中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

最新爱雏作品噢,撒花撒花

好多都是一天赶出来滴质量不佳,请原谅哈,有张是上课画滴,所以还有格子……汗…………

改画种村有菜滴…………

再改小夏钝帆滴

爱雏同人图第3弹,超级口奈滴熊猫爱爱和兔子雏田{精品!}

上面素附赠滴爱雏,进展8错,爱爱把熊宝宝送给田田当“定情信物”鸟 撒花撒花~~~~~~~~~下面滴心血来潮上鸟色(上了也等于没上色) 小夏纯帆版爱雏,超级口奈滴熊猫爱爱和兔子雏田!!!!都都捧场啊 帮偶顶起

长头发滴田MM

这个是上课画滴,米有白纸,只有作业本…………郁闷

颠覆偶滴传统,来张牙雏滴,10分钟赶出来滴,质量不太好…………其他嘛,就自己注意看上头滴字,偶不多说鸟

好鸟就这么多,因为爱雏吧和爱爱吧滴吧员天天要看,所以几乎素每天一张作品,偶会定期贴上来滴,886(飞走·····)

呵呵,画得都很不错哦,觉得种村有菜的风格应该再华丽些~~

原来爱雏是指我爱罗和雏田,以为是楼主的昵称~~

种村有采滴画很烦滴说,特点就是:头发要一根根滴画,衣服上滴皱褶不知道多少

头发上缠满带子,写着“士多啤梨”………………画玩偶会抓狂

厉害厉害,献上一朵鲜花,我课上可画不了这么好!

正是因为上课无聊到一种境界了,才画得出来

真是越来越佩服了!

真实的我爱罗是这样是什么样子的哈……

恩》??狗狗不认识爱爱吗,偶贴图给你吧,偶会尽量找帅点滴,让狗狗有个好印象

汗~~爱爱和雏田啊~~偶不支持~~偶支持鸣人和雏田

…………………………楼上滴口能米有看过《蜕变》偶原来是支持牙雏,看了以后就变成爱雏了……

推荐去看

http://post.baidu.com/f?kz=22394236

欢迎去百度滴爱雏吧

米是,但是不喜欢滴不准骂人,言论自由嘛

楼主果然是达人

也是看了那篇狂挺这一对,真是绝配

真有点味道的哦……下才来了都不知道是什么样子!