中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]应紫晶强烈要求恶搞龙珠旅行社,龙珠旅行社出续集了

应紫晶强烈要求恶搞龙珠旅行社,龙珠旅行社出续集了
龙珠旅行社续集
一、
由于贝吉塔跟本社长有着不错的关系,所以本社长让贝吉塔走后门当总经理秘书,也就是偶BF比克的秘书。至于贝吉塔跟偶的关系嘛,告诉大家一下(以后不准欺负偶呀!嘎嘎~)贝吉塔就是我奶奶的表姐夫的傻大外甥的三大姑的八大姨的外孙子的大表姐的干大妈的继父的表弟的妹夫的表侄子的二闺女认得干哥。瞧!偶和塔塔还有这一层关系呢!不过最直接的关系就是上司与属下的关系。当然,偶是上司(塔迷请息怒)。

一天,一个叫紫晶小咪咪(以下简称紫晶)的女孩来闹事,声称是贝吉塔的超级粉丝,立誓不见到贝吉塔就跳楼给我看,还让我赔什么跳楼费呀、跳楼精神损失费呀、跳楼精神分裂费呀之类的,最最可恶的就是那个跳楼失误压死贝吉塔费。真晕~~言归正传!为了不赔那一系列的跳楼费,我只好把帅气又迷人的贝吉塔叫过来。塔塔一出来就被紫晶那天使的脸蛋和魔鬼的身材迷住了。

贝吉塔:小姐,你好,我叫贝吉塔,能否告诉我你的芳名呢?(晕,这家伙重色轻友啊,根本不把我这电灯泡放在眼里)

紫晶:我叫贝吉塔,不不不,我叫布玛,不不不不,我叫王二麻子………………

废墟小鬼这家伙躲在墙角,看着紫晶那么紧张竟不说出去帮她,反而在这里偷笑,太有个性了!站在我旁边的比克突然问我:小鬼头,你高兴吗?

哇塞,要知道那可是龙珠帅哥排行榜第一名在问我呀!

废墟小鬼:我…我…我还没吃呢!不…不不,我不是猪。

晕菜~我竟然犯起了欧巴桑类型的紫晶同样的毛病

比克就知道我的心事,只见他在这阳光灿烂的大街上台起黝绿的右手,伸出那细长的手指,突然,一个人出现在紫晶和贝吉塔面前。晕菜~那是我们学校的朗诵组组长,我最受不了他了。比克竟把他变出来,这个超级无敌大猪头,真可恶!
朗诵组组长:啊!阳光照耀着大地!
            啊!你已经进我心里!
            啊!我的心里只有你!
            啊!不要离开我的心!(什么玩意吗?不过还挺压韵!)

紫晶、贝吉塔:你吃面吃多啦?

朗诵组组长:我失恋失多了?
            啊!其实失恋也是很美的……

当朗诵组组长睁开他那诗一般的双眸,只见紫晶和贝吉塔已经走很远了,取而代之的是我跟比克。

废墟小鬼:为什么非把我们拉来不可呢?

朗诵组组长:啊!两颗纯洁的心灵……

比克:以受到严重的创伤。

废墟小鬼、比克:跑呀……!

二、
比克:现在要开会了,请一切无关人事出去。

紫晶望着贝吉塔,贝吉塔也望着紫晶。

比克:我再说一遍,现在要开会了,请一切无关人事出去。

紫晶:我当旁听行不行,要交听会费的话,我有(在掏腰包,看,牡丹卡还有绿卡还有美容卡,还有VIP卡,最最主要的有很多很多钱啊!!!不愧是千斤大小姐,真是个有钱人。紫晶,注意,是千斤大小姐哦!千斤!)

我收了紫晶的听会费后比克对着清洁工乌龙院大师父大喊:请一切无关人事出去。!(哈哈~紫晶上当了,原本没想要你的,你非要给我,哈哈)

比克:我现在把最新方案给大家审查,如果没有异议,这套方案从今天开始生效……(……代表继续说一大串话)

克林:这么重要的会议呀!拉帘儿,拉帘儿。

没人理他。

克林:拉帘儿,拉帘儿。

比克最痛恨别人打断他说话(我除外),立刻变成Q版比克,脑袋N大,N小,大喊:拉什么帘儿?长的跟帘儿似的!

三、
比克:对咱们旅行社还有什么建议没?

紫晶:我要求推出情侣旅行方案,让偶和塔塔去!(晕~不愧是跨世纪的女孩,说话这么直白)

比克:少安毋躁,这套贝吉塔方案就是你说的情侣方案。

饮茶:对呀!对呀!我们社长告诉我们为了坑你才出这套方案的。

众人吃惊。死饮茶这个大嘴巴,连悟空这个大老实都不说话,你不说话没人当你是哑巴,这种高级机密怎么能说出来呢?猪头,真是个大猪头!

四、
贝吉塔方案:车辆——游乐圆的旋转木马     保镖:比克
            目的地:埃及                 住宿:帐篷
            吃喝:西北风
            为期:2日                     
            总共收费:紫晶交100万RMB,其他人免费

紫晶:恩!你们的吃喝还挺好的,我小时侯经常喝这个,我喜欢(有没有搞错?就算能和帅哥比克在一起,就算被我坑的荷包大出血,也不至于这样吧?)

