中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地狱使者

[新人必看]本区资料索引+2010年发售表

我有一个问题,就是我现在在找飞船的拼图,可是我到了鸟巢那里却没有给我拼图,怎么回事呢?

我好没有玩过龙珠游戏呢!

好玩吗?应该不会是小游戏那么挫吧~~~

下个试试!~

晕~大家知道怎么+杀伤吗?

用什么模拟器玩的啊

舞空烈战在哪下啊?舞空烈战在哪下啊?舞空烈战在哪下啊?舞空烈战在哪下啊?

我要啊!我要啊!我要啊!我要啊!

我要啊!我要啊!我要啊!我要啊!

建议楼上目前不要想模拟PS2和NGC的问题,现实是残酷的: 就目前看PS2的模拟器对于机器要求是非常高的,到现在为止最好的模拟器速度才只有十几桢的速度。32 位的 CPU 跑 PS2 的话,主频估计必须要在 6GHz 左右。纯 64 位 CPU,大概也要在 4GHz 左右。并且,现在市场上的桌面机的“64 位 CPU”都只是扩展 64 位。x64 架构的指令集大多数还都是 x86/32bit 版本。只有新加的扩展指令是 64 位的。并且,这点,要有软件编译成 64 位的版本。另外,还有更高级的 PCI-E 显卡的支持。以上配置,除了4GHZ以上的CPU以外,配一台起码W元。NGC要求当然更高了……

楼主  还有PS上的  伟大的神龙传说  顶啊 楼主写的好

楼上的朋友新来的,请看仔细一点,PS伟大的龙珠传说明明有啊,难道翻译和你的差一字都不行?

不管怎么样,总算找到了,回味一下童年,谢谢斑竹!!

PS 龙珠--最终较量(1997)这款游戏我以前在游戏区写过一篇分析文,名叫PS龙珠GT究极研究,可惜现在已经沉了(老实说,我真的花了很多时间写的,里面的连招都是我和朋友对战拆解出来的)不知道可不可以把我那篇文章放上这贴里,因为现在有人发贴问这问题,我又要从我硬盘里面找出来再贴上去,比较麻烦。

AARONMAX那篇精华区里已经有了,没有收到这里是我的疏忽,我这就加上。

现在好期待PS2得新作哦!一定很有趣

龙珠CSESF1.3好久出盗版呀~~我已经等了很久了呀~~还是等不到~郁闷呀~

谁能告诉我CS龙珠的游戏?不要失效的

好全啊,谢谢楼住了,终于知道怎么打了

GBA的龙珠GT2和红段带传说的发售消息是在哪里得到的??

从英文网站上找的:

http://www.gamefaqs.com/portable/gbadvance/data/930254.html

http://www.gamefaqs.com/portable/gbadvance/data/921891.html

都没有图片,GT2一拖再拖到9月,红段带传说更是没有任何消息,我估计都有可能搁浅了,今年5月GBA在日本已经正式退出市场了,官方宣布除了小游戏不会再推出全新游戏了,不知美国还在搞什么……

呵呵,美国人真有意思.