中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]我爱过的男人之琪琪篇(慎入)

我是悟空的妻子。
这是那天在我脑海里面一直盘旋的词句。
所以,我停下了手。
几年后,我看见布尔玛抱着一个鲜活的婴孩,笑着让我猜他是谁的孩子。
那眉角眼梢于你有着让我锥心的相似。
我是琪琪。
你是贝吉他。
你连我名字都叫不出来。
对于你来说,我只是卡卡罗特的妻子。

如果说,我说我爱你。
说不定大家会笑出晶莹的泪水。
父亲说过,我是一个古怪的丫头。操着夸张的语调和男生说话。
三句不合就会大打出手。
每每父亲在帮我答理“战场”后,都会无可奈何的问我,
“你到底会嫁给怎样的人呐?”
  “当然是最强的了。。。”双手撑坐在富丽的塔尖的我一脸轻蔑。
  残阳泣血。

我第一次念到你的名字,是怀着满腔的仇恨,嘶哑的诅咒。
  因为那时我的怀里有我满身鲜血奄奄一息的儿子。
  是你,一手造就了这一切。
  当听到小林追问悟空放掉你的理由。
  我紧拥悟饭的双臂开始了剧烈的抽搐。
  如果悟空不杀你的话,就让我亲手解决了你吧。
  我心中暗下决心,只要一见到你,我就会用尽全身的力气狠狠的打你一拳。
  即使我会因此丧命,我也要让你看看,一个母亲的坚决。

“你干什么啊?笨女人?”你伸手拉住因为挥空拳而险些跌到的我。
  这是在布尔玛的家里,那美克星的战斗已经结束,你以一个避难者的身份大剌剌的赖在这里。
  盛夏的初夜,稀松的暮色把窗下的圆形仿古木桌涂的恬静可爱。
  我偏起头,刚才跌空时崴伤的左脚还隐隐作痛,不能马上直身站起。就这样,借助你左腕的力量,我才勉强的保持站立的姿势。
  即使是这样,我毅然愤怒的盯着你冷漠的双目,毫不示弱。
  这样的僵局应该坚持了很久,直到偌大的房间完全被黑暗吞没。熟悉的家具也变成了棱角分明的怪兽。
  叮!——叮咚! 窗楣中央的风铃旋转起来,唱出不协调的轻松。
  呼。。。。我听见你心中的什么东西伴随你的呼吸松懈下来。此后是你牢固的指尖。
  我向前踉跄了几步,总算站稳了脚步。
  哼!君子报仇,十年不晚!我的精神也松懈来后,一边安慰自己,一边向门口走去。

“喂!卡卡洛特的女人,厨房在这边。”一个低沉的声音就在我开门的一瞬间响起。
    什么!!!厨房,这家伙莫非想让我给他做饭不成?!一股莫名之火哄的一声窜到了我的脑门。
    “你什么意思?、、、、”强压着打人的欲望,我从牙缝里面逼出了这几个字。
    “我检查过了,所有冰箱里面只有生的东西了。”你走到窗边,斜靠着月光坐下。说话时,眼睛却越过我看着门外的池塘。
    “你。。。”我一时气的哑了口。
    “分量的话,比卡卡洛特要多一点就好了。当然也要比你平时做给他吃的丰盛一点。我吃不惯他那种平民食谱。”你的目光有所回转,打在我的眉间。
    “我不去,要吃你自己做!”我把嗓门提高8个音度否决他的一切奢望。
    “你不是也饿了么?”
    “我不饿!!”
      沉默,对峙;
      咕咕咕噜~~~~我的肚皮在终于不甘寂寞,唱了起来。
      噗!哈哈哈。。。。在贝吉他夸张的笑声中,我恨恨的走向了厨房。

陆陆续续得操持了2个小时,终于完成了所有“任务”
      最后一碟菜端上去得时候,你收回搭在窗台上得手臂,偏转上身得重心。端正得坐在了我对面。连一句感谢都没有,你就开始了风卷残云。
      房间里面得冷气开的太低了,我摩擦得双肩来取暖。这还算哪门子得夏天,我心中默默抱怨着。
      呼啦!你突然伸手把手边得肉桂粥推了过来,大概是用力太大,盘子虽然正巧到达我手边,里面得粥却险些撒在我身上。
      哼!我才不领情,我反击一掌,把粥又推了过去。
      你似乎没有料到我得反应,愣了一下,又把粥推了过来。
      我当然又大气凌然得反击过去。
      厚厚得一碗粥,在左右“逢源”得情况下,与桌面一起哀嚎起来。
      啪!碗终于不堪凌辱,支离破碎了。糯黄得汁液溅了你我一脸。
      呵呵,我看着你狼狈得样子,快乐起来。
      听到笑声,你愤怒得抬起眼,突然,你似乎也看到了我得古怪。鼻子一哼,怀笑起来。
      呵呵,哈哈。。。我们得笑得忘了彼此得身份。

“我们回来了!!”布尔玛大喊着打破了我们得平衡。
  “哦,琪琪,你怎么也在啊?”听到布尔玛的问话,我紧张的站了起来。总不能告诉她说我是来杀贝吉他的吧。
  “哦,琪琪也来了。。。”没等我回话,乐平就抱着两倍多于布尔玛手中的购物袋走了进来。
  “啊,啊!”需要应付的回答多了起来,我的大脑有点反应不过来。
  “偏心啊,你怎么单独给贝吉他做了饭吃了,我们的呐?”布尔玛不知从哪里变出了一对筷子,伸向贝吉他桌面上层层叠叠的饭菜。
  “对不起,布尔玛,我擅自动了你们家厨房的材料。”我转身想去帮布尔玛腾出一些饭菜。
  “这点小事不要放在心上,啊呀,贝吉他,你把饭菜都拉到你面前,我怎么吃啊!”布尔玛用筷子做了许多努力,丝毫没有任何收获。
  “想吃的话,你自己在去做好了,这是她做给我的。”贝吉他边说边从饭菜上抬起头迅速的扫了我一眼。
    我竟然脸红了。
    为了避免布尔玛注意到我的失态,我捂住了双颊,快步走了出去。

