中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超2贝吉特

[舞文] [原创]无奈—第6章中,阿布出现

呵呵 原來阿布在文中是被領養的阿~這樣劇情比較好寫的說 卡卡~以後一定會出回憶篇的

汗死,我嫁啦?嫁給誰呢??那國家大概不到幾年就變成我的囊中物

呵呵 期待唷

难道姐姐想做幕后黑手么?好象好有趣的样子啊~幕后人物都显的很神秘气息的

呵呵 很想要阿~不過還是要看小貝怎麼寫了~~~卡卡~畢竟不是自己的文,不能照自己的想法來寫~~~活活

一直很想要寫自己是有一半魔族一半人類血統的文,但懶得再開文,就在和高中同學所玩的文中當當囉~~~卡卡~幾乎都是我在寫,所以那劇情比較好掌握.等到積多點再發上來~因為奇摩一次只能發一千字以內的留言,內容不夠......大概有五千字我覺得不錯就發上來給大家看看唷

虽然文笔与题材都一般,不过看得出来小贝很喜欢樱效呢。

小贝要加油了~在我的印象中许多人第一次写文都是写科幻的,因为简单。以后就要多尝试其他类型的文了。

小贝加油吧……~

[Dx_Au07]

小贝写滴很不错撒~~继续期待啊.........要加油哦~~

第三章写完了,正式开始引入主题,HOHO,看过星战3的应该知道后面回怎么样

小贝把我当空气了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在在飞船上总不见得让你突然出现吧…………

偶米看过星战3,不过很期待后面的发展!!——多问一句:偶还米死吧?!还米凑上最热闹的时候哩……

小贝再一次拂了拂樱效的头发,好不容易才说一句话来:“还记得500年前,我们在江南的小雨里,这样站着吗?”

500年前?汗....不明白

因為他們是從五百年前的時空到未來~所以就五百年前囉

以下是引用超2贝吉特在2005-07-24 21:35:00的发言: 现在在飞船上总不见得让你突然出现吧…………
我想当个机器人~~~~~~~~恩~~~~~~机器猫~~~~~~~

我喜欢若若回忆阿布那段~

稀饭稀饭!

写得真好,好感人耶~~~~~~~~

值得学习~~~~~~~~~~~~努力努力~~~~~~~~~~~~~~加油加油!!!!!

第4章完结,正式进入主线,HOHO,阴谋的序幕

哈哈哈,我好變態阿,竟然要以1000個少女的鮮血來作類似點心的東西吃掉?很難得見到自己以非戰士之姿出現文中,這倒挺新鮮的,嘻嘻~我和妹妹兩人所食和所談之話,其實都是那樣的特殊,hohoho~~~~有趣呢 卡卡~好玩~~~

爸爸這樣就昏了?有點弱耶~貧血了麼?

写了四章才正式进入主线故事……真是前途无量!十分有趣的故事,好想看后面的发展喔~~小贝加油!(偶现在每天都在附近转悠,就系等着看新坛文啊!)

人物描写不错哦

后面寒.......

加油写哦!出场人物太少了啦~

小贝的描写越来越细腻了,相当有进步

不过= =,体裁没怎么超越前作,基本都是以这样的题材来写,偶尔可以换换题材做做练习啊

反观自己……好似一点进步都没有= =

很喜欢我回忆阿布的那段,相当温情

看了这文,越发地觉得[冷若]这个名字……好冷~~~~~

小贝即将陷入的是三角恋与王权的争夺中,一场风暴即将来临,拭目以待