中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]龙珠旅行社

龙珠旅行社
龙珠旅行社
店名:龙珠旅行社R

社长:废墟小鬼

营业项目:1、出租交通工具
          2、提供保镖
          3、包旅行
          4、包住宿
          5、包吃喝

收费标准:一、加林套餐:车辆——自行车    保镖——琪琪   
旅游地点——伊拉克或阿富汗两条路线任选
住宿:晃郊野外    吃喝:方便面
期限:5日    总共收费:10000RMB

二、神仙套餐:车辆——拖拉机    保镖——龟仙人
    旅游地点——撒哈拉大沙漠
    住宿:住拖拉机里    吃喝:、仙人掌、骆驼等平常吃不到的东西
    期限:5日    总共收费:20000RMB

三、悟空套餐:车辆——童话穿梭飞船    保镖——孙悟空
    旅游地点:任何一个童话故事,随机分配
    住宿:豪华大客船    吃喝:想吃什么就有什么
    期限:1日    总共收费:要多少给多少

员工:    总经理:比克    副经理:克林、天津饭    秘书:饮茶    清洁工:乌龙院大师父

保镖:废墟小鬼随兴指定

克林:大家听好,我宣布一件重要的事,下个月我就要和18号结婚啦!

饮茶:克林都要结婚了,看来我得赶快找个女朋友了。

比克、克林、天津饭:饮茶,你不是找了个绝世美女当女朋友了吗?

饮茶:啊,露馅了(脸超红中)

于是饮茶赶紧找辙:啊,天津饭,你和朗琪最近感情发展不错嘛!哈哈哈哈(自己傻笑中)

此时,无语。彼时,立刻变成Q版天津饭,脑袋N大,身体N小。大喊到:你找不到女朋友拿我跟朗朗开涮干什么?

饮茶一看天津饭不好惹,又找到比克。

饮茶:啊,咱们这里就比克没有谈过恋爱呀,距离比克谈恋爱还早着呢!

此时,无语。彼时,立刻变成Q版比克。脑袋N大,身体N小。大喊到你找不到女朋友拿我跟小鬼头开涮干什么?

晕菜~~比克也露馅了,竟然把本社长也说出来,可恶!

克林、天津饭、饮茶:小鬼头?比克,你不会……吧?

此时,比克的绿脸变成了红脸。彼时,比克大喊到:是又怎么样,碍你什么事?

接着比克细语到:比克很生气,后果很严重……

现在,饮茶已经满身创可贴了……

“啊哈啊,啊哈啊,黑猫警长。啊哈啊,啊哈啊,黑猫警长。森林公民向你致敬,向你致敬,向你致敬……”

比克、克林、天津饭、饮茶:这是……?《黑猫警长》主题曲,不好,社长来了!

废墟小鬼也就是我,带着庞大的野蛮团(由朗琪、琪琪、布玛、野蛮人……组成的团体)来视察了。我雄赳赳,我气昂昂。

废墟小鬼:比克哥哥(不念一声,念三声的)、克林哥哥、天津饭哥哥、饮茶哥哥好!(心想:我就知道你们几个有事)

比克、克林、天津饭、饮茶:小鬼美眉好!(心想:先将计就计)

废墟小鬼:我忘记了,上次是谁要我帮他找女朋友呀?(比克的脸红了)

废墟小鬼:我忘记了,上次是谁要我送给朗琪减肥内衣呀?(天津饭的脸红了)

废墟小鬼:我忘记了,上次是谁要我把18号约出来而不赴约呀?(克林的脸红了)

废墟小鬼:我忘记了,上次又是谁让我给街上那个女乞丐钱收买她,然后让她打扮得漂漂亮亮地装扮成那个人的女朋友蒙人来着?(饮茶的脸最红了)

废墟小鬼:啊,我马上就要想起来了哦!!!

比克、克林、天津饭、饮茶:社长,你要听什么?你要看什么?

废墟小鬼高兴地说:我要听《我是女生》,看配舞!

四人皆晕~~

接下来的就不多说了,不然你会晕的!!!

废墟小鬼:我身为全社最高统治者——社长。所以我要第一个去旅游,用来改善我们的不足。佛祖呀!弟子不入地狱,天堂怎么会空呢?若要解救众生就必先与其同难呀!!

克林:这话怪怪的,我怎么觉得这话应该是我说的呀?

废墟小鬼觉得面子上挂不住,大喊:你已经还俗啦!

其实大家都想第一个去,就用掷色子的方式来决定。

乌龙院大师父:罪过!罪过!邪恶的赌魔已悄悄地光临我的心!佛祖呀!弟子不入地狱,天堂怎么会空呢?若要解救众生就必先与其同难呀!!来吧!!用我的光亮来破除你这罪恶的小方块!

晕~~真贫!

废墟小鬼:我坐庄,你押大押小?

乌龙院大师父:色子用我的,我押大!

1、2、3、开        “一、二、三、小”

乌龙院大师父:恩?怎么会?我明明用了强力吸铁石呀!

废墟小鬼撂开袖子:因为我的吸铁石比你的更大!

众人:这太卑鄙了。

比克:小鬼头,你要用哪套方案呀?

废墟小鬼仔细斟酌着:宁缺毋滥;宁做鸡头,不做牛尾;宁吃仙桃一口,不吃烂杏一筐;我宁可多玩会儿,也不多睡会儿(晕,小学造句都用上来了),我当然要享用悟空套餐了……

这时琪琪破门而入。头上带一顶高压锅,身穿中国旗袍,手上拿着笤帚疙瘩,大喊:为什么不用加林套餐?

废墟小鬼:啊…啊…啊…对了!让你在家看着悟饭学习嘛,要是悟空在家,悟饭就不能好好学习了嘛!

