中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北索

[短篇正经同人文] [原创]我爱过的男人之琪琪篇(慎入)

寒..............小草姐姐你冷静,楼主虽然是写琪贝的但文笔还是很好的呀,

<P>第28楼我到底是该哭还是该笑。。。。。。</P>

<P>……托福,我现在已经由抑郁症向焦虑症发展了……</P><P>要是文笔不好,我还可以当笑话一看了之,回头忘个精光,但是!!!那么好的文笔!那么细致生动的心理描写!!那么充满感情的笔调!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!想不当回事都不行啊!!!!</P>

liaoshi 该用户已被删除
<P>觉得北索的文笔很细腻,关于琪琪的心理描写也非常好,只是....配对与原著大相径庭,有些让人接受不了。</P><P>很喜欢这文的风格,有没有兴趣写大特?</P>

<P>我一直喜欢悬挂页码分明得日历,每过一日便轻轻得撕下一张。
  有条不紊得生活,循规蹈矩得感情。
  看着炉火上沸腾得饭菜,有些复杂得心情品得出却说不出。
  “我回来了!!”熟悉得嗓门,是悟空。“啊,好香啊,今晚吃什么啊?”
  “既然回来了,就先去洗澡吧。。。新浴巾在衣柜里面,自己去拿吧。”顺口应付着
  “爸爸!”听见悟空得声音,儿子也耐不住寂寞,从房间里面跑了出来。
  “悟饭,爸爸很累了,你不要去打扰他,赶快把作业做完再出来吃饭。”声音提高了分贝。
  “哦。。。。”不情愿得顺从。
  “啊呀,没关系,小孩子轻松一下也没什么,再说我今天也没有修练太久,我到布尔玛那里去了一趟。和贝吉他。。。”
    贝吉他!悟空断断续续得盘点着今天得日程,可是只有那三个字的脱口打乱了我得神经。搅粥得汤匙顺势从掌心滑入了锅底。
    “琪琪!?琪琪?!”什么时候悟空已经洗完出来了,他莫名其妙得看着极少发呆的我。
    “哦?你洗完了,先坐下把,饭马上就好了。”急忙回神过来,带上手套把锅从火上端下来。
    饭桌上,“刚才你说,你去找贝吉他了?”假装漠不关心得问道。
    “恩?哦啊,是啊,其实不是特意找他得而是去找布尔玛得。”悟空没有注意到我得局促。
    “是么。。。。”沉默,我想不出任何有关他得话题和悟空谈论。
    “其实,贝吉他本质应该不是个坏人,可是他自尊心太强了,强到遮盖住了一切情感。”悟空唐突得评论到。
      “啊,我总觉得贝吉他像一只猫。”我喃喃得回应到。
      “什么?猫?哈哈哈,你说是像小八戒同学普布那样得猫么?”悟空笑了起来。
      “呵呵,”头脑中泛出小时候大家胡闹得情景,想他得心情不由得放了下来。

入夜,我靠在枕头上,借着月色端详着悟空得睡脸。
      这就是我所爱得人么?强大得人。。。
      记得第一次见到他时候,他拖着长长的尾巴和棍子。笑呵呵的对我说:
      “没关系,你们家的火我一定会帮你扑灭的。”
      “那,小悟空,等我们再见的时候,我们结婚吧。”
      “结婚?结婚是什么意思?”
      “结婚就是娶我啊!”
      “好吧,既然你让我来娶东西,我就一定会来娶的。”
        呵呵,想到这样,我不禁笑出声来。
        缘分可真是奇妙。一句玩笑竟然决定了我们的一生。
        翻过身,侧卧在悟空的身边,我伸出手轻轻的抚摸他的脸颊。
        如果我先遇到的是贝吉他,我又会说什么呐?