紫晶:保镖为什么是比克?(紫晶大怒)

废墟小鬼:因为那边风大,他比贝吉塔高大,能为你挡风,所以是他。

贝吉塔立刻变成Q版贝吉塔,脑袋N大,身体N小:什么?谁是矮个子?谁是矮冬瓜?谁是豆芽菜?谁是让人看不见的小不点?(说完气喘吁吁,脸也憋绿了)

众人:没人说你是呀……

五、
废墟小鬼:啊!傻佶子!(贝吉塔愤怒)

傻佶子:啊,小鬼姐!

贝吉塔:恩?原来不是叫我……

紫晶:什么不是叫你呀?(贝吉塔不说)

紫晶:傻吉子!  

傻佶子:恩?

贝吉塔坚决不说。

紫晶:傻吉子,傻吉子,傻吉子,傻吉子,傻吉子,傻吉子,傻吉子,傻吉子……

引来了一大批人。

贝吉塔将紫晶抱起,飞向天空。

紫晶:塔塔,我们已经生死相许了,你还要瞒着我到什么时候?(你们什么时候生死相许的啊?我怎么不知道?)

贝吉塔:…………………………………………

紫晶:不说,我有高招。看我的哭哭神功!

贝吉塔无动于衷。

紫晶:还不说,我有高招。看我的猪猪如律令!

眨眼的工夫,一个屁将两人崩向了埃及(可惜了我精心想出来的旋转木马。紫晶真是的,放什么屁?)

贝吉塔就怕别人放屁,尤其是心爱的女孩子放屁,就将实话说了出来。

贝吉塔:我们塞亚血统的人有个规定,当孩子一出生后,父亲出门第一眼看到什么,孩子的小名就叫什么。当我大哥出生时,我爸出门看到了一个可爱多冰淇淋,所以大哥的小名就叫可爱多。当我二哥出生时,我爸出门看见了一瘫狗屎,所以我二哥小名就叫狗屎。当我出生时,我爸出门看见了别人在写信,信头写了六个字:亲爱的傻吉子。因为我们最多只能是三个字,所以………………

说着贝吉塔就痛哭起来,把紫晶摔了下去。紫晶落下的过程中撞坏了一架飞机,撞死了一群大雁,撞晕了闻(问的意思是听,不是用鼻子闻,可见响度)屁而来的的美丽又可爱的废墟小鬼……

六、

下面是四人的埃及之旅:

我们去了一家拉面管吃东西。

废墟小鬼:我们没带钱可怎么办呀?

紫晶:那还不好办,看我的!(从口袋里拿出一虫子)

比克、贝吉塔:这……这是什么呀?

废墟小鬼:应该是蟑螂吧!我只在漫画书里看过这细节,好狡诈哦!

紫晶非常熟悉地把蟑螂放进面里,看来不是初犯,是惯犯了。然后变成Q版紫晶,脑袋N大,身体N小,大喊到:老板娘!怎么搞地?这碗面里大大地不干净地!(晕~知道这不道德装日本人)

老板娘:啊,对不起,对不起,我给您换碗面。

紫晶:不行!你得赔我精神损失费呀,精神分裂费呀…………(一开始就知道她是讹诈高手……)

废墟小鬼:行了,紫晶,别说了,人家开店做点小买卖也不容易……

紫晶:你别管!老板娘,你已经侵犯了我的消费者权益,你要不赔我的话,我就打12315告你!(晕~这里是埃及……)

老板娘:哇~小强,我养你这么长时间竟被人给拍死啦!~~哇,人家不干了啦~小强,你死的好惨那!

老板娘这招黑吃黑把我们送进了这黑店的厨房,让我们偿还她埋小强所用的费用,总共100万英镑。

废墟小鬼:乖乖,把我卖了吧!

因为这里是埃及,这里得人面狮身、金字塔和木乃伊把比克和贝吉塔的气给扣住了,所以我们也反抗不了。紫晶一看就不是干活的命,简直是个欧巴桑嘛!这个千斤大小姐,真拿她没办法!

紫晶:废墟小鬼,你去刷碗。

紫晶:比克,你去砍柴。

紫晶:塔塔,你留这跟我聊天(晕~重色轻友)。

废墟小鬼、比克、贝吉塔:那你呢?

紫晶:我就坐这看你们干活……

废墟小鬼、比克、贝吉塔立刻齐刷刷变成Q版,脑袋N大,身体N小,大喊:被你打败啦!

老板娘:你们仨不错,值得表扬,一人发一朵小红花。

废墟小鬼、比克、贝吉塔:谢谢老板娘。

老板娘:你怎么不干活!(连打带踹把紫晶带到了厨房第一道门旁边让她煮面)

老板娘走后,紫晶觉得非常不爽。

紫晶:我加大便!我加小便!我加鼻屎!

在大厅的客人吃到紫晶煮的面后:

客人1:好好吃呀!(美女的美丽就是大,连这样的面都好吃)

客人2:就像儿时妈妈那甘甜的乳汁!

