中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]龙珠世界秘闻(一)

<P>         大家对于龙珠都有许多的不解和疑问,比如为何战斗只坏上衣不坏裤子、为何布罗利恨悟空、还有更无聊的——塞亚人睡觉前刷不刷牙之类的……现在偶综合了一下各路朋友的调查和研究结果,进行一下秘闻爆光:

<p>
<P>秘一:为何布力利那么恨悟空?
<p>
<p>
<P>    当年卡卡用他那无坚不摧的超声波日夜不停的摧残小布利的神精系统,以至于小布利以超人般的一万战斗力来防御也无济于事,终于彻底崩溃——精神不正常了!后来更发展到精神分裂症晚期!!好不容易终于有机会痛扁卡卡一次,结果还被什么劳什么子冤气弹给报销了——哎呀!小布利啊~~你就认了吧,谁叫你一出生就躺在混世小魔王的身边,注定你一生的不幸……
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P>秘二:天津饭为何只用过一次四妖拳?
<p>
<p>
<P>    原因有很多,只说主要的。除了后来的战斗都是飞来飞去这炮那弹的攻击,纯肉体的增殖已无用以外,最最主要的原因是——短笛以他那无与伦比的手臂增殖能力,只要他愿意,悟饭可以随时开家义肢批发店!此绝招使天津同志自愧不如,回家练气功炮去了!(套用老天同志的原话:学了三个代表之后,俺也要积极的与时俱进咯!)
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P>秘三:悟空不赚钱又对山里的动物那么好,那他到底吃什么过活?
<p>
<p>
<P>    塞亚人除了战斗和饥饿的时候其实是满好相处的!所以,在悟空不饿的时候,包子山里动物们视他为圣父圣子圣灵;在他饿的时候…嘿嘿!事实是悟空在练功的时候,总有傻头傻脑的笨蛋跑出来被他的拳风扫到,结果一命呜呼。不能老麻烦神龙又想环保,只好拖回去吃掉啦!悟空天天练,笨蛋天天死,反反复复无穷匮也……至于主动打猎的时候——听说包子山河里的大鱼和卡卡一家有不共戴天之仇!!!
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P>秘四:悟天为何后来换了发型?
<p>
<p>
<P>    据说有一日,悟天突然想了解一下自己祖辈的事情,他唤出了神龙。坏坏的神龙告诉他:“你爷爷和爷爷的老豆还有爷爷的爷爷都长着你老豆和你这种精典发型,除了你老豆有死而复生的特长之外,其佘的都很早死!!就连长得像你老豆的那个达列斯也不例外!!”悟天傻眼了,回去就说想换发型,结果琪琪带他去剪了个悟饭当年的锅盖头!悟天狂哭:“这怎么出去见人啊?!特兰克斯会笑死我的!”由于包子山的理发师只会剪锅盖头和平头,所以悟天就换理了个平头——还好!长着卡卡那张脸,平头也满帅!!
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P>秘五:纯种塞亚人的发型不是永不改变吗,那巴后来怎么变秃子啦?
<p>
<p>
<P>    关于像头发这种非生存和战斗需要的装酷摆帅的身体部件,塞亚帅男们无论经历怎样的炮林弹雨、出入在烈火与超重力之间…强大而完整的塞亚基因会保证他们的发型安然无恙,就算一两根壮烈牺牲也会迅速再长出来。但像那巴这种既不帅又不酷的塞亚衰男,那只有所谓的“恒定”基因起作用——被打掉了就不再长出来啦!恒定在秃头上啦!!
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P>秘六:为何耳环合体无法分开定律在达尔特身上失效?
