中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[投票]Seed-D三大男主角人气投票

很多人为这个话题争论不休……大家来投票吧!

ps:有人投飞鸟的话…………嘿嘿

单选投票, 共有 13 人参与投票

距结束还有: 3124 天8 小时38 分钟

您所在的用户组没有投票权限

没看过啊.我觉得高达系列都不怎么好看

姐姐的签名改一下,太大了.

基拉必胜啦

完美的主角要是没人气那怎么行?

我也希望基拉必胜啊~但估计是阿斯兰胜……

ps:楼上的在龙论也注册了?

哈,姐姐回来了~~

SEED没看完,几个主角我都不太喜欢....呵呵,不过我同学喜欢阿斯兰的多...

阿斯兰................................某女现在的发型就跟那家伙好似可以去COS了~投票给他好了

hoho 还是没人敢投飞鸟,嘿嘿

看来他的人缘不是很好哦!`~`偶对这部电视不抱太大的希望 !

为什么不抱希望呢?其实挺好看的~(因为我是高达迷)

因为飞鸟缺德事干得太多了,虽然是一号男主角,但是人缘很不好的……

错了错了,基拉才是一号主角

OP里基拉不是站在阿斯兰和飞鸟前面的么?

汗……这就是证据?我也希望基拉是一号男主角……

其他论坛作了一个关于“谁是Seed D真正的一号男主角”的投票,基拉稳居第一位,没一个人投飞鸟……

不是很讨厌小鸟~~毕竟有人喜欢的~~~

不过还是更更更喜欢KIRA殿~~~~(完全54鸟~~~~~)

他肯定胜啦!!!!!!!!!!!

因为不喜欢SDD,所以选了没人喜欢的SHIN

哈哈

。。。。。竟然有鸟饭。。。。。。我没话说了。。。。。。

当然是基拉了,基拉才是王道

以下是引用supersaiya……在2005-07-28 16:55:57的发言: 。。。。。竟然有鸟饭。。。。。。我没话说了。。。。。。
嗯哼,鄙人对此人无兴趣,只是其名SHIN让我联想到SHIN GETTA VS NEO GETTA,故而选之(鄙人对SUPER ROBOTS很有兴趣)

梗糸基拉喇

基拉才是SEED中的王者,飞鸟算是什么东西,够格和基拉争?

。。。。。。

根据destiny的剧情设定。。。。shinn确实是男主角啊。。。但是敌不过基神也是正常的。。。。

嗯。。。。我一般都在基神跟兰殿之间决定不了。。。既然基神领先那么多。。。那就投兰殿好了。。。。。