小鬼头费劲九牛二虎之力把琪琪唬了回家(果然是好妈妈)~~

龟仙人到什么都不说,因为这里的美女多一些嘛!(一会他就后悔!嘎嘎~~)
    我和悟空乘着童话穿梭飞船来到了灰姑娘的世界。

这时飞来了一个长着翅膀的像猫的天使(和加林差不多,应该是他的祖先):孩子们,你们需要一身行头来迷倒王子的心,喵~

变!圣斗士星矢。变!七龙珠乐平。

废墟小鬼、悟空:不要玩cosplay了可以吗?

天使:个人爱好,个人爱好……你变成最美丽的公主,你变成孙悟空吧!

废墟小鬼:晕菜~老大~拜托~他本身就是孙悟空嘛~

悟空傻笑,天使因过分激动已翻白眼。

我和悟空走到了F4大广场,穿过了S街、H巷、E门,终于来到了王子的城堡。来这里的全都是世界各地的美少女(龟仙人后悔了吧,嘎嘎),不过,她们全都没有废墟小鬼漂亮。

那晚,悟空狂吃狂玩,整个城堡的厨师和工夫器材修理师都累跨了。那晚,我和王子跳舞直到午夜12点,我们是那舞会里最令人羡慕的一对。

“铃、铃、铃”电话响了,是贞子打来的。我也该走了(还真把自己当灰姑娘了呢)。

突然,全舞会闹鬼。我大叫:“悟空,扁他,炼他,海扁他,狂炼他!”悟空三下五除二就把一般的鬼摆平了。至于贞子,悟空唱了首大话西游里的 only  you 她就跑回电视里了。后来又出来了,悟空又搬了台电视,她来回钻。

我那个狂跑呀,不小心掉了一只拖鞋,我也没回去捡,继续和悟空一起跑(怎么跟私奔似的?晕~)

后来王子捡到了拖鞋,立誓要娶这只拖鞋的主人为妻。我真后悔呀,骗了王子的感情却又不能和他结婚。我决心为他找一个优秀的太太并且能穿上这只拖鞋。可是那个年代的女孩哪像二十一世纪的女孩,一个个都这么大脚的!瞧我三七的脚,我上哪找这样的大脚妹呀?我派悟空去找……

悟空看见一个老太太:你脚多大?

老太太耳背,听不好,她听成你真可爱(晕,差十万八千里呢):多俊朗的小伙子呀!喂!喂!你干吗?

悟空:我先看你是男的还是女的。

老太太立刻变成Q版老太太,脑袋超大,身体超小,大喊一句:“讨厌啦!”而后脸红,而后逃跑,而后希望像爱情故事里那样让悟空追她(看她那姿势就像,晕~一老太太还向往那个呀?!不过悟空是被琪琪盖了章的,可怜啊)

在碰了无数钉子之后,悟空终于找到了一个大脚妹,她叫灰姑娘。我把事情发展告诉了她,她同意嫁给王子。对了,我忘记说,灰姑娘和我长得一模一样。

王子又开了一次舞会,这次是灰姑娘去的。

灰姑娘轻而易举地穿上拖鞋后和王子跳舞。

灰姑娘:你踩我干吗?

王子:不能够!

哎~小两口之间哪有不吵嘴皮子的,只要不动手就行。他们俩结婚了…………………………婚礼进行曲!!

灰姑娘:快点起床,呆会菜凉了可别想让我给你反复加热哦。

王子:你脸上的绿色是啥?

灰姑娘:面膜。

哎~婚前琴棋书画诗,婚后柴米油盐茶,爱情,总该会面对现实的(克林惨了……)

废墟小鬼:这次我和悟空去旅游还成就了一段姻缘。

琪琪:什么?你和我们家悟空!看我打死你!

琪琪追的我上气不接下气的连解释的机会都不给。

众人拉住她后我解释:不是我和悟空。

比克插话问到:小鬼头,你们到底去哪了?

“灰姑娘的世界!!”我和悟空齐声回答。

克林:那还用你们成就,没有你们俩他们也在一起,晕~

废墟小鬼:死克林,你这个鸡蛋里挑骨头的毛病什么时候才能改一改!

克林无动于衷。

废墟小鬼:18号可不喜欢这样啊……

克林:我改,我一定要改。佛祖呀!弟子不入地狱,天堂怎么会空呢?若要解救众生就必先与其同难呀!!

废墟小鬼:好拉!呆会我请各位吃饭,吃必胜客好了。你们塞亚人就去吃自助餐,好为我省点钱(回来了还这么爱钱,真晕。记住:钱是王八蛋,花完了再挣呗)

众人:OK!Les’ go!
全篇3152个字,每字2元,共6304元——紫晶小咪咪评
[此贴子已经被紫晶小咪咪于2005-8-8 10:48:09编辑过]

我要参加悟空套餐,我喜欢童话故事~~~~~~~~~~~~~~~~

<P>呵呵~真正的龙珠迷,不要钱。要不哪天来个集体旅行吧!大家踊跃报名!</P>
<P>征:游人                   人数:5人</P>
<P>现以有1人,在招4人,请写一下自己的简单介绍。另一人跟我有合同,专门要小特套餐,哈哈~</P>
<P>注意:被写者不得报仇,哈哈~开玩笑啦,大家一起写!</P>

报名..我要参加........想要小特套餐..........不行的话就随便什么吧....

<P>记得我要报名哦~~~~~~~最好有小特的团~~~~~~~~~~</P>

<P>好。报名停止!再报无效。</P>

<P>可惜没有小贝套餐</P><P>其他的相对比还是悟空套餐比较好,不过最后的</P><P>要多少给多少......</P><P>听起来很有“赌博性”啊。</P>

看续集,龙珠旅行社续集在下面~下面就是小贝套餐了,8过,别吃醋~