中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]一路荆棘(第二章)

一天的时间已过去大半,不知不觉已是下午第二节课了,雪雪趴在桌上睡过去了.

"雪雪,雪雪"声音一声比一声急促.

"谁呀~~~"雪雪抬头看见NENE,这个油盐不进的古板的家伙此时正一脸诚恳地看着雪雪."有事吗?"不觉脸好象很红,烫烫的.

"那个,待会有空吗?"NENE的脸上是一种从未见过的表情,很模糊,好象只能用心感觉一般.雪雪突然觉得心里很乱,楚歆呢?楚歆在哪里~~~才发现教室变得空荡荡的,只有自己和NENE,在演电视剧吧.好吧,镇定一下,调节乱了的呼吸,再次看着NENE的眼睛,怎么回事?楚歆忽然出现,手臂熟络地插进NENE地臂弯中~~~~~~~~~~~~"NENE,NENE~~"雪雪失神地大叫.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

"雪雪,雪雪!!!"

雪雪抬头,原来刚才是做梦,已经下课了,教室内外一片闲散,窗外,阳光明媚.

"雪雪,你傻了哦?叫你那么多声都不理!"楚歆的声音霸道又嚣张.

"哦,没什么,我睡着了嘛."

"那你刚才还说梦话~~~~呵呵,快收买我,不然我把你做梦叫NENE的事宣扬出去."

雪雪心中一紧,开始口吃:"哪有?你不要污蔑我?"

"哈哈,脸红了,我开玩笑的,你哪里有说梦话,不过你既然脸红了,就说明你对NENE~~~嘿嘿."

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

打打闹闹中事情算是遮掩过去了,可恶的是NENE,坐在前排头都不回,他到底有没有听见呢?雪雪迷迷糊糊地想着,看来下一节课又要去会周公了~~~

第一章都丢了~~~~5555~~~ 改天重发吧

拜托大家支持一下(众:连第一章都没有,看不懂怎么支持啊?!某鱼:偶先闪了)

满可爱的文文~

顶一个~看见鱼鱼写文文了吗?怎么米人回帖!

没有第一章.....完全看不懂......怎么好回帖嘛.......

鱼................这文也太短小了吧~就算有第一章也不好懂呢~

阿布大人可是看过第一章的~~~~

偶的文就素像风一样飘忽不定~~~~~

算了~~~明天有空把第一章重发一遍就好了~~~

感觉是太短了,这样还不如组合成1帖来发啊~

=  =喂喂~~~魚魚騙錢唷~~~這一章太短了 合在第一章吧~~太短比較難說感想.........

呵呵~~~某鱼骗银子的目的终于被英明神勇才貌兼备(此处省略N个形容词)的WENDY大人明察秋毫了~~~~