中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

[舞文] [原创]无奈—第6章中,阿布出现

= =我有一個笨蛋爸爸.......一下昏過去,一下又會高興的在眾人面前脫掉衣服,曝露狂?~~~~哈 那午夜歌挺可愛的 不過怎麼不吃米阿?哈哈

那寶石會控制人心?汗~毀了好~~讓我想到看一下鼬的眼睛就會進入幻術狀態~有點類似?

呵呵 我好邪惡 在後面監視

[今天正是午夜的人体写生放上展厅的时候,午夜亲自穿着一套红色猩猩服站在展厅中,自然吸引了许多人去观摩。]

这句话差点喷水……老妈还以为我出毛病了,哈哈哈~红色猩猩服~~

哎,每次写我和阿布时,都是阿布死……好悲

阿布其实没死拉,后面的皇权争夺中会出场的拉

争皇权?虽然不像阿布的性格,不过还是很期待~!

不是阿布争咯,小若看过星传前传吗?午夜家族就被WENDY当成绝地来围剿了,阿布就出现拉

好似有看过前传,但是也忘得差不多了……

反正快快更新吧!

以下是引用Rall在2005-07-31 11:58:11的发言:

[今天正是午夜的人体写生放上展厅的时候,午夜亲自穿着一套红色猩猩服站在展厅中,自然吸引了许多人去观摩。]

这句话差点喷水……老妈还以为我出毛病了,哈哈哈~红色猩猩服~~

哎,每次写我和阿布时,都是阿布死……好悲

先前看到时还没有联想到,这么一说忽然想起午夜先生的签名档来了……

恩恩,晚上即将更新了,今天女主角2就将出现了,到时候就是3角恋咯

午夜的出场有点吓人的说~

啊哦~写的不错,加油啊~

很不错呢!

期待下一章,加油啊!!

看样子WENDY姐姐要疯狂了~小S也是帮WENDY姐姐的罢~到时候一定是很辉煌的星际战争吧,不知那个求救信号是不是我呢?

期待

期待~

好象看看女2号是什么样的人哦

肯定是个很好,很好的人

写得好好哦!加油啊!!

怎么女2好还不出场哩?偶都要等不急拉!!

小贝说他现在想写,但是没心情,没灵感还要等一段时间呢!

植物?!——是种族的名字还是属性呢?!又一果美女啊……看来偶确实是已经死了!也好,早死早投胎,只可惜了偶的花容月貌……

植物?我明白了,原来如此,真是巧啊,植物名字的都是美女?

出新的啦~原来那个不是我................不过看样子我也该出场了~希望能和若若有个好结果

呵呵,快了啊!