中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[舞文] [原创]增加第二章(完)

嘿嘿,无极……还有另你更郁闷的剧情咧,哇哈哈哈,填坑去。

以下是引用Rall在2005-07-27 20:42:46的发言:

我就准备写现代文,等我构思个大概就开始征集人物资料

现在电脑坏掉很不方便的说

汗……他们写得可不是古文……都是白话文的说(最近有点神经质……)

36249473 [原创]长篇变态论坛文<作日的梦想,今天的噩梦> 共2240字每字1.7元稿费3808元

小电下次更新的时候注意给我留个区分新章旧章的标记[/COLOR]

千年大坑又开始添砖加瓦……不过很精彩啊,打斗场景描写很详细。

一场完全的打斗戏……期待偶华丽丽的登场~~~(一定要华丽丽滴哦~不然偶找生生在文里虐死你~~~)到现在还不知道小电你到底打算写虾米……

开始期待我是S了还是活了~小电你停的还真是时候啊~

如此多的错别字真令人感叹不已!!!!

以下是引用天才之赛亚神在2005-07-28 08:15:57的发言: > 汗……他们写得可不是古文……都是白话文的说(最近有点神经质……)
现代文不是现代话文,是说要写现代的文,他们都写古代背景的文……(汗,我在说啥) 看完第二章了…… 自恋剑手……小寒一下~~看来老爹的自恋是定位到死了 我才17、8岁就有小孩了……(小感叹一下……) 对了,那小孩到底是谁呀……

小子龙?

好可爱的说~

小电你还是把错别字给改了罢……

看着不爽

以下是引用Rall在2005-08-01 10:28:38的发言: ) 现代文不是现代话文,是说要写现代的文,他们都写古代背景的文……(汗,我在说啥) 看完第二章了…… 自恋剑手……小寒一下~~看来老爹的自恋是定位到死了 我才17、8岁就有小孩了……(小感叹一下……) 对了,那小孩到底是谁呀……
那小孩,就是某电呀…………(寒…………如果他是主角那么你们都成中年大叔大妈了…………(鸡蛋飞来)…… (写错字写成某点……好搞笑)

所以偶一直想早点去死然后等某人长大再复活...............

汗哦,突然感觉,好年轻的父母!!!!!!!!好强劲的武功!好机敏的头脑!

真是神乎其神阿............(被踹飞............)

不过看得出来小电很用心................写了很多了..........不要挖坑阿............

小电……你…我虐人也是要看对象的!你以为随随便便来一两个BT我就有虐的欲望了吗?让我虐短笛!!!哎~~最近黑暗文看多了。你那点小白菜我一点都不放在眼里~

……可怜的若若和阿布……那孩子呢?被带走了吗?Wendy和小S简直是女王一样……送花……

小电终于更新了啊~~~~~~~S和WENDY姐的气势好强啊~我应该还活着吧~午夜GG他这么正经反而没他那自恋的名号那么有狂气了~

送朵小花鼓励一下~

登场真够SM的……

BT阿……

二十岁左右的一头紫红的短发,配合着橘色的裙子,一身挂着铃铛什么的饰物,十分可爱。腰间挂了一把剑。

汗 我不可愛,我戴的飾品應該是酷酷的銀飾,就像我的人設圖那般,基本不穿裙裝只穿褲裝~~應該是走酷酷中性路線.....

呵呵 處處留情那招還不錯~玩死人~~~~

你以为随随便便来一两个BT我就有虐的欲望了吗?

=========================================

你在我的文中是虐人大过天的.

午夜GG他这么正经反而没他那自恋的名号那么有狂气了~

================================================

其实........到了后面你就知道为什么他叫自恋剑手了

汗 我不可愛,我戴的飾品應該是酷酷的銀飾,就像我的人設圖那般,基本不穿裙裝只穿褲裝~~應該是走酷酷中性路線.....

=========================================

阿布教di........

寒哦~偶就觉得姐姐很可爱啊~印象深刻的可爱姐姐................