中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享][英文]《冰雪消融》的两个后续

后续一:《责任》
http://www.vejiitasei.com/dbz/fics/dutyin.html

后续二:《赎罪》
http://www.vejiitasei.com/dbz/fics/miraiv3.html

[此帖子已被 凌心 在 2004-3-18 13:50:52 编辑过]

什么也没有啊[em65] ~~~~~~~~~~

看英文好麻烦的,我还没但到一半就不行了,干脆请英文好的来翻译一下吧

我覺得很好看唷
看時我的眼淚直流呀~~~[em66]

大姐啊,我才来加拿大两年,英文还不是很好的说

两年,很长时间了!!!~~~~~~~~

我怎么还是找不找啊[em26]

原文由 Goku 发表:
我怎么还是找不找啊[em26]

大概你上不去那个站???试试登这里,是贝吉塔的专站呢!
http://www.vejiitasei.com/

呵呵,这个能上去~~~
谢谢喽~~[em61] [em61] [em61]

哭死~~~~我恨我自己英语爆烂!!

555~~~一句也看不懂~~~~[em91] [em91] [em91]

ADA大姐也粉粉粉粉喜欢这两篇超级温馨感人的东东的…………偶…………自愿当翻译…………但是…………不过…………大家要有耐心…………因为…………大姐偶…………工作的说………………[em3] [em3] [em3] [em3]

(凌心老大…………偶够自觉的吧???)

很长的东东啊,看累了,哈欠ing……

帮忙翻译一下,我看不懂耶![em21]

我感觉不怎么样~汗~可能是个人喜好不同

原文由 desiree 发表:
大姐啊,我才来加拿大两年,英文还不是很好的说

汗呀~姐~我到美國不到半年呀~~
我在台灣時看的~~呵
看比較容易呀[em145]

我的英文超级的烂,有哪位好心人士翻翻啊~~~~~~555555555~~~~~~~~~~~~~~

哪位大人给翻译一下,可怜可怜英文烂的在下

哪位大哥大姐,帮翻一下,我看得头都大了~

看不懂耶

英文太烂了,看不懂,希望能有好心人翻译一下