中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

这个暑假,我为布拉而牺牲

布拉的COS已经在火速制作中,今天,刚做好了布拉的手套,然后很兴奋的试戴了一下,戴了一两分钟,发现整只手都是水啊,手套也湿了.

哭!!!用的是皮布啊.到时整套穿上了,我还会在这个世界上吗????不过~~~为了我这套梦寐已久的布拉,我决定牺牲.

我现在才知道为什么布拉这么好身材(对于小芳来说),原来她是因为整天穿着这套减肥装啊.各位想减肥的姐妹,这套衣服绝对是减肥的圣品啊

610 ”` ”`

沙发啊沙发~~偶还以为会有张片片呢~~~

猫猫啊~~COS好了可要帖上来哦

⺶ ⺶

呵呵~已经开始期待小猫女的照片了~看样子应该是不用等很久了吧 553 マ マ

呵呵~~~是进入后期阶段了~~~~~~就看天气如何了~~~~~~~现在实在太热了

065 ょ ょ

到时候一定发上来给我们看啊,一定很漂亮。 737 ó ó

当然会发啦~~~~~~~~这是送给龙论朋友们的礼物啊~~~~~~~~~~ 510  

汗,虽然很想快快看到……但小猫千万别穿到中暑了…………

这种会很热的COS如果冬天CO会不错吧(穿得暖和,呵呵)

如果有中暑迹象,就吃些龙虎人丹,平时也可以吃,但是吃多了会拉肚子…… 510 ╥ ╥

呵呵,期待小猫女的COS,布拉的服装是龙珠里最性感的~~~

最好在空调房中拍哦,以防中暑.....皮衣很热吧

我晕……居然是皮的……

无语……

583 疒 疒

寒~光是手套就在那滴汗阿..........那整套就小心點~不過那露的滿多 應該還可以~一熱就去換掉吧~要不然會悶到的~~~

看似露得蛮多的,可是边做边发现,其实是很保守的一套啊~~~因为很多地方都是密封起来的.露出来的地方其实一点都不多.手和脚的部分都是包起来的~~~ 581 ё‐ ё‐

……看来布拉真的有遗传到贝吉塔喔——父女两个都一样能耐热!!塔塔以前大热天也是穿着性感得要人命的黑色紧身衣!这对父女直系汗死人鸟!不过偶喜欢!

猫猫加油啊~~~!!!

071 α α

我倒看不出他那手套是皮的……

呵呵

063 ╳ ╳

至少是橡胶的,一样热!真不愧是战士——忍耐力一流!

再说一句:猫猫要注意防暑啊!

皮的......我怎么就听得那么别扭呢.......

猫猫阿......你在那里忙cos....那《龙珠学院记事3》呢?不要说你因为cos很忙还没有开始写吧!!

是用皮皮的皮做的........卡卡

露不多?我以為露很多呢 看樣子我已經忘差不多啦~

管它是用什么做的......总之跟我无关~

刚刚去旮旯把紫晶的头像抓来了,以便作参考~

呵呵 謝謝皮皮多唷

肩膀那還滿涼快 但是手..........我想到時會倒出一堆汗水吧 很熱呢

……小皮~~~不要顺便侵犯他人肖像权啦=.=||||| 不过话说回来,猫猫要cos她——头发的颜色咋办?!戴假发可能不好看!染发这颜色又太夸张……

还有那对大耳环!猫猫穿耳洞了没?!