客人1:对了,你的眼睛怎么长的那么像猫的呀?

客人2:因为我小时侯妈妈就死了,我只好靠喝猫奶长大,所以…………

客人1、客人2:老板娘,再来一碗!

多亏了紫晶的特色菜,我们终于还清了那笔巨额,高高兴兴地回去。

小仆人:啊,艳后、艳妃,我终于找到你们了!谢天谢地。

废墟小鬼、紫晶:是在和我说话吗?

小仆人:是啊,国王找你们找得可着急了,快跟小的回去吧!

还没等我们反应过来,小仆人就拉着我们往皇宫跑。

比克、贝吉塔:放开她!

小仆人:凭什么呀?就不放。(像他们扭了扭屁股)(我怎么越来越觉得像龙珠游戏里的一个人啊?)

贝吉塔:我送她了一块巧克力派!心形的!

这时紫晶的脸红透了,我和比克看着他。比克这个大猪头,怎么什么都不说呀!!!气死我啦!!!

小仆人把衣服换上,把假发摘下,是克林!

这是我精心准备的,为了贝吉塔方案,除了我还有比克知道,这个大猪头,怎么就不会趁机说一下嘛!

经过这一举,紫晶终于能和塔塔在一起了……

紫晶:塔,你喜欢我吗?

贝吉塔:无聊!

紫晶:塔,我喜欢你!

贝吉塔:无聊!

紫晶:竟敢说我无聊!忘记我是小小欧巴桑啦?~

贝吉塔:忘记了……

紫晶:你竟敢忘!傻吉子,傻吉子…………(真够欧巴桑的!痛恨!)

贝吉塔:女人!别吵了!过来,告诉你一个秘密。

紫晶以为会在古老的埃及,塔塔会对自己说出一生的誓言:紫晶,我喜欢你!
事实上塔塔说:走了~可爱的欧巴桑。再不回去布玛不让我吃饭了!886~

全篇共3677个字,每字2.3元,共8457.1元——紫晶小咪咪评
[此贴子已经被紫晶小咪咪于2005-8-8 10:47:21编辑过]

<P>不知道该说什么好</P><P>狂叫:我的贝贝</P>

晕。对了,你比较喜欢悟空套餐还是贝吉塔套餐呀?

我吗???????贝吉塔套餐~~~~~好像不太适合我(人倒挺适合的),有小特套餐吗

小特,有,我继续写,对了,你把你的简单的资料给我,我再写。OK?

<P>好的~~~~~</P><P>姓名:小猫女
年龄:15
性格:活泼可爱,很吵人很多话说,有一张气死人不偿命但不惹人讨厌的嘴
服装:轻便怪异
特长:口部火焰炮(就是在口里发出火焰炮)</P><P>我喜欢贝贝和特特</P>

好的。文章过几天才出来,为了写这两篇龙珠旅行社,我已经三天都没看动画片了,因为又要构思又要写又要打又要发表又要编辑的,所以先让我看两天动画片,写你的文章嘛,5天之内出炉。别着急,5个小时和5天写出来的文章那绝对不一样。像紫晶那个大概就是5个小时写的吧~紫晶别怪我!

呵呵~~~~废墟小鬼加油~~~~~~~我来帮你捶捶背~~~你口渴吗?我帮你倒水哦

<P>嘿嘿~~~猫猫的贝贝套餐已经被偶先行一步吃过鸟!哈哈哈哈……猛男帅哥在一起的感觉就系爽!不过代价满高——连飞机都得撞咯!废墟狠过本拉灯了!!</P><P>偶高举旗帜,喊着口号:”恶搞猫猫!一定要恶搞她!……“</P>

哈哈!只要大家都提倡这个主题:重在参与,不在报仇。我就谢天谢地了!对了,紫晶,给我打个预防针,打算什么时候报仇呀?~

大的被紫晶抢走了,小的坚决不放过~~~~~~特特,你别想逃~~~~~~还逃,看我的口部火焰炮~~~~惨了,烧到贝贝的头发了

哈哈!紫晶和塔塔在一起呢!紫晶坚决不让塔塔受到一丝伤害,那怎么办呢?嗨,那还用说?挡上去呗!喂,小猫女,你的口部火焰炮有多厉害呀?和龟派气功哪个更厉害呀?

这果月米空了,下个月看情况吧!谁叫偶前面挖了那么多坑,现在好多人挥着长刀逼偶填坑!!偶也系身不由己啊……哪天写出来了偶会通知你地!

哈哈!反正这个月我不用担心恶搞公主来报仇了,我就多多发挥一下吧!哈哈。

要参加悟空旅行社的游客请到《龙珠旅行社》里回帖报名,不是在《龙珠旅行社续集》里,是《龙珠旅行社》里。

<P>小鬼记得我就行了~~~我在那里报到了一下~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>当然是龟厉害啦,不过我的口也不弱啊,可以烧焦人哦</P>

<P>终于出贝吉塔方案了</P><P>可是条件 怎么会那么的....恶劣..........</P><P>5555555,怎么可以这个样子呢,</P><P>默默的哀悼中........</P>