中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创] 君在何方?!——寄月华

月华照长空,暗夜紫晶虹;乌云盖天地,光彩去无踪~~

月华君启:

妾与你一日不见,如隔三秋,更何况你已失踪多日,未告支言片语……吾已食不下咽,夜不能寐!君心何其狠,来去不留痕;潇洒如鸿雁,苦煞痴心身!欲寄情于书,却无收信人;愿天怜吾意,催君快回还!

想前月,我俩形影不离,嬉笑在论区内外,驰骋于文图之间,情投意合,比翼双飞。常约明月夜,畅谈文案前,虽未欢情于龙坛,却有不化春意在心间。

而如今,一朝沦陷无音讯,茫茫人海掩君影。千呼万唤终不回,暗泣长悲在旧文。梨花带雨尤如画,妾身单薄已黄花。相隔千里难寻觅,凄怨不甘何日了,不顾矜持把意表:“君若有情锦书回,不叫紫晶熬空闺!”

华~~你现在何方?!

282字每字1.7共480元

[此贴子已经被阿布于2005-07-25 03:12:01编辑过]

妾身、情投意合、比翼双飞、欢情、春意,恭喜龙论又一对华丽丽的GL诞生了!!!(鲜花、掌声、礼炮起……)

紫晶的文文不错嘛~

嘻嘻~最后一句有点。。。

最后一句由文转白,很明显的是弹词风格嘛……

原來小咪姐和月華也是在玩GL阿~~~喔呵呵~又多一對華麗麗的啦~~~卡卡

我完全不會也文言的說~~~汗~好強阿~~~~

= =,昨天在旮旯还看到月华发的贴子,不知怎么没过来,可能是不知道这里修好了吧。

也许吧!其实昨晚在旮旯也只回了一下偶的贴子就下了,偏偏偶那时没在线~~两人又擦肩而过了……其实她来看一下这里的回贴效果会比较好!(这么多人的祝福啊!!)

紫晶真的好强啊!8过,你要报龙珠旅行社的仇就不用用文言文写啦。偶不禁赞叹:这篇文章太棒了!有点像语文书里那个什么思君乱七八糟的,忘了,还有蒹葭。

我们一起来大叫月华吧~~~~~"123,月~~华~~~,月~~~华~~~"

甭叫了,她已发短信给偶,说她这果月是没空上网了!期待下果月吧!正好偶的文文也米写完,等偶写完了,她八成也有空来了……但这样看来似乎还要一两果月啊?!!

论坛名牌GL又出一对…………RALL姐姐快去更新那帖子吧……(记录了论中的GL、BL的那个~~)

好公开的GL啊……

厉害厉害~

我们论坛的才女又多了1个~

真的很佩服你~HOHO~估计这辈子我都写不出这样的文文了

55555~

上次我们班一个同学被德育处冤枉的时候我也写过类似的东西……改天有时间发上来看能不能拼过楼主的……—_—~~~

………………我。。。我居然现在才看到|||||

我的QQ被偷了!!!小紫~~~扑住~~~我只是转去写霹雳了|||所以……没怎么上了……

但是看了这篇后,我说什么也得经常来了!小紫,我对不起你啊!!!

华华回来了好高兴喔

PS:其实后来我还写了另一篇打油诗<秋猫叹>

现代还有人会写文言文呀?中国文学还是没有未落呀

加油!!想想偶高一写的离人泪,汗~~~~~~~~

偶就是不会韵,写近体诗还可以。

狂笑ing~~~~想不到紫晶写韵文也很有一套呢!想拿京东大鼓来唱出来,一定很不错~!

能呕死月华那厮就好了!——没良心的家伙!竟敢玩失踪!!郁闷死偶啦!

短了点~~~~~不过是文言的~~好 弓虽

舞文果然索藏龙卧虎之地,没想到紫晶的文言文也这么厉害~~