中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 绿月迦蓝

[原创]人造人17号与18号——《游戏&结束》插图 (新增大图于14楼)

背景的那一轮明月与人物形成了好强烈的对比

月黑风高夜,杀人越货时,以前的印象中好像干坏事的人都是见不得光的

可在这里明朗的明月下更显衬出17、18号的强大,大特的无奈

大爱~~~~~~~~~

请回家做桌面

以下是引用撒殿在2005-07-28 17:59:33的发言:

背景的那一轮明月与人物形成了好强烈的对比

月黑风高夜,杀人越货时,以前的印象中好像干坏事的人都是见不得光的

可在这里明朗的明月下更显衬出17、18号的强大,大特的无奈

大爱~~~~~~~~~

请回家做桌面

很久不见撒殿桑呢~~欢迎回归~~:)

“月黑风高杀人夜么”~~^_^bbb~~偶画的时候也正是联想到这个词呢~~不过大特与17、18相遇,两者之间倒真是杀气腾腾呢~~所谓“杀人夜”也算是合乎事实的吧~~呵呵呵~~

以下是引用绿月迦蓝在2005-07-30 02:30:00的发言: >

很久不见撒殿桑呢~~欢迎回归~~:)

“月黑风高杀人夜么”~~^_^bbb~~偶画的时候也正是联想到这个词呢~~不过大特与17、18相遇,两者之间倒真是杀气腾腾呢~~所谓“杀人夜”也算是合乎事实的吧~~呵呵呵~~

虽然已经收做桌面了,可是还是抵抗不了400像索的那张图诱惑又回来看了, 没想看绿月大人居然知道我这个小人物~~~~~兴奋激动到晕厥~~~~ 爬起来,抱住绿月大流着口水死硬赖皮的请求绿月大人赐小的那张大图啊~~~~~~

以下是引用撒殿在2005-07-30 22:07:19的发言: 虽然已经收做桌面了,可是还是抵抗不了400像索的那张图诱惑又回来看了, 没想看绿月大人居然知道我这个小人物~~~~~兴奋激动到晕厥~~~~ 爬起来,抱住绿月大流着口水死硬赖皮的请求绿月大人赐小的那张大图啊~~~~~~

当然可以将大图传给你啊,不过不知道你的邮箱地址哦~^_^bbb~~

那个,请撒殿桑将常用邮箱的地址用短信息发给我吧~~

17号的衣服破了,是什么人那么大本事弄破的

以下是引用懒惰的小鸣在2005-08-01 12:19:54的发言: 17号的衣服破了,是什么人那么大本事弄破的

好吧,这个问题的答案有三种:

第一、和悟饭或者特兰克斯作战的结果之一,未来也就只剩他们两个战士了;

第二、18号弄破的,因为两人在一起二十多年,牙齿也有咬到舌头的时候;

第三、偶弄破的,因为偶觉得这样才有型,一条简单的牛仔裤怎能称得起17号?大家跟偶喊:画者王道!!!!^_^bbb

嗯,大家喜欢哪种回答?(偶自己回得都很汗~~

好漂亮呢~~~~很喜欢那种冷冷的搭配颜色~~~绿月很厉害呢~~用鼠标上都这么漂亮

真是好好看!能不能多高几长来瞧一瞧??/