中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[参赛][原创]人造人17和18号

在图区发了这张图~~可是今天才发现原来参赛是在这里发图~~狂汗一下~~bb

那偶就在这里再发一次吧,不知道是否符合比赛要求~~如果有问题…………劳烦午夜桑删除吧~泪~T_T~~

(线稿手图,PS鼠标上色)

谢绝转载,谢谢~~

這裡也來回帖 卡卡~~~

線稿不是綠月姐的嗎?我以為是綠月姐的說~~看到說明才知~~

上色上的很有那種蒼涼感阿~明明ps裡的顏色大家都是那些,我上的都好鮮艷......

再來頂再來頂 嘻嘻 這裡也給花花花

好小啊—…………看不清的说边上的字写的是什么啊

to wendy桑:对~线稿是偶的画友兼网友送偶的~~这个算是我们的合作作品吧~~嘿嘿~~可惜小艾他不上坛子~~bb

to 贝吉塔25桑:没办法啊~~网上上传的图受到限制~~偶总不能传张2000像素的图上来吧~~那些字,其实就是《游戏&结束》序章的文字啦~~真的要看清,可以去偶在图区发的帖子~~那里偶写了链接~~:)

嘻嘻 合作作品很好玩耶~~~不過目前為止都是一個人單打獨鬥中(暈 講的好像在打架似的)線稿上色一次來可真累的哩~~~卡卡

像素是看哪?汗~~~我都不知我上傳的是多少~~不過那幾個相冊快爆了 哭~到時再申請~~

在ps里面看像素,在图像大小里面可以看到~~不过用ACDSee看比较方便,就写在缩略图的下方~~像素越大图的文件量就越大~~bbb

所以偶不能上传太大的图片~~受网速和空间限制啊~~

实在看不清的话偶过几天再想办法上传一张比较大的好了~~bbb

嗯~17号很神似,18号因为头发挡住了看不太清 (>-<图太小了啦~~)不过气氛很好,那些血看着很渗人啊。。还有特蓝克斯的背影很帅气^_^

唉呀~~~~~原来绿月大人也在这里参赛了~~~~~

于公于私都全力支持这张图啊~~~~

看到成图了~~好漂亮~~和未上色前的图不一样的美感~~月下的身影~帅~

对了~18号不是穿着黑色紧身裤吗?改变形象了?

哇哇哇哇哇,画的好好哦,羡慕

太酷喇`````有冇超十七號概圖片```??

这张图好象是在未来世界的人造人

身上都破烂不堪啊

后面还有特兰客斯呢

[参赛][原创]人造人17和18号

不错啊,挺想的,羡慕下呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

17号很像啊,18号的衣服变了

身后还有特兰克斯的影子啊

楼主强,不过18号的大腿长了,小腿短了=_=,气氛不错~~赞拉

真的是原创吗?嗯!GOOD,不过18号穿得好风骚啊!

龙族至尊 该用户已被删除
画得太好了,到底怎么的呀,是不是要什么软件呀

我是新人 我想问你们怎样才能把头像改成你们那样的呀