中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊]今天去游泳

其实,8过就是游场泳罢了,米啥大惊小怪的。小时候也8是米游过,偶爸小时候一有空,就爱带我往交大的泳池里钻(而且进的素男浴室||||)只不过,到了偶初二的时候,和同学一起游泳,8小心碰上个男色狼,老是假借教偶们游泳之名,趁机吃偶俩这小女生滴豆腐,害的偶们幼小的心灵受到了极大滴伤害,至此以后便发誓不再进游泳池!
  8过,今天就8同拉,因为偶有偶姐、偶弟、还有偶大伯三人滴护驾|||,标说什么色狼、变态之类的前来骚扰,就素连半只蚊子也近不了偶滴身了!哇哈哈哈哈~~(众人:这女的得了失心疯了,表理她= =)
接着便开始学游泳。说来惭愧,虽说偶去过的泳池不少,欣赏过的美男也不少,但素就素米学会游泳(照偶同学的说法就素:看美男看呆了,哪还会学丫!)想想偶这种天资聪颖滴脑袋,哪还会学8会游泳啊!一下水,便急吼吼得想要小试身手,哪只手那么刚一挥舞,上臂便开始抽筋||| 表说游出去涅,整个人差点没软下来= = 幸好偶周围有偶弟和偶大伯护驾||,才免了偶成独臂大虾= = 8过后面被他们疯狂的嘲笑了一顿就素了>_<
然后,便开始学怎么在水里扑腾,原以为,在水里扑腾素很简单的一件事,米想到居然那么滴复杂,照偶大伯滴说法就素手张开的时候,脚并拢。然后手并拢的时候,脚要张开(多通俗滴说法)但素偶每次都粉怕的说,脚只要一离开水底,就会拼命的乱蹬,完全米协调性,后来还被说成鸭子式浮水法= = 偶那个泪呀……5555~~~75偶不会浮水吗?(泪奔~~~)
一时气氛,俺决定放弃浮水,直接学游泳去。哼哼哼~~~8就是游泳吗〉有什么学不会的,偶一个立扑(||好像不是这么用的吧= =)一头扎进水里,憋住气猛游了几步,然后一脸bt的从水里抬起头来,咋滴?看到了米,这就素实力!接着偶姐便很可怜的告诉我,你只不过在原地扑通了几下罢了= = 一米都没游……偶当场石化
怒啊!!想偶这么聪颖可爱一小女孩,居然连游泳都不会,那不是糗大了!?偶极度不爽中,于是便开始拼命学如何向前游,终于,让偶从原先的0米发展到可以游5米(8过8能换气,一换气偶就得上浮,所以憋气游泳5米素偶滴极限)只8过,俺游泳从来不睁眼(睁不开呀)所以每次到极限的时候,偶就会开始手忙脚乱,然后拖住一个人,把他往水里使劲拽(初学者的通病,遇到麻烦时,见到人就抱,类似抓浮木一般)然后,偶第一次闭着眼拽人的时候,一GG便成了偶滴手下亡魂,记得偶当时好像素抱着他的大腿吧||然后顺着他的腿,一点一点拉下来(其实当初素很快的)最后把他的头按到水里= = ||结果……可想而知……那男的用极其复杂的表情望着我,害的偶只好“嘿嘿”笑了两声,说了声抱歉然后飞也似的逃跑了(偶真恨自己怎么在水里阿~~跑都跑不快的说= =||)然后便回家了。
8过更bt的是偶在车上遇见的事情,偶素在游泳馆游泳,而偶家住在南站的说,总之,回家的时候是要乘车滴,偶站在车上,身后素一对小情侣。原本也没啥,小情侣嘛,亲亲我我素正常的拉,只不过他们的对话实在是让偶很汗~~首先,那女的娇滴滴的说:“你讨厌人家吗?”那男的便说:我最最最讨厌你了~~~~|||(万年寒||一男人能发出这么bt的声音,偶也挺pf的)接着那女的又说:讨厌我什么?男的回答:讨厌你的心中我不是第一位,我最最讨厌你了!(偶继续寒……)然后那女的又说(原谅偶这么直白的叙述方式)讨厌~~你在人家心中永远是第一的拉~~~(这声音让偶想到了林志玲= =)接着那男的:…… 那男的啥都没说,直接用行动表示了,然后我就听见身后传来了“啾啾”还有“嗯嗯”的声音,大家不用想也知道这是虾米了吧= =||然后传来那女的无比亢奋的喘气声……偶差点倒地不起,可惜的是没看见他们的表情呀~~残念~~8过偶旁边那男的表情倒是挺好玩的,估计也是受了那情侣的刺激,那中年男子脸红得像煮熟的虾子一样,而且表情如丧考妣^_^可惜的是,就在他们吻得忘我的时候,偶的站到了,否则还能多观摩观摩呢!

開車去海邊要花時間 太累了 而且我完全無法忍受太陽,曬太久就會發癢紅腫......

游泳是很好玩的~不过……我更喜欢去海滩边耍哇哈哈~

小S写的好啊~我很喜欢这样全面的文文~HOHO~

以下是引用dikeraul在2005-07-22 15:26:03的发言:

游泳是很好玩的~不过……我更喜欢去海滩边耍哇哈哈~

小S写的好啊~我很喜欢这样全面的文文~HOHO~

可惜你写不出来

PS:有种你写一篇啊!

我闪闪闪了

以下是引用kotenka_在2005-07-22 13:45:34的发言: 開車去海邊要花時間 太累了 而且我完全無法忍受太陽,曬太久就會發癢紅腫......

所以我比较喜欢在室内的游泳池游~~~~~~不过由于作业太多....这个暑假就只有待在家里了.....

偶也许还有一次机会去海边玩。。。8过听了姐姐的话开始有点怕怕了,中国也有鲨鱼的呀……好恐怖- -

中国的鲨鱼都是给人吃的....它要吃人的话大概也只能在深海中了.....所以没事的...

鱼翅……老板~~来两碗鱼翅给我漱漱口~~~华丽了……哈哈~~反正也是去近郊的海边~~应该没什么问题撒~

近来真的好可怜呀~`~~~

真的穷的只剩下一大堆“钱”了! 怎么办呢?

豆腐好不好吃啊!不好吃就不要吃了

乖乖,游泳也能写那么长啊

好强

sam姐姐……真是的!游泳也不带我……(sam:我跟你又不熟……)
吃豆腐?我也要吃!!!!

游泳很简单啊……我六岁就会了,不过现在发福,姿势不标准,换气也进水……

想要快速学会游泳就到自己不熟悉的水域里去,在那里扳几下子就学会了~`~偶就是这样学会的哈~~ 人只有在溺水的情况下自己的身体才会不短的运动`````这样很快就学会了哈!!~~~

楼主好厉害

彻底打乱了我的语言思维想象创造改造变换梦想的能力了

汗 樓上的,你的回帖也很有想像力阿 呵呵

回小S妹妹~~~在中國應該不會危險 真的都是鯊魚被人吃掉了= =

好恐怖!`*****鲨鱼都跟不上时代了!    任人宰杀……

我去海边游过~~水好咸啊........

我也是 常常吃到一口又一口的鹹水 很難受的阿

知道海水是咸的,可是没有想到那么咸....我永远都不会忘记那可恶的味道...