中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[PS2]《龙珠Z:Sparking!》英文大杂志图3张(7/20)+战斗系统&预约特典公布

之前的杂志图都是日本的,这回有英文的了 前面是一些操作介绍,后面写到会收录DBZ、DBGT和剧场版中的150场战斗,共50人左右近90种状态,是目前为止收录人物数量和状态最多的FTG游戏,居然还有桃白白!故事模式类似武道会3 悟饭和特兰克斯的各个形态,少了大悟饭,还有弗利萨的第二形态,如此看来共90个状态不假啊! BANDAI的一个制作人说(此人参与过PS上的22人战斗)本作的飞行和跳跃做的比武道会系列好,说Atari做的飞行不是真的飞行,并再次强调本作力图接近动画风格,对气功、建筑破坏、水下、衣服破损等细节做的比其他作品更好。 ----------------------------------------------------------------- 继上次的弗利萨集团全登场后,人造人集团也全登场了!沙鲁三形态都有,不知剧场版的13等人有没有,英文苦手啊,只挑出重点写了一下,有英文达人的话请翻译一下 另外本作好象还没有中文译名吧,看到有网站把Sparking译作电光火石,好象不太合适吧……

战斗系统&预约特典公布 游戏的战斗系统,游戏中将会具备3 种不同的数值,分别为表示角色体力的“体力计量表”,会随着攻防中所遭受的损伤而逐渐减少,归零就代表败阵;表示角色用以进行攻防的“气”力的“气力计量表”,会因为施展各种气功而减少,可于战斗过程中按住L2钮来聚气补充;用来使出大绝招的“Blast 计量表”,是施展得意技与究极技等强力攻击所需,会随时间累积,最大3 段。   除了一般的拳脚与气功的攻击之外,还能施展3阶段的特殊攻击,包括消耗1段Blast 的“得意技”,像是太阳拳、界王拳等招式;消耗气力的“必杀技”,其中包括了大多数玩家所熟悉的招式,如龟波气功、洞洞波等;最后则是同时消耗Blast与气力的“究极技”,也是各角色最强力的攻击招式,其中包括魔空包围弹、完美护罩、身体交换等足以扭转战局的招式在内。 BANDAI 并公布将提供原作中常见的生活便利道具“压缩胶囊”造型的原子笔,作为预约特典。

你请说一下地址好吗,我要下载啊,我也好想玩啊

本作10月6日出,PS2游戏目前在PC上模拟还不成熟,即使到时能玩,速度也是不能让人接受的

以下是引用仪迷在2005-07-21 23:05:52的发言: 本作10月6日出,PS2游戏目前在PC上模拟还不成熟,即使到时能玩,速度也是不能让人接受的

下载了一定要PC上玩吗?下载了游戏在HDL到PS2上就可以了

原来如此,节约的人很多啊,连D版都省了,不过如果本作真有宣传的那么好,还是值得买Z版的。

一般情况下国内很少有买正版的,所以我们这边要买正的还要向BOSS预定~~

PS2之所以普及在中国而言就是因为D版,不过我也见过不少人02年时为了塞尔达就买GC,直到今年GC才有直读,这期间买游戏的钱其实远超过了GC本身,也并不是买GC的都是有钱人,也有省下早饭钱的,可见对游戏执着的大有人在啊,虽然这对PS2来说比较不靠谱,但相信也会有人收藏Z版的……

有当然是有,不过至少在我这里很少看到,有很多人支持将来的次世代主机看的不是别的,就是盗版。

说实话,本来我也想买张Z3和SPARKING的正版,但因为要买GTFP,所以就省下来了~