刚踏出门,扑面而来的夜风给了我刹然清爽。
    我看见乐平在吸烟。
    “怎么了?怎么不进去?”我凑了过去。
    “没什么,我看那个家伙不顺眼。”乐平深深的吸了一口,却半天没有吐出什么。
    “布尔玛就是那个性格,你应该了解她。”我试探的说了一句。
      乐平没有做声,把还有一大半的香烟弹下手指,用脚狠狠的踩了起来。
      哈哈,哈哈!!布尔玛的笑声从房间里面刺耳的传了出来。
      乐平转过身,幽幽的说道:“是啊,我太了解她了,太了解了。。。。”
      这是我第一次见到乐平红了眼圈。

<P>楼主的配对大家很难接受啊~~因为会觉得空空很可怜! 而且大家都喜欢专情的感觉……</P><P>有米有人觉得小兹也会系个专情的人啊?!偶的阿娜答也~~</P>

<P>我觉得琪琪对王子很专情呐,紫晶MM谢谢你对我这新人的帮助。感谢感谢</P>

特特也会上很专情的人也~~~~~~~也是一个超级好老公

<P>实话说我没有看完——这两天我受的刺激已经够多了……虽然觉得文笔不错描写细致,但是我还是想去吐一下血……</P>

<P>这个………………绝对是乱伦!!!!!恩!!!肯定素!!</P><P>偶还是喜欢贝布</P>

<P>其实偶还曾想写点那种不伦之恋什么的……(怎么背后好像有人用寒光闪闪的眼睛瞪偶地感觉?!)不过偶不懂写言情,所以米写,放过他们了!!!(咦?寒气咋又米有了?!)</P><P>算了,反正写什么文就该有被什么化的准备!所以偶要恶搞~~恶搞~~恶搞……</P>

我可以说句吗???????(大声叫)我喜欢特喵

<P>偶要送花~~~~北索的配对新颖的说~~~很柔情的说</P><P>以后多写好文哦~~~</P>

<P>寫得好阿!!!很少看到這樣配對呢~~~</P><P>樓主寫的真的很棒,文筆很不錯~將內心戲寫的很好阿........汗死 意外的覺得這配對還不錯 索索很會洗腦人哪(北索該不會是從西索來的?)</P><P>對於感情戲不太會寫心得........但寫的很融洽,那種矛盾自身定位可又藏不住對對方的情素,在這篇中感覺不是那樣的怪 一般文沒寫好這種題材就會變的很難看~但索索真的功力好阿</P><P>期待接下來的文文唷~~~~呵呵~~~</P>

不错的文啊!小贝魅力无限!

<P>谢谢大家的支持和批评,不过,我不太喜欢布尔玛,而且又特别喜欢王子。所以请大家见谅。</P>

这是一个序篇,以后还要有后续的。谢谢大家

<B>以下是引用<I>北索</I>在2005-07-21 20:04:06的发言:</B>

<P>谢谢大家的支持和批评,不过,我不太喜欢布尔玛,而且又特别喜欢王子。所以请大家见谅。</P>

<P>呵呵 同人文本來就是由大家將自己喜歡的劇情發展發向給寫下來的文阿,~~而且你寫得很好~多快要將我這布貝派給洗腦了~~~~哇卡卡卡~~</P>

<P>看到楼主写的文章感觉很难受啊~虽然文笔很好写的也很温情,但.......................但我还是更喜欢布贝配对</P><P>至于琪琪....................虽然不讨厌她,可个人理智还是觉得王道配对比较好</P>

果然大部分声音还是朝向布尔玛的,谢谢指教

<P>最强的男人不一定是你的最爱啊,</P><P>不过琪琪,你应该知道要不是你与悟空结婚还生了小悟饭,</P><P>你是不会与小贝见面的</P><P>这也许就是人们所说的命 吧。</P><P>(怪不得你最后,对悟空的死活一点都不担心....)</P>

楼上的说的好

<P>好喜欢!!我都不知道自己为什么会这么喜欢。</P><P>看到楼主说这是一个序篇以后还有后续的,真的很高兴啊,很高兴!(其实琪琪也很让人羡慕呢,自己的丈夫是这个宇宙里最强的男人,不知那会是怎样的心情)</P><P>另外文笔也很优美啊,贝吉塔松开拉住琪琪的手,还可以这样描写:</P><P>我听见你心中的什么东西伴随你的呼吸松懈下来。此后是你牢固的指尖。
  我向前踉跄了几步,总算站稳了脚步。</P><P>那个,再提个小小的意见,稍微有点美中不足的是,楼主不要为了打字方便,把贝吉塔都给打成贝吉他嘛……汗。虽然这个不算什么问题,但这么流畅的文章,有个小疤,总是有点遗憾</P>

仔细再看一遍,终于爆!!了,哇哈哈哈~~~~~~!!!!!!看这篇文时那种近乎自虐的感觉真是太!棒!了!!!难得的感情体验啊!!!!琪琪你就随便和谁凑一对去,这样悟空就自由了!!!!这篇文其实写得很成功,让我对琪琪仅有的一点好感都没有了。现在我对琪琪的好感直线下降,一直跌破最底层,都快打出贯穿地球的洞来了!!!!!!