造化弄人,没过多久,我果真又遇到了贝吉他。
      他站在群山中最犀利的峰岩上,周身的气不断集结,强烈的攻势让我这个站在山腰的人都感觉不寒而栗。
      “啊!!!!”一声怒吼,山崩石裂。眼看贝吉他侧面的岩石整个向着他的头顶翻了下来。我无意识的向着他的方向飞跃过去。
        “小心啊!”可惜,我跳的还是太低,我的手臂无法像声音那样触及他的身体。
        不过我失算了,我太小看他了。
        如果没有我的搅扰,贝吉他可以轻松的避开那块巨石,可是,在他听到我喊叫的那一声,整个躲避的动作停了下来。不!应该说他彻底变化了角度,顺着石块的下落的方向,向我这边跳了下来。
          随后,我脑海里面残留的印象是贝吉他向我张开的双臂。
          醒来时,看到的是他双手撑地,额头上的鲜血把我前襟都津湿。
        “贝吉他,贝吉他。。。。”我神色慌张的用手去堵他额头上的伤口。可是不论我怎么努力,鲜血还是伴随着我得泪水咕咕而出。
        “你这个笨女人。。。。”这是贝吉他在倒下的一瞬间喃喃出的唯一的话。
          他终于昏倒,整个摊在了我身上。浓密的石烟把我熏的不住的咳嗽起来。

不知过了多久,石烟散尽,我挣扎的撑着贝吉他站起来,却被眼前的一幕惊呆了。
          周边是无尽的碎石,层层叠叠杂乱的分布开来,每一片都堆成了一人高的墓状。
          我很难想象这么多岩石全部砸在他的身上是怎样的痛楚。
          那一瞬,我觉得他就是全世界最强大的男人。

许多年前,我指着暧昧的残阳发誓说,要嫁给最强的男人。
          许多年后,我拥着最强的男人,在落日中哽咽着我们之间的错过。

我是琪琪
          悟空的妻子,
          所以最终我放下了仍然昏迷的贝吉他。拨通了布尔玛的电话。。。。
          此后,过往都成经典。</P>
<P>特:3662字 9155元 每字2.5元

</P>
[此贴子已经被特兰克斯于2005-07-25 12:51:20编辑过]

<P>哦哦,好啊~~~人物的心理描写很棒</P><P>不过从未想过琪琪和贝贝</P>

<P>哇哈哈哈哈~~~连琪琪都米能抵抗得了贝吉塔的魅力啊!!! 谁叫偶们的王子殿下这么帅哩!哼哼哼哼……(邪恶的阴笑在回荡)</P>

布拉的魅力也像贝贝那样的~~~~~~~不过好像布拉没男朋友

谢谢各位大人捧场,小生膜拜一下

<P>矛盾的事实...</P><P>可怜可悲</P>

<P>楼主的题材比较新颖哈~</P><P>不过事实还是矛盾的</P>

<P>万事万物不都是矛盾统一的么?哈哈</P>

<P>大特好正面,有点不忍心</P>

<P>原来这里还有一个前篇啊……现在才看到,真不好意思~~~</P><P>不过同意前面仙鹤草DI话,这一系列把偶对琪琪仅有的好感完全抹杀了……楼主的文笔真是很好,人物的描写很生动啊……不过楼主是挺琪琪的吧?觉得对布尔玛的描写总是不太好……但是可以理解啦,偶看过很多同人,里面把琪琪和乐平写得……什么似的,好像偶还看过某几篇里面干脆可怜的乐平就被贝吉塔给干掉了……为他抹一把同情的泪……汗~走题了~诶,不过最近真是连续被郁闷啊,每天都看到新的“惊喜”,55555……偶想看布贝同人啊~~算了,还是飘回去看国外同好写的好了……</P>

<P>外国同人都很正经么?难以想象啊。。。。</P>

<B>以下是引用<I>北索</I>在2005-07-29 21:02:39的发言:</B>

<P>外国同人都很正经么?难以想象啊。。。。</P>

外国同人都大赞,索索有兴趣翻译一篇么XDDDDDDD

悟空的妻子如此爱他,如果他也如此爱她就好了!!!

很好看,但小贝会被石头砸出血……

<P>是啊</P><P>你再怎么喜欢贝吉塔,也没有这么恶搞 的啊</P><P>我觉的原来的配对就很好啊</P><P>你这样一写</P><P>我都要吐了,破坏我对龙珠 的好感啊</P><P>文文自然写的是没什么挑剔的了,但是主题也要好一点嘛</P><P>在此说一下,如果各位女性喜欢贝吉塔的话,大可以写自己同她的故事,别拉上悟空 的妻子嘛</P>