~超喜欢君麻吕那个无奈的表情~~可怜,被这两个小鬼缠上

小特依然是奸诈的,呵呵

哈~~看了姐姐的文和图,有些喜欢君麻吕了,之前一直觉得用骨头攻击有些BT。。。

以下是引用特兰克斯在2005-07-22 13:24:35的发言:

沙发,不容易.......

呵呵,姐姐辛苦哦~~好可爱~~~超喜欢君麻吕那个无奈的表情~~可怜,被这两个小鬼缠上

小特依然是奸诈的,呵呵

哈~~看了姐姐的文和图,有些喜欢君麻吕了,之前一直觉得用骨头攻击有些BT。。。

嘻嘻,第一句是說要搶到沙發不容易?卡卡

我想他在遇到這兩個小鬼後,出現這表情的機率會大增,恐怕比他在音忍村時還要多上N倍.他感覺呆呆的,從和小李對打時就這樣,還會在那呆呆的等小李喝完”藥”呢,好可愛阿~~~

嘿嘿....我寫文和畫圖的目的就是要洗腦更多人喜歡君麻呂,耶!(和小天發出一樣的歡呼聲)雖然他用骨頭打架是滿BT的~呵呵

看姐姐的图几乎上我都不注意情节,就是看画功的~~哎~~羡慕至今~~

以下是引用fssff在2005-07-22 14:23:05的发言:

看姐姐的图几乎上我都不注意情节,就是看画功的~~哎~~羡慕至今~~

汗 不看情節阿?呵呵

我忘了帖上黑白稿........再去抽線稿來帖 嘿

都很好看,但是上色的感觉更热烈一些。那些个活蹦乱跳的表情啊!!!!

以下是引用仙鹤草在2005-07-22 14:43:41的发言: 都很好看,但是上色的感觉更热烈一些。那些个活蹦乱跳的表情啊!!!!

是呀 上色後感覺更加生動,所以我才勉強自己將全部上完,其實.......這漫畫原本是打算畫在信紙上就不了了之了.後來畫在筆記紙上,再掃進電腦中勾線......

起初,想說漫畫就黑白算了,但看線稿還不錯,抱著必死的決心,全部上色........累死了...我這人毛病真多,每次上完說好累不畫了,但又想要做到更完美,就上色..........

不过你不是白辛苦,看到这么漂亮的图一定也很开心很有成就感吧!

哈哈~我要先去看文……这个好好玩呀~麻麻看起来好帅气~恶搞2人组看来又要整人了~

哈哈哈哈~

是呀 超有成就感 好高興~~~

給我媽媽看了後,她說君麻呂是女的.................= =我說不是後,她還說”這不是長的和你很像嗎?”

難不成我已經畫圖到每個人都長的一樣的地步啦.......不過她老花眼,看不清楚 哈哈哈~~

阿.......原来没抢到沙发,打字太慢了

哈,君麻吕像女生,不觉得哦,还是所有的长发男孩都像女生= =

原图是用路径勾的么?那姐姐用什么笔画的线稿?

啊啊啊啊~~~小天天啊~~~可爱呀~~~

还有小君君偶也好喜欢的说~~~

看见小君君满头黑线的样子,真的很可爱啊~~姐姐画的好好~~

楼主用什么上的色啊,很鲜艳,上得很好看啊…………………………………………

以下是引用特兰克斯在2005-07-22 15:56:28的发言:

阿.......原来没抢到沙发,打字太慢了

哈,君麻吕像女生,不觉得哦,还是所有的长发男孩都像女生= =

原图是用路径勾的么?那姐姐用什么笔画的线稿?

嘻嘻 下次再搶就行哩~=)

要不然就是我自己人設太像男生了,所以我媽媽看到那樣的都以為是女生= =

是說掃進電腦時嗎?一般到再也不能一般的自動簽筆,連描線都省了就掃進電腦中 哈哈

線稿也就是那黑白圖開始就用鋼筆勾囉~~~

作者:dikeraul -- 发布时间:2005-07-22 15:02:03 --

哈哈~我要先去看文……这个好好玩呀~麻麻看起来好帅气~恶搞2人组看来又要整人了~

哈哈哈哈~

呵呵 麻麻?用念的就會像"媽媽"了 卡卡 是呀~他已經被惡搞了N次,可憐的君麻呂~哈~在我文中被惡搞挺多次的 嘻嘻~

以下是引用samurai在2005-07-22 19:43:40的发言:

啊啊啊啊~~~小天天啊~~~可爱呀~~~

还有小君君偶也好喜欢的说~~~

看见小君君满头黑线的样子,真的很可爱啊~~姐姐画的好好~~
嘻嘻!!我喜歡無限化的可愛小天,>___< 哈 如果還有續文的話,他以後就是這兩人的褓母吧?造這文的發展後續.... 謝謝唷~好高興呢

以下是引用贝吉塔25在2005-07-22 21:49:54的发言: 楼主用什么上的色啊,很鲜艳,上得很好看啊…………………………………………
用photoshop7.0上的色唷~不過上色和個人風格有關吧~因為論中很多人都是用ps上色,我個性比較喜歡鮮豔,所以就會變得閃閃發亮了 卡卡

wendy姐画的果然比偶好....PS最近刚在学 感觉不简单东西很多

关于文章嘛我争取每天看十行咯 已经是我耐心的极限了哦 申明下本人米什么耐心