<p>
<p>
<P>    拜托,这种问题都问得出来!他们俩个不分开那布玛和琪琪咋办?!想犯重婚罪啊?!况且当时贝吉塔的灵魂一直在唠叨:“我好亏啊!老婆那么漂亮,儿子那么帅,现在耳环一合体,儿子也要叫那个有着白痴般笑容的人爸爸啦!最最最最心痛的是老婆也要一并赔给他……”卡卡的灵魂也在嘀咕:“我好烦哪!我一直对琪琪和家庭忠贞不贰,堪称本世纪第一新好男人,不料布欧一战,令我晚节不保……”这叫体合心不合,后来耳环定律失效是必然地,也是应该地——失身事小,失贞事大!!
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P>秘七:地球的月亮为何总打总有?!
<p>
<p>
<P>    关于地球和月亮的问题,偶不想多说了,只要看过《阿拉蕾》的人都会明白什么叫做自动复原能力——里面的地球和月亮不知碎裂了多少次,没用龙珠还不是照样复原!所以说地球和月亮的生命力早变得像打不死的小强妹——超出生死的界线了!!沙鲁和布欧与之相比也要逊色三分!这正是~~你打偶先死!隔些日子风头过去再长出来……</P>
<P>
<p>
<p>
<P>秘八:塞亚人晚上睡觉前刷不刷牙?!
<p>
<p>
<P>    小样!偶告诉你——刷!当然刷!!虽然以前塔塔出任务的时候没条件刷(听说当年塔塔还因此对弗利萨更加不满!)不过到地球了以后这习惯可是一天没变!!别以为偶不知道,你晚上懒得刷牙想找借口!偶还可以告诉你——悟空一家用的是中华牙膏,塔塔用的是两面针中药牙膏!至于为什么,哼!支持民族产业啊!!!
<p>
<p>
<P>
<p>
<p>
<P>秘九:z战士战斗时为何只烂上衣不烂裤子?!
<p>
<p>
<P>    这是个举世著目的超强问题,正如许多的不解之迷一样,以现阶段的科技实力很难分析和研究出完整和正确的答案,在此只小述一下最新的传闻——话说宇宙形成初期世界上就有了同人女,而且宇宙内外到外都是!早在老鸟创作初期她们就获得了老鸟的授权,可以在任何时间、任何地点保护好帅哥猛男们的完美形象!或挡或抱,总之腹肌以下膝盖以上,能挡则挡、前仆后继……想当年弗利萨毁灭贝吉塔星时,为了保护巴达克的英雄形象,月华宁死也要挡在小克的裤子前——所以大家见到的只是小克的上身衣物飞脱殆尽的画面而已!同人女对一塞亚下级战士都如此舍身忘死,更何况金光闪耀的z战士们……</P>
<P>
<p>
<p>
<P>秘十:塔塔和巴达克他们好像都没有穿内裤?</P>
<P>    对!是直接套上紧身衣就了事啦,而且从治疗器中进去和出现时都是光着身体地,原因同秘九——有老鸟和同人女挡着,穿不穿都一样,你想看都看不着!</P>
<P>秘闻(一)先到此结束!以后有什么小道消息再发,如有谬误,欢迎指出……</P>
<P>(共1810字 每字3元 共5430元——仙鹤草评)</P>

终于又发出来了……继续目瞪口呆……太强了……

其实系刚刚才发现,感觉好像已发了很久,还以为是上上星期发的……最近大家发文都很勤,看得太开心了,都不记得自己写过什么了!

什么时候出2啊~~~~~~~~好想看2嘛~~~~~~~~~~~

<P></P><P>天才啊~</P><P>很少有贴子让我对着显示屏傻笑的~~</P><P>完美的解释~</P>

<P>恩恩恩~~总结的不错,再接再励哦....密2要快点出哦~嘿嘿..</P>

汗~~却是是超强~~鲜花鲜花!!!

靠!!!
我佩服得五体投地

哇哈哈哈哈 原来是这样啊!今天还真是大开眼界啊!楼主你怎么那么会联想啊。。。我自愧不如。。。溜。。。

才看到这帖......很恶搞呀~

呵呵,很深刻呐。真是有感而发的好文。期待下文